Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159749 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #941 : 19.02.14, 20:45:22 »
Но как  вы уже сами упомянули  , что все индивидуально , и все люди разные .
Спасибо! Я о том же. А вопрос задавал товарищу BSOD, который за всех решил:

Даже роды, это не тот случай когда нужно быть рядом.

:)
Живём дальше... ;)

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 19.02.14, 20:48:24 »
Вы с утра при полном параде мужа на работу будите?
Я все аргументы против мужа на родах могу понять кроме вот этого вот "ах, он меня увидет потную и окровавленную и раскроет мою загадку". Что за тупизм бабий такой? Это же человек, с которым вы планируете до старости жить вместе со всеми интимными подробностями.
Никакой загадки  :ag: Не это главная причина , а то что в принципе , по моему мнению, мужчине это не стоит видеть . А со своим мужем я живу , уже восемь с половиной лет )))) ....так что какую он меня только не видел , но роды - ни к чему ему видеть )  :ag:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 19.02.14, 20:56:20 »
Вы с утра при полном параде мужа на работу будите?
Я все аргументы против мужа на родах могу понять кроме вот этого вот "ах, он меня увидет потную и окровавленную и раскроет мою загадку". Что за тупизм бабий такой? Это же человек, с которым вы планируете до старости жить вместе со всеми интимными подробностями.
Меня вот бывает будит верхняя часть жены. =)
Но если бы когданибудь, (ттт по дереву) меня утром разбудила бы нижняя часть жены, вся в крови и *как бы это помягче сказать* не такого вида как обычно, был бы крайне удивлен.  :bm: [size=78%] [/size]
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 19.02.14, 22:06:28 »
Меня вот бывает будит верхняя часть жены. =)
Но если бы когданибудь, (ттт по дереву) меня утром разбудила бы нижняя часть жены, вся в крови и *как бы это помягче сказать* не такого вида как обычно, был бы крайне удивлен.  :bm: [size=78%] [/size]
Чего-то вас не туда понесло...рачлененка какая-то, ей Богу.... :an:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 19.02.14, 22:35:59 »
А разве при родах не видно?

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 19.02.14, 23:21:11 »
А разве при родах не видно?

Эх, оживили темку-то!  :ap:

ДА не ставят мужиков в ноги, ранимые вы наши!!! НЕ СТАВЯЯЯТ!  :facepalm: Самое поганое, что вам доведется увидеть, это напряженное багровое лицо своей благоверной. Может, и услышать от нее чаво нелицеприятное, ежели роды первые  :bm:

Но нижнюю часть вам никто не покажет: больно надо акушерке и врачу вас, 100килограммового, еще поднимать и оживлять.
А мое мнение - идти на роды или нет - решает сам мужчина. Если не хочет, САМ не изъявляет желание (а такое бывает, ага), то и нефиг его туда тянуть)

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 19.02.14, 23:28:15 »
А потом во время секса вспоминать как выглядит место жены и будет постоянно падать, короче после таких родов я бы с женой перестал сношаться. Да и потом чё в этом хорошего смареть? Для этого есть специалисты, может ещё на операции ходить надо? Я считаю *роды с мужем* - это полный идиотизм. Не есть хорошо в таком виде своих любимых видеть. :bt:
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 19.02.14, 23:36:16 »
Тему не читал.
Первого рожали в далёком 2001 и я присутствовал.
Но! На сам процесс смотреть я не захотел (хотя предлагали) и смиренно сидел за открытой дверью в родильную палату. По появлению на свет сына я услышал его крик, а через пару минут меня пригласили взглянуть на наследника. В полуобморочном состоянии я был проведён в святая святых, увидел жену с сыном на груди и в смешанных чувствах ретировался отмечать это великое событие)))))))
Считаю данный вариант идеальным мужским присутствием на родах. :ay:

Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Шмель

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 19.02.14, 23:42:36 »
Тему не читал.
Первого рожали в далёком 2001 и я присутствовал.
Но! На сам процесс смотреть я не захотел (хотя предлагали) и смиренно сидел за открытой дверью в родильную палату. По появлению на свет сына я услышал его крик, а через пару минут меня пригласили взглянуть на наследника. В полуобморочном состоянии я был проведён в святая святых, увидел жену с сыном на груди и в смешанных чувствах ретировался отмечать это великое событие)))))))
Считаю данный вариант идеальным мужским присутствием на родах. :ay:
Это не присутствие на родах. Присутствие это когда ты в халате стоишь и смотришь сам процесс.
Нарушение п.1.15. правил форума

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 19.02.14, 23:49:33 »
Это не присутствие на родах. Присутствие это когда ты в халате стоишь и смотришь сам процесс.
Это извращение.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 19.02.14, 23:50:50 »
А потом во время секса вспоминать как выглядит место жены и будет постоянно падать, короче после таких родов я бы с женой перестал сношаться. Да и потом чё в этом хорошего смареть? Для этого есть специалисты, может ещё на операции ходить надо? Я считаю *роды с мужем* - это полный идиотизм. Не есть хорошо в таком виде своих любимых видеть. :bt:

Застрелиться можно.....  :bt:
Не дадут вам ЭТО место увидеть, не дадут! Полагаю, даже если попросите.

А вариант dirchirа... нафиг тогда вообще в роддом идти? Это все вы увидите и спустя 3-5 дней)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : 19.02.14, 23:56:39 »
Застрелиться можно.....  :bt:
Не дадут вам ЭТО место увидеть, не дадут! Полагаю, даже если попросите.

А вариант dirchirа... нафиг тогда вообще в роддом идти? Это все вы увидите и спустя 3-5 дней)
Да я специально и не шёл. Принёс жене апельсины, сижу, за руку держу, у неё схватки... А когда всё началось, меня не прогнали, а в виде жеста доброй воли предложили поприсутствовать. Ну, я не сбежал, а за стенкой посидел, жене было очень приятно, кстати... До сих пор до минуты помню, во сколько сын родился.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : 19.02.14, 23:58:31 »
Испокон веков всех мужиков выгоняли из дома, когда в доме женщина рожала! Оставались только взрослые, опытные в этом деле, женщины да бабка-повитуха. А сейчас взяли моду западную, мужа в галстуке приводить, мол пущай смотрит, как его суженная страдает и парится, авось любовь крепче будет! Фигней ненужной занимаются... :bl:
Браво. Одним постом сто страниц закрыли. :ay:
Мое мнение , что мужчине на родах делать нечего . Вот лично мне ( у меня двое детей) никакая поддержка не нужна была , я и сама не плохо паниковала  :ag: И телефон отключила , предупредив , что бы даже не думали названивать с глупыми вопросами типа " ну как ты?" :ap:
:ay: жизненный подход. А то новизмы уже через край бьют.... Скоро так в морге будут присутствовать....
Прям как на выборах "мы вместе!". Запоры, понос, роды - мы вместе  :brr:
:ag:
No comme....................................

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : 19.02.14, 23:59:42 »
Да я специально и не шёл. Принёс жене апельсины, сижу, за руку держу, у неё схватки... А когда всё началось, меня не прогнали, а в виде жеста доброй воли предложили поприсутствовать. Ну, я не сбежал, а за стенкой посидел, жене было очень приятно, кстати... До сих пор до минуты помню, во сколько сын родился.

ну тогда и супер, главное, что всех все устроило)))

А вообще зачастую присутствие мужа на родах к этому и сводится - держать за руку и в лоб целовать во время схваток. А потом часто и выгоняют, особенно, если что-то идет не по плану)

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : 21.02.14, 10:33:00 »
Вот же придумали издеваться над своими мужьями .Зачем? Показать как ты мучаешься , чтобы он тебя такую несчастную пожалел? Или больше любить будет или больше любить ребенка? Да все это такая ерунда .! Он же все равно не сможет почувствовать то, что чувствует его супруга во время родов. Так зачем весь этот цирк? Это наша - женская доля , такое сокровенное , тайное , и мужчинам там не место ....
Чушь какая-то! Муж на родах нужен, чтоб успокаивал, массаж делал, про дыхание напоминал. При схватках помогает, когда под плечи почти на весу жену держит - некоторым так легче. Ну, и контроль врачей естественно! А если женщина во время родов решит, что ей лучше быть одной, то она всегда может попросить мужа удалиться. Ну, я про нормальных женщин...
А причины, которые вы написали, - это действительно цирк.
« Последнее редактирование: 21.02.14, 11:03:07 от SaXaRnaya »
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : 21.02.14, 11:06:42 »
Чушь какая-то! Мужчина на родах нужен, чтоб успокаивал, массаж делал, про дыхание напоминал. При схватках помогает, когда под плечи почти на весу жену держит - некоторым так легче. Ну, и контроль врачей естественно! А если женщина во время родов решит, что ей лучше быть одной, то она всегда может попросить мужа удалиться. Ну, я про нормальных женщин...
А причины, которые вы написали, - это действительно цирк.
Вы мне напомнили анекдот  :ag:
 Как рожает женщина в первый раз ? Читает книги , смотрит видео , ходит на курсы для молодых мам ....Заранее едит в род.дом , договаривается с врачами . все продумывает до мелочей ....ит.д.
А второй раз? Сидит дома и делает домашние дела , до тех пор пока воды не отойдут или до невыносимых схваток , и ничего не предпринимает , потому что помнит , что в первый раз ничего не помогало ..... :ag: :ag: :ag:

А вы рожали в присутствии мужа?

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 21.02.14, 17:44:11 »

видимо, на гитаре играли, на видео снимали
 ;D ;D

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 21.02.14, 20:07:51 »
 А меня смешат доводы про испортившуюся интимную жизнь :) есть здесь люди, которые рожали вместе и действительно потом пострадали от этого в интимном плане? Я, конечно, понимаю, что сознаваться никто не захочет, но намекните что ли как-нибудь ... ))
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 21.02.14, 20:15:17 »
А меня смешат доводы про испортившуюся интимную жизнь :) есть здесь люди, которые рожали вместе и действительно потом пострадали от этого в интимном плане? Я, конечно, понимаю, что сознаваться никто не захочет, но намекните что ли как-нибудь ... ))
Asenka, роды с мужем повсеместно приняты в Европе и США, это считается нормой, и отсутствие мужа - исключение. Если бы присутствие мужа сказывалось на последующей половой жизни, половина земного шара давно вымерла бы, а они ничего, как-то существуют, и сексом занимаются, и считают нормой три ребенка в семье....

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : 21.02.14, 20:16:25 »

статистика разводов как бы намекаэ недогадливым  :ag:

и я не знаю, чем они там на западах занимаются, ноя бы от такого секаса сбежал бы. мало того, что все крокодилины, так еще и прокладочно-хирургические нюансы демонстрируют. это как пытаться убедить всех что жирной свиньей быть это нормально. а также гееем, лесбиянкой, педовфилами, зоофилами и прочими вещами, не связанными с таинством любви и продолжения рода как единого понятия.
кстати, европа и сша прирастают в основном от мигрантов. для которых присутствие на родах выглядит как насмешка.
это мне матроскина напоминает - "хорошая корова, давай еще теленочка, и молока давай".. надо быть ментально вероятно пастухом что ли? ))) ну у нас хватает любвеобильных пастухов с кавказа )
« Последнее редактирование: 21.02.14, 20:22:02 от Ra »
  №1 for detaling maniacs