Автор Тема: Нашел веселый аппарат!!!  (Прочитано 12335 раз)

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Нашел веселый аппарат!!!
« : 20.01.13, 13:41:55 »
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/36952.html
Вообщем теперь весь в раздумьях. Единственно что смущает - маленькая, но зато мощнее и легче...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Re: Нашел веселый аппарат!!!
« Ответ #81 : 23.01.13, 13:55:23 »
но есть нюансы...  :ag: например, хондовский 2.4л и аудюшный 2.4л по надежности мало отличаются, но ауди снимает больше мощности и момента, а уж про 30-50% разницу в расходе топлива не в пользу хонды и говорить не приходится. понятно, что зубило надежнее перфоратора  :bj: но есть нюансы..  :ag: ауди уж и сняли с производства 2.4, а хонда его еще лет 20 ставит будет.
что там тойота? 30-летний 4-ступенчатый автомат на камри 2012 года? расход меньше 10л? не, не слышал...муахаха... :bj:
и я не знаю, куда там заплатил мерседес, но его зимние нестарты уже классика жанра. а вчера в ешку сел двухлетнюю, спрашиваю - "дизель?" - "нет, зебин". если бы я в этот момент пил кофе, стаканом в рот не попал бы ни за что. дизеля трясет на холоде в разы меньше...

это какой-то рейтинг от лузеров, чтобы затравить лидеров)))) бмв опять оценен как самый дорогой брэнд, ауди рост премиального сегмента на себе тянет в лидерах... фв залез во все потребительские щели и вытесняет оттуда уг японское.

кстати, в тему новость сегодня прочел. китайский производитель печатных станков купил японского производителя шинохара. опа. последние 20 лет было все с точностью до наоборот - японские компании инвесторами были, скупая заводики по китаю... так что скоро услышим как FAW купит субару (ужас на крыльях ночи) и еще кого-нибудь, наймет европейца дизайнера и спасет марку от вымирания.
« Последнее редактирование: 23.01.13, 14:01:19 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23.01.13, 14:10:36 »
но есть нюансы...  :ag: например, хондовский 2.4л и аудюшный 2.4л по надежности мало отличаются,
:bj:  вот сколько упоротых хондовских движков ты вообще встречал? вообще любых, не ток 2,4.
но ауди снимает больше мощности и момента, а уж про 30-50% разницу в расходе топлива не в пользу хонды и говорить не приходится.
с 2.0 атмо двиглом 244л/с на квотере заезжал с s5. он привозит мне корпус. у меня при этом расход 14 л. у него чтот около 30 или больше уже не помню. эт и про мощность и про момент и про расход разом. согласно твоей идеологии между этими движками пропасть) как знаток, напомни параметры двигателя s5, начни сразу с объема)
понятно, что зубило надежнее перфоратора  :bj: но есть нюансы..
британские ученые (tm) в ссылке выше утверждают что зубило это как раз ауди. ток неоправданно дорогое)
:ag: ауди уж и сняли с производства 2.4, а хонда его еще лет 20 ставит будет.
все те же британские ученые (tm) выше утверждают что на замену в общем-то гомну ауди ставит еще менее надежное гомно. От себя замечу что все больше народ охотится именно за старыми удачными моделями той же ауди.
что там тойота? 30-летний 4-ступенчатый автомат на камри 2012 года? расход меньше 10л? не, не слышал...муахаха... :bj:
  камри почему? а не крузак против Q7  ? или ярис супротив а2 или супра супротив тт? )) или марк супротив а4? ))
и я не знаю, куда там заплатил мерседес, но его зимние нестарты уже классика жанра.

у английских ученых(tm) зима по-проще нашей)
а вчера в ешку сел двухлетнюю, спрашиваю - "дизель?" - "нет, зебин". если бы я в этот момент пил кофе, стаканом в рот не попал бы ни за что. дизеля трясет на холоде в разы меньше...
откудаж нам знать как он ее обслуживает. там банально все подушки могут рваные в драбадан быть.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23.01.13, 14:26:13 »
но есть нюансы...  :ag: например, хондовский 2.4л и аудюшный 2.4л по надежности мало отличаются, но ауди снимает больше мощности и момента, а уж про 30-50% разницу в расходе топлива не в пользу хонды и говорить не приходится. понятно, что зубило надежнее перфоратора  :bj: но есть нюансы..  :ag: ауди уж и сняли с производства 2.4, а хонда его еще лет 20 ставит будет.
и я не знаю, куда там заплатил мерседес, но его зимние нестарты уже классика жанра. а вчера в ешку сел двухлетнюю, спрашиваю - "дизель?" - "нет, зебин". если бы я в этот момент пил кофе, стаканом в рот не попал бы ни за что. дизеля трясет на холоде в разы меньше...

это какой-то рейтинг от лузеров, чтобы затравить лидеров)))) бмв опять оценен как самый дорогой брэнд, ауди рост премиального сегмента на себе тянет в лидерах... фв залез во все потребительские щели и вытесняет оттуда уг японское.

кстати, в тему новость сегодня прочел. китайский производитель печатных станков купил японского производителя шинохара. опа. последние 20 лет было все с точностью до наоборот - японские компании инвесторами были, скупая заводики по китаю... так что скоро услышим как FAW купит субару (ужас на крыльях ночи) и еще кого-нибудь, наймет европейца дизайнера и спасет марку от вымирания.
Ну про ауди 2.4 и хонда 2.4 готов поспорить, гонял я этим летом ауди а6 2.4 дикий офощ вообще она не едет, гашетку он давил конкретно но эффекта это не дало. И про расход не понял, сейчас зима у меня расход 11.9, летом 9-10 литров при спокойной езде.
Так что при всем моем уважении, звездите :)))
Катнулись бы на хонде 2.4 и сразу на ауди 2.4 разницу почувствуете и в расходе и в динамике.

Ser. не серчай на него он на хондах не катался пади :)

И кстати у хонды давно есть движок V6 3.5 литра.
И стоит ли говорить сколько лет ауди использует движок 1.8T ????
« Последнее редактирование: 23.01.13, 14:32:29 от ZLoB@ »

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23.01.13, 15:15:53 »
я один читаю посты artic-83 и не понимаю ничего ? такое ощущение , что он новый год до сих пор отмечает или просто упоротый
Ты тоже будь здоров, не кашляй и передавай привет kranу

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23.01.13, 15:40:14 »
примерно столько, сколько пройдет пока хондовские инженегры случайно найдут в педивикии статью про наддув и начнут его осваивать :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23.01.13, 15:45:39 »
примерно столько, сколько пройдет пока хондовские инженегры случайно найдут в педивикии статью про наддув и начнут его осваивать :)

Движок нового топора Honda civic TypeR

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23.01.13, 15:58:13 »
Движок нового топора Honda civic TypeR
Счастье пришло в подмосковные села! Не прошло и сотни лет, как узкоглазые научились рисовать и этот иероглиф, придуманный этими убогими бледнолицыми, ну теперь то заживем как белые люди :)

форуму решительно не хватает тегов irony и sarcasm ..))
« Последнее редактирование: 23.01.13, 16:09:45 от donCorrado »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23.01.13, 16:48:28 »
Катнулись бы на хонде 2.4 и сразу на ауди 2.4 разницу почувствуете и в расходе и в динамике.

И это пишет человек, который на тупесе стоковую октаху 1.8 проехать не смог? :bj:
Тут покатался на сивике 1.8, кроме визга на высоких оборотах ничего не заметил. Видимо, это и подразумевается у хондоводов под словом "динамика" :brr:

upd: ах да, чуть не забыл, был непосредственным свидетелем заезда по горьковке ночью Аккорда 2.4 193 и Мондео 2.0 150, оба на мешалке. До 200 км/ч шли морда к морде.
« Последнее редактирование: 23.01.13, 17:00:27 от hubbabubba »
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23.01.13, 17:50:49 »
Вмешаюсь в палемику про родное немецкое и чуждое японское, тут недавно фотку выкладывали салона лексуса - я ее даже нашел и решил продублировать, вы посмотрите на этот кошмарный дизайн с торчащей палкой посередине и обилие галимого гремучего, пластика на панели - о чем вообще можно говорить....
да и по версии топ гир лексус кабрик признали худшей машиной в истории мира, а на втором месте пеугеот 308

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23.01.13, 18:11:13 »
Вмешаюсь в палемику про родное немецкое и чуждое японское, тут недавно фотку выкладывали салона лексуса - я ее даже нашел и решил продублировать, вы посмотрите на этот кошмарный дизайн с торчащей палкой посередине и обилие галимого гремучего, пластика на панели - о чем вообще можно говорить....
да и по версии топ гир лексус кабрик признали худшей машиной в истории мира, а на втором месте пеугеот 308
Ну дизайн и пластмасски в салоне - это отдельная тема.
Недавно ставили музыку в сивик. Сложилось впечатление, что 95% всех деталей интерьера крепятся на хлюпеньких защёлках из одноразового пластика. Такими темпами лет через 10 инженеры Хонда будут колёса на пластиковые защёлки крепить.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23.01.13, 19:27:46 »
в тему:
****Авторитетная британская страховая компания Warranty Direct провела очередное исследование вероятности возникновения неисправностей в двигателях 36 автомобильных марок. Самыми надежными оказались силовые агрегаты Honda, а практически все немецкие бренды попали в последнюю десятку.

Двигатели компании Honda завоевали показатель 0,29%. Это означает, что только у одного из 344 автомобилей теоретически могут возникнуть неисправности в работе силовых агрегатов. У ближайшего конкурента Toyota показатель возрастает вдвое — до 0,58% (неполадки могут появиться у 1 из 171 машин марки). Mercedes-Benz оказался самым надежным среди «немцев» и завоевал третье место с показателем 0,84% (1 из 119 машин).

ТОП-5 самых надежных марок
     Производитель       Кол-во поломок в %       Кол-во поломок в единицах   
 1    Honda    0.29%    1 из 344
 2    Toyota    0.58%    1 из 171
 3    Mercedes    0.84%    1 из 119
 4    Volvo    0.90%    1 из 111
 5    Jaguar    0.98%    1 из 103
В пятерке худших, помимо Audi (3,71%, или 1 из 27 авто), оказались MINI (2,51%, 1 из 40), Saab (2,49%, 1 из 40), Vauxhall (2,46%, 1 из 41). Худшей оказалась марка MG Rover — проблемы с мотором возникают у 1 из 13 этих автомобилей (7,88%). Не блещут результатами BMW (7-я позиция) и Volkswagen (9-й).

Читать полностью: http://news.drom.ru/Honda-22314.html

буквально вчера на мерседес форуме выложили такую же статистику, тока там сам мерин на 19 месте
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23.01.13, 19:28:26 »
Всегда считал что наддув это тюнинг нищих) киты чуть ли не в супермаркете уже продают)
А тру парни строят атмо- моторы)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23.01.13, 20:29:45 »
Всегда считал что наддув это тюнинг нищих) киты чуть ли не в супермаркете уже продают)
А тру парни строят атмо- моторы)
no replacement for displacement?-) панимааааююю..))
дык на хонды-же и продают..))
Ебай сразу честно признался:
Related searches for turbo kit : universal turbo kit, turbo kit honda, civic turbo kit, supercharger, turbo kit bmw, turbo, turbo charger, mustang turbo kit, turbocharger, turbo kit v8

:)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23.01.13, 22:14:18 »
no replacement for displacement?-) панимааааююю..))
И это то же). еду 140 а на тахометре и 1500 нету. но и другая есть крайность- снять с мелкого мотора как можно боле) мотоциклетные хар-ки в авто моторе это немного иная жизнь) не лучше не хуже, просто другие ощущения.
дык на хонды-же и продают..))
дык потому что с турбо-китом она окончательно превращается в лютый кошмар. Да и за смешные в общем то деньги. Спроси у ютуба примитивно turbo civic или turbo s2000 . Ток не говори что не смотрел) про NSX и говорить не хочу)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 23.01.13, 22:21:56 »
Можт новую тему создадим и назовём "У кого длиньше", как предложение???    Там и будем про турбо киты писать и про остальные современные примочки для авто.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 23.01.13, 22:44:31 »
И это то же). еду 140 а на тахометре и 1500 нету. но и другая есть крайность- снять с мелкого мотора как можно боле) мотоциклетные хар-ки в авто моторе это немного иная жизнь) не лучше не хуже, просто другие ощущения.
Я-ж напейсал что прекрасно понимаю, но атмо свой век отжили, вторая турбо-эра началась, я по моему здесь это уже говорил даже год назад :)

дык потому что с турбо-китом она окончательно превращается в лютый кошмар. Да и за смешные в общем то деньги. Спроси у ютуба примитивно turbo civic или turbo s2000 . Ток не говори что не смотрел) про NSX и говорить не хочу)
Ser. я этих лютых кошмаров из пальцвагенов насмотрелся давно и на десять жизней вперед..)) еще до того как китайцы начали штамповать блестящие мимимишные киты на цуцыки в промышленных масштабах (разумеется оптимизированные под установку хардварной части даже пьяной жопорукой обезьяной-прапорщиком) и раздавать их на ебаях по 800 долирс..))

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24.01.13, 04:49:56 »
был непосредственным свидетелем заезда по горьковке ночью Аккорда 2.4 193 и Мондео 2.0 150, оба на мешалке. До 200 км/ч шли морда к морде.
ну и  ? 300 кг разница в весе уже не в счет ?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24.01.13, 08:41:37 »
upd: ах да, чуть не забыл, был непосредственным свидетелем заезда по горьковке ночью Аккорда 2.4 193 и Мондео 2.0 150, оба на мешалке. До 200 км/ч шли морда к морде.

2.0 i 16V MT (145 Hp)   4   145   210   9.9сек.   70   2006   - Mondeo
2.4i MT (201 Hp)   4   201   227   7,9сек   65                   - Accord

Не верю :))) Либо на аккорде не ехал вообще.

тупесе стоковую октаху 1.8 проехать не смог?
Летом готов проверить еще раз :)) Думаю результат будет иной.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24.01.13, 08:46:50 »
Если бмв обычно себе секунду отнимает в характеристиках разгона, то хонда минимум 3 кмк
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24.01.13, 08:50:16 »
Если бмв обычно себе секунду отнимает в характеристиках разгона, то хонда минимум 3 кмк
Ой ну да ладно не правда ваша, есть куча графиков разгона акорда на мешалке и на автомате. И циферки в паспорте не врут. Могу конечно понакидать эти графики но надо ли оно тут?

ХВатит тут споры разводить, тут же ни кто не скажет что своя машина мягко говоря какашка.

Ах да и я прекрасно понимаю что моя машина не ракета, но список кого сделал уже есть, и причем там не всякие акценты и фокусы.

Открою тайну Аккорд 2.4АТ едет вровень с ренджровером спорт, Спокойно делает лексус Rx350, простой ренджик, камри 2.4, ауди а6 2.4, мазда 6 2.4, короче много кого.
« Последнее редактирование: 24.01.13, 09:00:52 от ZLoB@ »