Автор Тема: Роды с МУЖЕМ  (Прочитано 159141 раз)

Оффлайн lapochka2010

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Роды с МУЖЕМ
« : 23.01.13, 12:54:19 »
Девчонки салют!
подскажите, кто проходил через это с мужем? как это было и какова реакция мужа после?
можно ли рожать с мужем в нашем роддоме в Стали и платно ли это?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Роды с МУЖЕМ
« Ответ #1061 : 23.02.14, 17:08:39 »
По моему вы не туда уже свернули , операция ...это несколько другое , вам не кажется , Мы говорим о родах . А по мне вполне себе корректно сравнивать с работой . У каждого свои трудности . Ему и так тяжело и я не собираюсь его грузить бабским идиотизмом .
Совершенно не кажется. Работу каждый выбирает по своему желанию и по своим силам. А вот роды - это не работа. Даже если жена домохозяйка и ее основная обязанность воспитывать детей, роды - это не будни, роды - это экстренный случай. Да, и не редкость, когда роды заканчиваются хирургической операцией, наложением швов - в лучшем случае, или даже кесаревым сечением.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : 23.02.14, 17:15:53 »
Совершенно не кажется. Работу каждый выбирает по своему желанию и по своим силам. А вот роды - это не работа. Даже если жена домохозяйка и ее основная обязанность воспитывать детей, роды - это не будни, роды - это экстренный случай. Да, и не редкость, когда роды заканчиваются хирургической операцией, наложением швов - в лучшем случае, или даже кесаревым сечением.
Хорошо , пусть так . У нас с вами разные взгляды на это . Что собственно спорить , и что-то друг другу доказывать ?
Вы мне скажите , если не сложно . Собственно я уже говорила сама об этом . Вы рожали в присутствии своего мужа .?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : 23.02.14, 17:23:13 »
Хорошо , пусть так . У нас с вами разные взгляды на это . Что собственно спорить , и что-то друг другу доказывать ?
Вы мне скажите , если не сложно . Собственно я уже говорила сама об этом . Вы рожали в присутствии своего мужа .?
Неа, хотя в первый раз это меня бы спасло.
А второй раз была плановое кесарево, мужей не пускают. Но присутствие в клинике свекрови дало хАААроший стимул врачам в нужную минуту. (Свекровь первая подоспела, она москвичка, я рожала в Москве, муж доехать не успел). Так что я однозначно за присутствие близких. Не обязательно мужа. 
Медицинская помощь одинокой женщине и женщине, окруженной близкими, существенно отличается по качеству, независимо от платности. Печально, но это так.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : 23.02.14, 17:40:30 »
Неа, хотя в первый раз это меня бы спасло.
А второй раз была плановое кесарево, мужей не пускают. Но присутствие в клинике свекрови дало хАААроший стимул врачам в нужную минуту. (Свекровь первая подоспела, она москвичка, я рожала в Москве, муж доехать не успел). Так что я однозначно за присутствие близких. Не обязательно мужа. 
Медицинская помощь одинокой женщине и женщине, окруженной близкими, существенно отличается по качеству, независимо от платности. Печально, но это так.
В этом и есть вся соль , одно дело , что родственники сидят за дверью , пусть хоть вся родня соберется и друзей позовут . А в идеале мама или свекровь акушер гинеколог , еще лучше муж , и к ним на роды( вот муж и поприсутствовал) :ag:  :ap:, так что , мы же говорим не об этом сейчас . Не будем уподобляться Джигурде :ap: :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : 23.02.14, 17:42:28 »
Я рожала , и родственников рядом не было . Дважды попала к одному врачу  Сапего Евгения Федоровна - врач от Бога . ! Рожала у нее бесплатно , по сертификату ,  и оба раза она ко мне отнеслась как к родной дочери ! Дай Бог ей здоровья!

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : 23.02.14, 17:49:33 »
я тоже одна рожала, но мне повезло - рожала ночью, одна, и акушерка и врач (Наташа и Люсинэ Григорян, дай им Бог здоровья) крутились вокруг меня и всячески поддерживали. А свекровь или муж только мешали бы, панику наводили. Вот мою маму можно было бы, она женщина разумная
поросята злые, поросята уже тут

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : 23.02.14, 18:01:22 »
я тоже одна рожала, но мне повезло - рожала ночью, одна, и акушерка и врач (Наташа и Люсинэ Григорян, дай им Бог здоровья) крутились вокруг меня и всячески поддерживали. А свекровь или муж только мешали бы, панику наводили. Вот мою маму можно было бы, она женщина разумная
И не только бы мешали , но и советы давали не нужные , якобы важные и неоспоримо верные  :ag: :ag: :ag:
 :ay: Поддерживаю. Все верно сказано :ay:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : 23.02.14, 18:35:54 »
 :cp:
Не понял, это в честь 23го февраля вы так сошлись на мнении что рожать нужно без мужа?  ;D ;D ;D
Но в присутствии свекрухи  :bj:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : 23.02.14, 18:36:45 »
и змею ядовитую позвать не забудьте

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : 23.02.14, 18:39:17 »
и змею ядовитую позвать не забудьте

на роды надо звать Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну... :ag:

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : 24.02.14, 06:50:49 »
Злодейка, что спорить то? Все уже поняли вашу позицию. Роды с мужем это выбор каждого, это как вера в бога, кто-то верит , а кто-то нет. И убеждать в правоте своей точки зрения глупо, потому что если у других людей она иная, они ее все равно из-за вас не изменят. Нет в этой теме однозначно правильного ответа.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : 24.02.14, 07:43:50 »
Злодейка, что спорить то? Все уже поняли вашу позицию. Роды с мужем это выбор каждого, это как вера в бога, кто-то верит , а кто-то нет. И убеждать в правоте своей точки зрения глупо, потому что если у других людей она иная, они ее все равно из-за вас не изменят. Нет в этой теме однозначно правильного ответа.
:ag: Это же вы мне просто глаза раскрыли , если бы не вы , жила как спала , вся жизнь в тумане ! :bj:
Вы наверное не читали тему  :ag: Ну да ладно  :ap:

SLN

• Гость
« Ответ #1073 : 24.02.14, 08:15:31 »
на роды надо звать Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну...
ого, мужчины в теме таких имен??  :ag:
С такими женщинами можно и не родить вовсе, увлечешься их разговорами о высоком

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : 24.02.14, 08:51:36 »

Даже не пытайтесь, уже 100500 раз это было сказано....
 :cp:

Шоу, так сказать, маст гоу он!  :bm:

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : 24.02.14, 08:54:17 »
:ag: Это же вы мне просто глаза раскрыли , если бы не вы , жила как спала , вся жизнь в тумане ! :bj:
Вы наверное не читали тему  :ag: Ну да ладно  :ap:
Похоже у вас просто обида на мужа, что он с вами на роды не пошел. Вот вы и пытаетесь доказать людям, что вам это вообще не нужно было.

Оффлайн Zlodeika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : 24.02.14, 09:11:41 »
Похоже у вас просто обида на мужа, что он с вами на роды не пошел. Вот вы и пытаетесь доказать людям, что вам это вообще не нужно было.
:bj:
А вы рожали с мужем? Хотя нет поставлю вопрос иначе ...у вас вообще есть муж и дети ? :ap:
Я никому ничего не доказываю :ag:. Высказываю свое мнение на эту тему.  :ag:
 делая выводы из ваших ответов ...Т.е. если я женщина я должна хотеть видеть мужа на родах?
И кто из нас навязывает свою точку зрения ?
И вы говорите  о разности взглядов  , а сами вешаете ярлыки . Вы хотели обидеть или задеть меня ....нет , рассмешили.  :ag:

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : 24.02.14, 10:13:03 »
зная Злодейку и ее мужа - вряд ли, он мужчина темпераментный и боевитый, раскидал бы там всю больницу, где-то в пылу обсуждения я вроде уже это говорила. какие уж там роды с мужем

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : 24.02.14, 10:43:37 »
У меня пока нет ни мужа, ни детей. Но я для себя четко решила что мой пойдет со мной на роды.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : 24.02.14, 10:46:35 »
У меня пока нет ни мужа, ни детей. Но я для себя четко решила что мой пойдет со мной на роды.
:facepalm: извините что влазью в тему но не сдержался))))  на каблуках нормально походу умеете ходить на бальщущих таких каблучищах)
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Nadiopt

• Старожил
  • я с Лисюткой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 24.02.14, 10:49:51 »
на все четкие решения обычно отвечают пословицей - хочешь рассмешить Бога? -расскажи ему о своих планах