Кто- нить из героинь - рожениц внятно ответит или нет на это:
Или от неудобных вопросов прячемся и интереснее пообсуждать девственник mga или всеж уже побывал в анальном рабстве..???
Ой, ну что вы спорите - со мной? Это мнения многих женщин.
*многие люди* ушли два года назад в поля, вырыли там землянки и сидели в них- ждали конца света. - не аргумент.
Лично я поддерживаю только пункт 1.1 - давать разгон врачам. Во-первых, они уже начинают суетиться от одного присутствия свидетеля. Это точно, это многие говорят.
если это действительно хорошие врачи да и вообще специалисты- они вообще не будут суетиться. ни при муже, ни без, ни при папе римском. ежли вы не понимаете что суета в их деле и порождает все эти косяки, которых вы же так и боитесь, это плохо. начнет он их *суетить*- вам же боком может выйти. например йодом намажут, не успев прочесть в карте что аллергия на него. - торопят же.
Во-вторых, муж банально может позвать врача, когда он нужен. Потребовать помощи.
как он оценит необходимость этой помощи и потребует ее от кого?
Сходить к главврачу наконец.
эээ... у мя два первых рождались оба ночью. крайне смутно представляю куда бы я пошел к главврачу в момент родов.
Я сколько в больницы попадала, несколько часов приходилось ждать врача.
не думали, что вы так долго их могли ждать потому, что их в это время *суетил* супруг другой роженицы? а так бы давно пришла уже.
А на первые роды, уже писала про это, анестезиолог не явился на операцию кесарево делать.
и ваш муж заменил бы анестезиолога или привел знакомого?
Так что моя точка зрения основана на печальном личном опыте.
ток никак не можете обьяснить чем бы вам помог муж.
Про то, что врач был нетрезв, мне подруга рассказывала, она выхлоп чуяла, когда он над ней наклонялся....
и что? родила же? у мя товарищ глазной хирург в одном ооочень уважаемом московском заведении. он ни одну сложную операцию без 50гр не начнет- говорит рука точнее. виноваты кстати пациенты которые нет бы денег дать- бухло все тащат.
И еще - чтобы врачи использовали одноразовые материалы и соблюдали гигиену.
очень смешно)) мазки будет у них брать в процессе или как? вы как представляете его участие в подборе *одноразовых материалов*. вы бредите.
Моральная поддержка... сейчас я ее чувствовала без личного присутствия, а в первые роды - очень бы помогла.
вы не знаете и знать не можете как бы оно было.