меня интересовали ток ваши доводы *за* а не дурацкий сарказм. И так:
1. муж проследит за действиями мед персонала, чтобы помощь была оказана своевременно, позовет врача, присмотрит чтоб тот был трезв, проконтролирует лекарства и т.п.
Вам муж, хотя бы, фельдшер? иначе как он оценит: а)своевременность б)трезвость в)лекарства. а главное(!!) что он будет делать ежли забракует один из рассмотренных факторов?
2. муж окажет моральную поддержку
шансов что она будет: а)нужна б)оказана в должной мере в) своевременна - ноль целых хрен десятых. варианты *потерпи дорогая, я тут, скоро все закончится* - эт не моральная поддержка а ваши сопли розового цвета.
3. муж организует, поможет правильно дышать, ну и т.п.
вооо... ооочень интересно ! организует что? поможет дышать как и чем? Вы сами, кстати, умеете? У мя жена весь срок на какие курсы по этой части ходила а со всем перечисленным, говорит, акушер отлично справлялся. это такой человек который этому обучен.
4. муж возьмет на себя функции сиделки, которые в наших больницах не предусмотрены - подаст водички, утрет пот со лба и т.п.
эта сиделка называется акушер. и он (она) это все отлично делает. а жена говорит вы какуют хрень пишите.
начнет рОженица орать *мне плохо помираю, дорогой они все козлы, убей их* - "дорогой" как поймет истерика у нее или действительно все плохо? я прям уверен что иной олень с кулаками на бригаду полезет.