Автор Тема: Будьте внимательны!  (Прочитано 9147 раз)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Будьте внимательны!
« : 14.01.13, 13:54:15 »
партия жуликов и воров не предупредив честное население этой планеты запустила в действие чудовищный механизм по отъему денег!
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Миха Мастер

• Гость
Re: Будьте внимательны!
« Ответ #61 : 15.01.13, 10:36:17 »
не надо ничего нового ставить и чего то городить... система, которую предлагается внедрить - ни что иное, как программа, которая будет считать и всё.... в качестве камер видеофиксации будут работать те, что уже сейчас висят и работают....
суть такова, что не важно откуда и куда ты будешь ехать.... выезжаешь ты из Электростали и проезжаешь камеру на фрязевке допустим - она сразу является первой точкой отсчёта... далее на горьковке вторая в псарьках опять же регистрирует вас, берёт ваше время и сравнивает его с эталоном времени проезда между этими двумя камерами и в свою очередь так же эта камера вторая становится второй точкой отсчёта... далее третья камера куда бы вы не свернули и уже будет учитываться два времени "от первой точки до третьей" и "от второй точки до третьей" и в отдельности будет сравниваться... возможно если на первом отрезке между камерами превышения не было - система будет просто сразу тупо спысывать и не брать в расчёт первую камеру
А чё она будет списывать ? Бабло с мобилы? Ну а если там 20р?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 15.01.13, 10:39:00 »
не надо ничего нового ставить и чего то городить... система, которую предлагается внедрить - ни что иное, как программа, которая будет считать и всё.... в качестве камер видеофиксации будут работать те, что уже сейчас висят и работают....
суть такова, что не важно откуда и куда ты будешь ехать.... выезжаешь ты из Электростали и проезжаешь камеру на фрязевке допустим - она сразу является первой точкой отсчёта... далее на горьковке вторая в псарьках опять же регистрирует вас, берёт ваше время и сравнивает его с эталоном времени проезда между этими двумя камерами и в свою очередь так же эта камера вторая становится второй точкой отсчёта... далее третья камера куда бы вы не свернули и уже будет учитываться два времени "от первой точки до третьей" и "от второй точки до третьей" и в отдельности будет сравниваться... возможно если на первом отрезке между камерами превышения не было - система будет просто сразу тупо спысывать и не брать в расчёт первую камеру
да я не про то, например первая камера меня сфоткала на фрязевке на выезде из города, далее я пролетел до окея со скоростью 200 км/ч и не доехав 500 м. до след камеры свернул на парковку окея, поехал через час обратно, как тогда, камера на каждом углу должна быть?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 15.01.13, 10:40:44 »
ну в минус будет уходить, потом заочный суд и ждите судебных приставов с конфискацией имущества =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 15.01.13, 10:42:43 »
я не понял =) какой им должен был придти штраф, если они скорость не превышали? =) это ж не Россия

Я про то, что собираясь ездить на авто в другой стране, ты собираешь информацию по особенностям пдд, штрафам и мерам по контролю за исполнением этих самых пдд. Так вот, ничего такого они не видели.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #65 : 15.01.13, 10:43:44 »
ну в минус будет уходить, потом заочный суд и ждите судебных приставов с конфискацией имущества =)
С какого будет в минус уходить, я отключил такую услугу, принудительно не имеют право это делать. Я тогда подам на операторов в суд. Я говорю этого никогда не будет - пошлют операторов нах с такими услугами и будет *Большая Тройка* в глубокой заднице сидеть с таким *обслуживанием* абонентов!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15.01.13, 10:43:52 »
Я про то, что собираясь ездить на авто в другой стране, ты собираешь информацию по особенностям пдд, штрафам и мерам по контролю за исполнением этих самых пдд. Так вот, ничего такого они не видели.
а... ну мог напутать, по радио говорили, что в Европе есть в каких-то странах, про Италию возможно я перепутал...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15.01.13, 10:45:12 »
С какого будет в минус уходить, я отключил такую услугу, принудительно не имеют право это делать.
уход в минус это не услуга =) если законодательно разрешат, то в суд хоть обподавайся =)

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15.01.13, 10:46:04 »
С Мобилы - никак.... очередное письмо счастья...  :ag:
да я не про то, например первая камера меня сфоткала на фрязевке на выезде из города, далее я пролетел до окея со скоростью 200 км/ч и не доехав 500 м. до след камеры свернул на парковку окея, поехал через час обратно, как тогда, камера на каждом углу должна быть?
система на такие вещи по сути и не ориентирована... будут использоваться только те камеры, которые уже висят или которые в скором времени планируется повесить, но на каждом углу никто не будет понавешивать...
Это новшество направлено всего лишь на очередной отъём денег у населения с минимальными затратами.... вот и всё...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #69 : 15.01.13, 10:47:24 »
уход в минус это не услуга =) если законодательно разрешат, то в суд хоть обподавайся =)
Я откажусь от таких услуг и всё. Нах мне надо такой надсмотр, может ещё будут контролировать продолжительность полового акта, там если раньше кончил - штраф. Это бредятина полная. Если оставлю мобилу просто дома и чё?

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #70 : 15.01.13, 10:48:29 »
С Мобилы - никак.... очередное письмо счастья...  :ag:система на такие вещи по сути и не ориентирована... будут использоваться только те камеры, которые уже висят или которые в скором времени планируется повесить, но на каждом углу никто не будет понавешивать...
Это новшество направлено всего лишь на очередной отъём денег у населения с минимальными затратами.... вот и всё...
Письмо? А если это пассажирский микроавтобус? Письмо придёт и всем пассажирам тоже?  :bj:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15.01.13, 10:49:09 »
Я откажусь от таких услуг и всё. Нах мне надо такой надсмотр, может ещё будут контролировать продолжительность полового акта, там если раньше кончил - штраф. Это бредятина полная. Если оставлю мобилу просто дома и чё?
ну если на посту остановят, а мобилы нет, то изъятие прав - приравнивается к отказу от медосвидетельствования.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15.01.13, 10:49:14 »

Ага, приходят они к тебе такие. Даже на Газельке приезжают, чтобы было на чем добро вывозить. А ты им - Ребята, так я телефон потерял полгода назад.

(В договоре прописано, что при утере телефона аббонент обязан уведомить оператора и заблочить симку?)

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #73 : 15.01.13, 10:51:10 »
Это гон! Такую систему возможно ввести только путём фиксации гос номера - это ещё реально, а уж мобильные операторы каким тут боком будут - непонятно.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15.01.13, 10:51:13 »
(В договоре прописано, что при утере телефона аббонент обязан уведомить оператора и заблочить симку?)
там с вероятностью 100% прописано, что за все, что совершается с использованием его сим-карты, несет ответственность абонент, если не доказано обратное.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #75 : 15.01.13, 10:52:11 »
ну если на посту остановят, а мобилы нет, то изъятие прав - приравнивается к отказу от медосвидетельствования.
Мобила будет, не вопрос, только выключенная!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15.01.13, 10:53:26 »
Мобила будет, не вопрос, только выключенная!
выключенная мобила не помеха оператору (серьезно) =)

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #77 : 15.01.13, 10:55:43 »
выключенная мобила не помеха оператору (серьезно) =)
Ну ну, тогда они останутся без половины абонентов!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15.01.13, 10:59:49 »
Ну ну, тогда они останутся без половины абонентов!
а куда вы денетесь, вообще мобилой не будете пользоваться? =)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15.01.13, 11:08:54 »
а вы его читали реально? сильно сомневаюсь... =) у ОПСОСов такие красивые договора... мелким шрифтом 3 страницы сносок и еще 25 отсылок к внешним документам... я б за такое на месте наших законодателей яйца отрывал с корнями...
    Я, эттА... слаба разумом в юриспруденции... Но ведь собираются списывать бабло с ПАССАЖИРОВ ! У нас вроде как в стране пассажиры не ответственны за нарушения ПДД водителями. Как можно предъявить штраф пассажиру и списать деньги с его счета?

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15.01.13, 11:10:35 »
а куда вы денетесь, вообще мобилой не будете пользоваться? =)

Ну там про большую тройку только разговор. Есть еще скайлинк и Теле2. Не думаю, что Мегафон, Билайн и МТС захотят делится своими деньгами с этими двумя.