статистика разводов как бы намекаэ недогадливым 
и я не знаю, чем они там на западах занимаются, ноя бы от такого секаса сбежал бы. мало того, что все крокодилины, так еще и прокладочно-хирургические нюансы демонстрируют. это как пытаться убедить всех что жирной свиньей быть это нормально. а также гееем, лесбиянкой, педовфилами, зоофилами и прочими вещами, не связанными с таинством любви и продолжения рода как единого понятия.
Рассказываю ...реальная история
Я лежала в род.доме уже с ребенком в палате несколько дней . Вышла с девчонками по палате в столовую , стоим , ждем . А на нашем этаже были платные палаты и к ним разрешают посетителей .
И случается такая картина маслом . Из палаты ( общей) выходит девушка , только встала , два часа после родов ( женщины меня поймут) и направляется в сторону душа по коридору, чтобы переодется в чистую одежду . Вид ее описывать не стану, можно представить . И в этот момент на этаж заходят посетители в платную палату ( мужчина и женщина лет по 45-50) Мужчина завидев роженицу , резко бледнеет , меняется в лице , глаза его округляются , он поворачивается ( видимо к жене) и громко ей говорит " Ты зачем меня сюда привела?!"

:ag:отдает ей пакеты , цветы и уходит

Мы с девочками переглянулись , похихикали , действительно " а зачем?"