Автор Тема: Ростелеком объявляет набор агентов прямых продаж  (Прочитано 7480 раз)

Оффлайн LisRTK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Занятость:
 Совместительство / частичная занятость
Условия:
 Если ты молод, целеустремлен, энергичен, коммуникабелен и хочешь зарабатывать
в свободное от учебы время, компания Ростелеком приглашает к сотрудничеству.
Обязанности:
 Распространение рекламно-информационных материалов, участие в промо-акциях, привлечение клиентов
Требования:
 Целеустремленность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление к общению, желание зарабатывать
Контактные телефоны:
 8 (49657) 10024
 8 (49657) 70906
E-mail:
 elstal@mo.center.rt.ru

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Билайн весь город заспамил, теперь Ростелеком на очереди с супер тарифами 350 руб. за 5 мбит, 450 руб. за 8 мбит  :bj:
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Миха Мастер

• Гость
Билайн весь город заспамил, теперь Ростелеком на очереди с супер тарифами 350 руб. за 5 мбит, 450 руб. за 8 мбит  :bj:
Да, пусть отдыхают! А нам и на билайне неплохо!  :ae:

Оффлайн }I{elezo

• Новичок
  • *
  • Давайте жить дружно !!!
    • Просмотр профиля
Зачем париться, отрубите всем остальным провайдерам доступ в интернет. На уровне xWDM или ниже, и все их абоненты Ваши. А ещё лучше на законодательном уровне, пусть Госдума внесет закон: "Всем подключиться к ростелекому". И абонентскую плату вычитать сразу из зарплаты.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем париться, отрубите всем остальным провайдерам доступ в интернет. На уровне xWDM или ниже, и все их абоненты Ваши. А ещё лучше на законодательном уровне, пусть Госдума внесет закон: "Всем подключиться к ростелекому". И абонентскую плату вычитать сразу из зарплаты.
можно еще воздух и землю передать в собственность ростелекому, чтобы все остальные разрешения и технические условия на аренду у них получали, а то ишь... кабели проложены, а никто за это ростелекому не доплачивает, херня какая...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
ТС, в требованиях про креативность забыли! А то вдруг карьерный рост и новогоднее поздравление готовить придется :facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HxDYzyvJtF0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HxDYzyvJtF0</a>

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вспоминается мне звонок на домашний от домолинка :brr:
мне -здраствуйте
я- прветствую
мне-являетесь ли вы пользователем интеренета?
я-ясен х@й 21 век на дворе же :brr:
мне- мы вот представляем интересы домолинка , у нас сейчас выгодные тарифные планы   и в том духе
я- мне с билайном хорошо
мне-  :dp:
я- да был у меня домолинк, каждый день с ним проблемы были,зачем мне такой интеренет.
мне- спасибо досвиданья :ag:
ну это так,на память рассказываю :bn:

Оффлайн LisRTK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, пусть отдыхают! А нам и на билайне неплохо!  :ae:
Сколько людей - столько мнений. Вам неплохо, кому-то не нравится и клиент приходит к нам.

Оффлайн LisRTK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
можно еще воздух и землю передать в собственность ростелекому, чтобы все остальные разрешения и технические условия на аренду у них получали, а то ишь... кабели проложены, а никто за это ростелекому не доплачивает, херня какая...
Действительно, "херня какая" - а давайте все Инфролинку подарим :da:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Действительно, "херня какая" - а давайте все Инфролинку подарим :da:
в отличие от инфолинка, ростелекому при приватизации почему-то досталась практически вся кабельная канализация нахаляву, которая до этого принадлежала как бы "всем" =) и теперь он решает кому ее сдать в аренду, а кому не надо и цены также устанавливает, в отличие от нормальных стран, где этот ресурс принадлежит государству и все операторы имеют к нему равный доступ, на равных условиях =) а так конечно, национальный чемпион, куда деваться =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн LisRTK

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в отличие от инфолинка, ростелекому при приватизации почему-то досталась практически вся кабельная канализация нахаляву, которая до этого принадлежала как бы "всем" =) и теперь он решает кому ее сдать в аренду, а кому не надо и цены также устанавливает, в отличие от нормальных стран, где этот ресурс принадлежит государству и все операторы имеют к нему равный доступ, на равных условиях =) а так конечно, национальный чемпион, куда деваться =)
Приватизация, нормальность страны, чемпионство, по-моему скромному мнению, не имеют отношения к теме, а именно к предоставленной людям возможности трудоустройства с возможным карьерным ростом. Или у меня не хватает воображения, чтобы связать эти вещи  :ab:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приватизация, нормальность страны, чемпионство, по-моему скромному мнению, не имеют отношения к теме, а именно к предоставленной людям возможности трудоустройства с возможным карьерным ростом. Или у меня не хватает воображения, чтобы связать эти вещи  :ab:
все правильно - не имеет, простите за оффтоп, наболело просто =)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТС, в требованиях про креативность забыли! А то вдруг карьерный рост и новогоднее поздравление готовить придется :facepalm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HxDYzyvJtF0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HxDYzyvJtF0</a>
на 40 секунде просто бомба ..