но есть нюансы...

например, хондовский 2.4л и аудюшный 2.4л по надежности мало отличаются, но ауди снимает больше мощности и момента, а уж про 30-50% разницу в расходе топлива не в пользу хонды и говорить не приходится. понятно, что зубило надежнее перфоратора

но есть нюансы..

ауди уж и сняли с производства 2.4, а хонда его еще лет 20 ставит будет.
что там тойота? 30-летний 4-ступенчатый автомат на камри 2012 года? расход меньше 10л? не, не слышал...муахаха...

и я не знаю, куда там заплатил мерседес, но его зимние нестарты уже классика жанра. а вчера в ешку сел двухлетнюю, спрашиваю - "дизель?" - "нет, зебин". если бы я в этот момент пил кофе, стаканом в рот не попал бы ни за что. дизеля трясет на холоде в разы меньше...
это какой-то рейтинг от лузеров, чтобы затравить лидеров)))) бмв опять оценен как самый дорогой брэнд, ауди рост премиального сегмента на себе тянет в лидерах... фв залез во все потребительские щели и вытесняет оттуда уг японское.
кстати, в тему новость сегодня прочел. китайский производитель печатных станков купил японского производителя шинохара. опа. последние 20 лет было все с точностью до наоборот - японские компании инвесторами были, скупая заводики по китаю... так что скоро услышим как FAW купит субару (ужас на крыльях ночи) и еще кого-нибудь, наймет европейца дизайнера и спасет марку от вымирания.