Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159500 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #921 : 16.08.13, 22:48:33 »
Как-то,утром, невзначай сунул х.. в английский чай.
Вдруг все стало в жизни новым:
Х.. Английским.
Чай х...м. :brr:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Camellia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 19.02.14, 17:56:56 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Мой муж присутствовал два раза при родах. Первый раз бледнел, но выдержал, а на вторые как на работу притопала и ниче. Я , наверное, больше переживала за него)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 19.02.14, 18:07:12 »

Придумали устройство передающее часть боли при родах женщины - ее мужу отцу ребенка. И вот решили испробовать. Звонят домой испытуемому.
- "Слушай, ну как себя чуствуешь? Ведь у твоей жены были такие тяжелые роды... Всю ночь мучилась." - "Да нормально. Не выспаался только. Сосед всю ночь за стеной орал как полоумный..."

Если муж присутствует при родах это конечно хорошо, но куда лучше когда на родах будет присутствовать отец ребенка!  :ag:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 19.02.14, 18:12:07 »
Вот же придумали издеваться над своими мужьями .Зачем? Показать как ты мучаешься , чтобы он тебя такую несчастную пожалел? Или больше любить будет или больше любить ребенка? Да все это такая ерунда .! Он же все равно не сможет почувствовать то, что чувствует его супруга во время родов. Так зачем весь этот цирк? Это наша - женская доля , такое сокровенное , тайное , и мужчинам там не место ....

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 19.02.14, 18:12:42 »

Придумали устройство передающее часть боли при родах женщины - ее мужу отцу ребенка. И вот решили испробовать. Звонят домой испытуемому.
- "Слушай, ну как себя чуствуешь? Ведь у твоей жены были такие тяжелые роды... Всю ночь мучилась." - "Да нормально. Не выспаался только. Сосед всю ночь за стеной орал как полоумный..."

Если муж присутствует при родах это конечно хорошо, но куда лучше когда на родах будет присутствовать отец ребенка!  :ag:
:bj:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 19.02.14, 18:21:14 »
Испокон веков всех мужиков выгоняли из дома, когда в доме женщина рожала! Оставались только взрослые, опытные в этом деле, женщины да бабка-повитуха. А сейчас взяли моду западную, мужа в галстуке приводить, мол пущай смотрит, как его суженная страдает и парится, авось любовь крепче будет! Фигней ненужной занимаются... :bl:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 19.02.14, 18:28:20 »
Испокон веков всех мужиков выгоняли из дома, когда в доме женщина рожала! Оставались только взрослые, опытные в этом деле, женщины да бабка-повитуха. А сейчас взяли моду западную, мужа в галстуке приводить, мол пущай смотрит, как его суженная страдает и парится, авось любовь крепче будет! Фигней ненужной занимаются... :bl:
Это точно .
Я бы если честно и сама не очень то хотела бы видеть свои роды со стороны  :al: ( а есть ведь такие что и на камеру снимают , а потом дома просматривают сидя на диване в обнимку с мужем) жесть  :facepalm:
И что там смотреть! Бледные от потери крови женщины , потные , растрепанные , вымученные , в окровавленных рубашках , вокруг пеленки такие же , фильм ужасов отдыхает .....

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 19.02.14, 19:11:49 »
Зачем? Показать как ты мучаешься , чтобы он тебя такую несчастную пожалел? Или больше любить будет или больше любить ребенка? Да все это такая ерунда .!
Вот именно, что ерунда! Зачем эти слова: показать, пожалел, больше любить тебя или ребёнка? Почему нельзя на это посмотреть просто как на поддержку? Как на поддержку в трудную или радостную минуту.
Живём дальше... ;)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 19.02.14, 19:36:52 »
Вот именно, что ерунда! Зачем эти слова: показать, пожалел, больше любить тебя или ребёнка? Почему нельзя на это посмотреть просто как на поддержку? Как на поддержку в трудную или радостную минуту.
Зачатие тоже бывает иногда трудным - может надо кого-то позвать на поддержку?  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 19.02.14, 19:49:29 »
Вот же придумали издеваться над своими мужьями .Зачем? Показать как ты мучаешься , чтобы он тебя такую несчастную пожалел? Или больше любить будет или больше любить ребенка? Да все это такая ерунда .! Он же все равно не сможет почувствовать то, что чувствует его супруга во время родов. Так зачем весь этот цирк? Это наша - женская доля , такое сокровенное , тайное , и мужчинам там не место ....
А если она во время родов будет все время держать его за яйца?  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 19.02.14, 19:52:42 »
Зачатие тоже бывает иногда трудным - может надо кого-то позвать на поддержку?  :ap:
Хм, действительно... может, тогда вообще при любых трудностях у другого - сбегать? Или при важных для другого событиях - радость не разделять?
Живём дальше... ;)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 19.02.14, 19:58:31 »
Прям как на выборах "мы вместе!". Запоры, понос, роды - мы вместе  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 19.02.14, 20:03:14 »
Прям как на выборах "мы вместе!". Запоры, понос, роды - мы вместе  :brr:
Оставьте в покое всякие обобщения )) В каждой паре к этому действу своё отношение. Кто-то категорически против, кто-то наоборот желал бы видеть близкого рядом. И всё нормально )) Всё-всё!
Живём дальше... ;)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 19.02.14, 20:13:54 »
 ;D ;D ;D ;D
Ну а чего? Ведь можно же поддержать близкого человека, сидит принцесса, на бабочки вся исходит.

В каждом человеке, а особенно в женщине, должна быть загадка. Даже роды, это не тот случай когда нужно быть рядом.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 19.02.14, 20:27:42 »
В каждом человеке, а особенно в женщине, должна быть загадка. Даже роды, это не тот случай когда нужно быть рядом.
А кто решает, какой случай - тот?
Живём дальше... ;)

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 19.02.14, 20:30:10 »
Мое мнение , что мужчине на родах делать нечего . Вот лично мне ( у меня двое детей) никакая поддержка не нужна была , я и сама не плохо паниковала  :ag: И телефон отключила , предупредив , что бы даже не думали названивать с глупыми вопросами типа " ну как ты?" :ap:

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 19.02.14, 20:32:07 »
Мое мнение , что мужчине на родах делать нечего . Вот лично мне ( у меня двое детей) никакая поддержка не нужна была , я и сама не плохо паниковала  :ag: И телефон отключила , предупредив , что бы даже не думали названивать с глупыми вопросами типа " ну как ты?" :ap:
Прекрасный опыт! Сформированный взгляд! Однако люди - разные.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 19.02.14, 20:32:16 »
А если она во время родов будет все время держать его за яйца?  ;D
:ag: :ag: :ag:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 19.02.14, 20:41:07 »
А кто решает, какой случай - тот?
Но как  вы уже сами упомянули  , что все индивидуально , и все люди разные . Кому- то необходимо что бы в трудную минуту с ним рядом кто то был близкий , с кем можно было бы разделить горечь и боль . А кто -то легче переносит в одиночестве , с самим с собой наедине , со своими мыслями , чтобы никто и ничто не отвлекало ....

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 19.02.14, 20:43:54 »
Это точно .
Я бы если честно и сама не очень то хотела бы видеть свои роды со стороны  :al: ( а есть ведь такие что и на камеру снимают , а потом дома просматривают сидя на диване в обнимку с мужем) жесть  :facepalm:
И что там смотреть! Бледные от потери крови женщины , потные , растрепанные , вымученные , в окровавленных рубашках , вокруг пеленки такие же , фильм ужасов отдыхает .....

Вы с утра при полном параде мужа на работу будите?
Я все аргументы против мужа на родах могу понять кроме вот этого вот "ах, он меня увидет потную и окровавленную и раскроет мою загадку". Что за тупизм бабий такой? Это же человек, с которым вы планируете до старости жить вместе со всеми интимными подробностями.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/