Голосование

Согласны?

Да
112 (46.9%)
Нет
34 (14.2%)
Пофиг
13 (5.4%)
Путин - краб!?
31 (13%)
Страна дураков!
49 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 232

Автор Тема: Табаку - НЕТ!  (Прочитано 83101 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Табаку - НЕТ!
« : 25.01.13, 23:46:41 »
«Антитабачный» законопроект принят во втором чтении
Госдума одобрила во втором чтении поправки к законопроекту, ужесточающему правила курения в общественных местах. Согласно документу, курить можно будет разве что в личном транспорте.
Читать далее: http://news.mail.ru/politics/11744857/?frommail=1
------------------------------------------------------------------------------------------
Что думаете? Тактично или нет?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Табаку - НЕТ!
« Ответ #41 : 26.01.13, 12:28:54 »
ну скажи мне, сколько из твоих знакомых несовершеннолетних, насмотревшись на радугу и уличных недомужиков, поменяли ориентацию и стали геями?
+100500 :ay:
Если генетически всё определено - никогда натурал не станет гомиком, и наоборот.

А вообще-то тема про курево начиналась. Или она про то, кто что и у кого в рот берёт имеет глубокий психологический подтекст? ))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.01.13, 12:30:38 »
Классика. У кого чего болит.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.01.13, 12:53:28 »
Как хорошо не курить то! Нет траты денег, пофиг на эти законы. Хотя нашу политику умом не понять. Сделали бы на каждом месте, типо сортирной бутки и назвали бы места для курения. Или что то типо того. Или бы раздавали бы всем бесплатно или по низкой цене электронные сиги. Вот давайте некурящие подумаем над этим.? Вы бы что бы сами сделали бы?
На мой взгляд на улице могли бы разрешить. В иных местах только в специальном помещении, курилке.

Вот интересно, в квартире курить можно. Но если покурить в туалете, то дым будет нюхать весь стояк, или минимум ближайшие этажи. Выходит, туалет с ванной, как места общественные в плане запаха, тоже под запретом. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.01.13, 12:54:58 »
Впереди еще третье чтение, потом рассмотрение законопроекта в Совете Федерации, потом президент. Еще не все решено)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.01.13, 12:55:47 »
Впереди еще третье чтение, потом рассмотрение законопроекта в Совете Федерации, потом президент. Еще не все решено)
Все уже решено. Максимум, будет парочка исключений.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26.01.13, 12:56:33 »
При условии, что законопроект - инициатива Медведева, то не соглашаться с ним, всё равно, что против ветра плевать  :ab:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26.01.13, 13:01:04 »
Все уже решено. Максимум, будет парочка исключений.
все зависит от того, кому и сколько табачные компании проплатят.) закон будет, это понятно, но смягчить его еще возможно.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.01.13, 13:02:57 »
При условии, что законопроект - инициатива Медведева, то не соглашаться с ним, всё равно, что против ветра плевать  :ab:
не все так просто, иначе его приняли бы еще в первом чтении до НГ.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.01.13, 13:03:10 »
все зависит от того, кому и сколько табачные компании проплатят.) закон будет, это понятно, но смягчить его еще возможно.
Если им не проплатит кто-то другой. :al:

Электронные сигареты тоже могут запретить. Депутат грозился. :ag:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.01.13, 13:05:51 »
Если им не проплатит кто-то другой. :al:

Электронные сигареты тоже могут запретить. Депутат грозился. :ag:
а одними из главных инициаторов закона были, как не странно, крупные сетевики. Объяснять почему не буду, и так понятно)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.01.13, 13:07:48 »
а одними из главных инициаторов закона были, как не странно, крупные сетевики. Объяснять почему не буду, и так понятно)
Ваша версия? :ab:

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26.01.13, 13:08:53 »
главное не предлогается никакой альтернативы.я курю 2.5 пачки в день.можно сказать я зависим от табака.сильно зависим.никакая сила воли мне не поможет бросить курить.и заменители тоже.пробовал бросить и последствия были тяжёлые.если государство нас целенаправлено 70 лет сажало на табак,то не должно ли оно помогать нам слезть с этой зависимости ?например разместить  при поликлиниках специалистов которые при помощи консультаций или терапии будут помогать избавляться от этой зависимости?

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26.01.13, 13:09:23 »
Ваша версия? :ab:
я работаю в табачной компании) кое что знаю... :ab:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 26.01.13, 13:10:24 »
главное не предлогается никакой альтернативы.я курю 2.5 пачки в день.можно сказать я зависим от табака.сильно зависим.никакая сила воли мне не поможет бросить курить.и заменители тоже.пробовал бросить и последствия были тяжёлые.если государство нас целенаправлено 70 лет сажало на табак,то не должно ли оно помогать нам слезть с этой зависимости ?например разместить  при поликлиниках специалистов которые при помощи консультаций или терапии будут помогать избавляться от этой зависимости?
когда по здоровью прижмет бросишь как нехер делать.. по своему опыту говорю, сам по 2 пачки всаживал

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.01.13, 13:11:28 »
когда по здоровью прижмет бросишь как нехер делать.. по своему опыту говорю, сам по 2 пачки всаживал
в точку! У меня два друга так бросили, без всего, одним днем.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26.01.13, 13:14:14 »
в точку! У меня два друга так бросили, без всего, одним днем.
У меня прадед так бросил. В один день.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.01.13, 13:15:03 »
это всё разговоры.бросить можно .но это будет не очень легко.почему же тогда не помочь человеку более мягче пройти этот этап.?ведь денег с курящих государство поимело немерено,может пора и добром отплатить обратно.?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.01.13, 13:16:33 »
это всё разговоры.бросить можно .но это будет не очень легко.почему же тогда не помочь человеку более мягче пройти этот этап.?ведь денег с курящих государство поимело немерено,может пора и добром отплатить обратно.?
Обратитесь в табачную компанию, они поимели гораздо больше.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26.01.13, 13:19:29 »
Обратитесь в табачную компанию, они поимели гораздо больше.
Тут, кстати, представитель оной тусуется. :ag:

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26.01.13, 13:20:45 »
по здоровью это понятно.и что теперь надо до болезни довести чтоб не курить?можно ведь и раньше людям начать помогать. табачка не мало государству перевела и не надо тут только их крайними делать.они в одной связке с государством работают.не говоря уже о том что изначально государство было монополистом табака и алкоголя.