Автор Тема: ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  (Прочитано 5017 раз)

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ДОРОГИЕ ЭЛЕКТРОСТАЛЬЦЫ!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ 15.01.2013Г. ПРОПАЛА СОБАКА ПОРОДЫ КАВКАЗКАЯ ОВЧАРКА ОКОЛО ДОМА ПО АДРЕСУ НОГИНСКОЕ ШОССЕ 100 РЯДОМ С БЫВШИМ ВОЕНКОМАТОМ!!!!!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ СОБАКУ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СОБАКА СУКА, 1.5 ГОДА, КОМАНДЫ ЗНАЕТ НЕ КИДАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ, ДОБРАЯ, ЛАСКОВАЯ, ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖЕТ ЭТО ТОЛЬКО СВОИМ РОСТОМ И БОЛЬШИМИ ГАБАРИТАМИ ПРИПУГНУТЬ. ПРОШУ ВАС НЕ БОЙТЕСЬ. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО УШЛА В САМ ГОРОД. НА АВАНГАРДЕ ИСКАЛИ ЕЁ ТАМ НЕТ. НА НЕЙ ОДЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОШЕЙНИК. ЛЕНИВО ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ---ЛОРА!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!!!!!!!! С ОГРОМНЫМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО (((((((((((((((((((((((((((((((((( ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ ИЗВЕСТИЙ

ДАЖЕ САМОЕ МАЛЕЙШЕЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ ЕЁ СООБЩАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ДА, ОКРАС СВЕТЛО-ПАЛЕВЫЙ, НЕ СТАНДАРТНЫЙ, ТАКОЙ ОКРАС КАК ПРАВИЛО ПРЕОБЛАДАЕТ У АЛАБАЕВ. ОКРАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ. НА ПРАВОЙ ПЕРЕДНЕЙ ЛАПКЕ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШОЙ СЛЕД ОТ ПОВРЕЖДЕНИЯ ЭТО МЕСТО НЕ МНОГО КРАСНОВАТОЕ, ПО ПЕРЕДНИМ ЛАПАМ ПРОХОДЯТ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ ДОЛЕВЫЕ ПОЛОСЫ ОКРАСА. (((((((((((((((((((((((((((((((((9 ПРОШУ ВАС ИСКРЕННЕ, ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((( ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАЖЕ ЗА ТО, ЧТО ХОТЯ БЫ ЗА ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НАШЕЙ БЕДОЙ!!!!!!!!!!!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
будем посмотреть. телефон хоть напишите, куда звонить, если найдется.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

СкиF

• Гость
Натали, если сама ушла, то придет как нагуляется. У меня через два дня прибегала. Кавказец собака территориальная.

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ОНА ВЕРНЁТСЯ :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

SLN

• Гость
слева, на клаве, есть кнопочка Caps - нажмите ее

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Да уж, наличие капслока в сообщении только ухудшает ситуацию, буду посматривать по сторонам.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: ПРОПАЛА СОБАКА
« Ответ #6 : 15.01.13, 18:08:09 »
я готов быть обкинутым помидорами, но моё имхо, что таких собак вообще нужно категорическим запретить заводить в домах многоквартирного типа. Это же какая махина сейчас бегает по городу. хоть в наморднике?
мда... кавказец-собака себе на уме...хозяев-то не особо слушают...
No comme....................................

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а зачем вы такие злые?
да я в курсе про капс и про предыдущую тему и про цобакосрач, но всё же. Убежала собака, кому-то горе.

А мне вот предупреждение=) нибудутамходить)))

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Все "сильносочувствующие" получили по бану. Пишем только по делу. А автору топика устное предупреждение за капс. Читайте правила форума.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На платформе Электросталь второй день обитает большая псина, с виду кавказец, может помесь (темно было). Окрас только вроде не тот, но может извозякалась уже где то. Ошейник на шее присутствует вроде.
Да, собака, что на платформе - девочка.

Оффлайн RX

• Старожил
  • Specifications is subject to change without notice
    • Просмотр профиля
буквально час назад проезжал по улице горького, в районе вечного огня в сторону гаражей бежал похожий барбос. с металлическим ошейником, окрас скорей темно-палевый. хвост не обрезан, похож на помесь кавказца и азиата. выбежал на дорогу, по обочинам высокие скаты снега. машина на встречке остановилась, собака перед ней, убегать некуда, стоит. я тоже остановился, собака побежала перед машиной. развернулся, доехал посмотрел куда делась. вышла на тротуар около гаражей, тусила еще с двумя барбосами, я так понимаю, гаражными. ведет себя добродушно, но немного боится. хотел посмотреть наличие бирки с номером на ошейнике, но не дала подойти к ней, убегала. не знаю, она - не она, может вы окрас неправильно описали?
Все совпадения с реальностью в этом сообщении прошу считать случайными.

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
надо было на телефон её щелкнуть да выложить фото =)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
дорогие мои помошники! спасибо за отклики! оставляю номер телефона, звонить можно в любое время суток, на связи всегда!   926 981 35 24 наталья!!!!!!!! спасибо

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
надо было на телефон её щелкнуть да выложить фото =)
А кавказская овчара может неадекватно отреагировать на фотовспышку в темноте?  :facepalm:

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нужна фотка или хотябы фотка похожей на нее собаки!

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче чтото типа такой бегает, я в марках псов не шарю, с ошейником, завтра сфоткаю и создам тему.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
кавказская овчарка вот такая

Оффлайн НАТАЛИ555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
дорогие мои!!!!!!!!!!!!! пожалуйста, есть мой номер!!!!!!!!!!!! звоните в любое время суток. ночами я хожу по городу и ищу её!!!!!!!!!!!!!! вспышку она не испугается. а панике я хочу сказать что именно така у меня выглядит кавказец как на фото, только окрас у неё другой!!!!!!!!!!! :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Оффлайн nubishka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
где то 22-25 числа разговаривала с подругой по телефону она шла в больницу на ул пушкина в соматику, и сказала что к ней бежит собака большая палевого окраса в ошейнике и с куском цепи болтающемя на нем.подошла понюхала и убежала в сторону больничного проезда..

Оффлайн Наталия Анатольевна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нашлась?