Автор Тема: Поступок Человека  (Прочитано 6549 раз)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поступок Человека
« : 25.01.13, 21:07:16 »
Если ты читаешь новость про то, что некий водитель кого-то сбил насмерть, то, уже не читая далее, предполагаешь, что этот самый водитель совершит следующее:
а. Видит, что свидетелей нет, и по-быстрому уезжает с места ДТП.
б. Начинает звонить кому угодно, наплевав на того человека, которого только что сбил.
в. Никуда не прячется, но имеет деньги и связи, что позволит ему легко отделаться, а то и не отделаться ничем вовсе.
И так далее...
И тем приятнее лично мне было прочитать новость про известного всем продюсера, чьи проекты ужасны, но чей поступок вызвал уважение.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Поступок Человека
« Ответ #21 : 25.01.13, 23:01:24 »
Них*я!  :cp: Это очень смело.
Прикинь))) А у тебя много таких друзей?
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.01.13, 23:02:38 »
А я сужу о людях по поступкам, а не по их словам. На данный момент я вижу только:
А. Его авто сбило женщину,
Б. Женщина погибла
В. Убил ли ее он или ее глупость-неизвестно.
Все остальное вибрации сотрясающие воздух!!!
У тебя получается: Сбил, и сразу стотыщьмильёнов на счет отправил, типа компенсацию...? Ты сам то хоть понимаешь чего пишешь? Человек не отрицает своей вины, и готов помочь тем кто от семьи остался... (да, он виноват, но он не отказывается от своей вины, и готов это искупить по мере возможности, это плохо?)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25.01.13, 23:05:16 »
Прикинь))) А у тебя много таких друзей?
Ни одного.
Я и своему решению порой не могу довериться на все 100%, во мне иногда начинают бороться два человека, а уж чужой человек... ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.01.13, 23:06:18 »
У тебя получается: Сбил, и сразу стотыщьмильёнов на счет отправил, типа компенсацию...? Ты сам то хоть понимаешь чего пишешь? Человек не отрицает своей вины, и готов помочь тем кто от семьи остался... (да, он виноват, но он не отказывается от своей вины, и готов это искупить по мере возможности, это плохо?)
Нет. Это не плохо. Плохо то что по глупости своей он убил человека.
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.01.13, 23:08:47 »
Но человека то, уже не вернуть... :facepalm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.01.13, 23:12:35 »
Но человека то, уже не вернуть... :facepalm:
правильно. Детям мать никаким содержанием не возместить.
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25.01.13, 23:15:49 »
Знаешь что? И ты в один момент можешь не справиться с управлением, и сбить кого нибудь... Никто не застрахован от случайностей. И что тогда прикажешь с тобой делать, из гранатомета расстрелять? :al:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25.01.13, 23:18:16 »
Знаешь что? И ты в один момент можешь не справиться с управлением, и сбить кого нибудь... Никто не застрахован от случайностей. И что тогда прикажешь с тобой делать, из гранатомета расстрелять? :al:
Да. Но я стараюсь ездить так, что бы этого не произошло. Потому что у меня тоже семья.
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25.01.13, 23:21:54 »
Да. Но я стараюсь ездить так, что бы этого не произошло. Потому что у меня тоже семья.
Никто не спорит, я тоже стараюсь, НО, случайности случаются... Так что, если что, из гранатомета будем расстреливать?)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25.01.13, 23:23:47 »
Никто не спорит, я тоже стараюсь, НО, случайности случаются... Так что, если что, из гранатомета будем расстреливать?)
Не дай Бог!
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25.01.13, 23:34:27 »
Еще раз повторю, никто не застрахован, это жизнь. Бывает такое, что и в страшном сне не представится...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25.01.13, 23:42:58 »
Еще раз повторю, никто не застрахован, это жизнь. Бывает такое, что и в страшном сне не представится...
Случайности- это природные катаклизмы. Все остальное-человеческий фактор.
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25.01.13, 23:45:54 »
Случайности- это природные катаклизмы. Все остальное-человеческий фактор.
А ты типа инопланитянин штоль?))) Т.е. не человек?.)

Лан, не парься, расслабься:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=mDi-CZt8I3s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=mDi-CZt8I3s</a>
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.01.13, 08:57:13 »
А ты типа инопланитянин штоль?))) Т.е. не человек?.)
Да такой же как и все. Только по городу 120 не езжу.
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.01.13, 10:09:37 »
Я и своему решению порой не могу довериться на все 100%, во мне иногда начинают бороться два человека, а уж чужой человек... ))
в данном случае доверие абсолютно не при чем :bk:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.01.13, 10:39:20 »
...Родственники Анны Пищало претензий к продюссеру не имеют...
Как "повезло" Анне с родственниками. :facepalm:

Я понял, ты совсем разочаровался в людях... Ну что я могу тогда сказать?: зря ты это сделал...
Скорее не разочаровался, а просто не питает иллюзий на счёт их. Правильно делает  :ab:
« Последнее редактирование: 26.01.13, 10:49:01 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26.01.13, 13:46:27 »
А вот совершенно противоположный случай:

Прокурор заявил, что продал авто за 5 минут до ДТП

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревали в смертельной аварии, совершенной в Москве, наконец дал показания.
 Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, заявил, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.
 Несмотря на то, что главного подозреваемого в громком ДТП на улице Хачатуряна, который под различными предлогами долго уклонялся от следствия, удалось-таки допросить, дело становится все более запутанным.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=hLcUzm9NGRM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=hLcUzm9NGRM</a>

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.
 По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры якобы остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.
 - По его словам, в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина, и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.
 Как уже сообщал Life News, у следователей был свидетель аварии - мужчина, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда. Он опознал Абдулкеримова по фотографии, но когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю - свидетель изменил свои показания. Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.
 Напомним, авария произошла 6 октября на улице Хачатуряна в Москве. Камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего в потоке машин, засняла момент наезда на 26-летнюю Александру Зимину.
 Эти кадры не только позволили установить марку и номер машины-убийцы, но и зафиксировали грубейшее нарушение, из-за которого погибла студентка медколледжа: иномарка летела по встречке.
 Черный Mercedes S-320 даже не притормозил после того, как девушка от удара отлетела почти к самой обочине. Очевидец, не упуская из виду лихача, начал его преследовать. За это время "мерс" нарушил правила еще раз, проехав на красный свет.
 - Когда его все же догнали, водитель из преследовавшей машины вышел и спросил: "Ты что творишь?! Ты же человека сбил и уехал!" - продолжает источник Life News. - А тот ответил, что испугался.
 Водитель, догнавший виновника, четко видел его лицо в момент, когда подошел к нему. Позже он опознал Замира Абдулкеримова по фотографиям.
 Однако на допросе, в присутствии самого подозреваемого прокурора, мужчина заявил, что не видит здесь того человека, который был за рулем.
 В столичной полиции тем не менее пока не торопятся с выводами в связи с заявлением Абдулкеримова.
 - Расследование уголовного дела продолжается. Проверяются показания всех предполагаемых участников данного происшествия, все заявленные алиби, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Кроме того будут установлены и тщательно изучены другие обстоятельства ДТП, и только после этого будет вынесено процессуальное решение.

© http://lifenews.ru/news/109828
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.01.13, 13:55:37 »
меладзе убил женьщину.точка.остальное только слова и попытки избежать наказания.платить он должен был по любому.никто не кидался ему под колёса. если застрелился бы вот бы был поступок.и да деньги перевёл бы все свои детям этой женьщины.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.01.13, 13:56:49 »
меладзе убил женьщину.точка.остальное только слова и попытки избежать наказания.платить он должен был по любому.никто не кидался ему под колёса. если застрелился бы вот бы был поступок.и да деньги перевёл бы все свои детям этой женьщины.
поддерживаю такой вывод! +1

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.01.13, 13:58:39 »
если застрелился бы вот бы был поступок.

Кому бы от этого стало лучше? Почитайте мой предыдущий пост в этой теме. Стрелять такИх нужно.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)