Голосование

Согласны?

Да
112 (46.9%)
Нет
34 (14.2%)
Пофиг
13 (5.4%)
Путин - краб!?
31 (13%)
Страна дураков!
49 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 232

Автор Тема: Табаку - НЕТ!  (Прочитано 83171 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Табаку - НЕТ!
« : 25.01.13, 23:46:41 »
«Антитабачный» законопроект принят во втором чтении
Госдума одобрила во втором чтении поправки к законопроекту, ужесточающему правила курения в общественных местах. Согласно документу, курить можно будет разве что в личном транспорте.
Читать далее: http://news.mail.ru/politics/11744857/?frommail=1
------------------------------------------------------------------------------------------
Что думаете? Тактично или нет?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Табаку - НЕТ!
« Ответ #21 : 26.01.13, 09:58:32 »
Вот уже не первый закон тут обсуждаем. Все согласны, что они там ахинею несут. И все равно. Коснись сегодня выборов, выберете опять те же грабли.
Ну ясен же перец, что не о здоровье они пекутся и не о детях, не о порядке на дорогах и не о борьбе с коррупцией.....ВСЕ!!! ВСЕ, что они делают сводится к одному. Вернее к двум пунктам:
1. Сохранить в не прикосновенности то, что уже наворовали и, как были уверены, надежно спрятали на Западе.
2. Удержатся у власти, что бы наворовать еще больше.
                           ВСЕ. ВСЕ К ЭТОМУ СВОДИТСЯ. БУКВАЛЬНО ВСЕ!
    Брежнев, их уже давно никто не выбирает. Они сами голосовалку накручивают. Вот среди моих знакомых нет ни одного, кто бы проголосовал "за" Путина, а он как-то пролез. Скоро он там в самом деле как настоящий Брежнев будет, Путиномумия.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.01.13, 10:02:20 »
Вот и я задаюсь таким же вопросом.Список мест до конца не прописан,что туда еще может входить?Магазины,кафе,бары?А из перечисленного списка нормальный человек мог курить разве что на вокзале.(при условии,что людей рядом нет).
Да не будет этот закон работать. Как и все остальные наскоро слепленные этим "принтером" законы. Они все сырые и не проработанные. Они все несут декларативный характер (некий отчет перед Западом) и коррумпированную направленность( поделить, раздербанить, своровать, отобрать).
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26.01.13, 10:03:42 »
А закон нахер приняли????
Как тут трезво кто-то заметил - закон принят не ради заботы о здоровье и прочем бла-бла-бла. Закон принят чисто технически в свете интеграции России в ВТО. Ну нужен он для галочки, что типа у нас все как у них. Все по стандартам. А соблюдать этот закон никто не будет. Все курим ровненько как обычно.
П.С. Не, ну я допускаю, что может быть, где нибудь, какой нибудь ретивый мент и штрафанет какого нибудь забулдыгу за курение на остановке автобуса. Но это будет песчинка в пустыне пофигизма.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26.01.13, 10:05:56 »
    Брежнев, их уже давно никто не выбирает. Они сами голосовалку накручивают. Вот среди моих знакомых нет ни одного, кто бы проголосовал "за" Путина, а он как-то пролез. Скоро он там в самом деле как настоящий Брежнев будет, Путиномумия.
Согласен но не совсем. Я был в ЦИКе з-да Электросталь при выборах президента. Так могу с полной уверенностью сказать, что з-д Электросталь проголосовал в подавляющем своем большинстве за Путина. Другой разговор, что голосовали за выданную на кануне премию, которую обещали отобрать в случае если завод не проголосует за Пу...но кого это волнует? Так и на следующих выборах будет.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26.01.13, 10:11:19 »
Вот уже не первый закон тут обсуждаем. Все согласны, что они там ахинею несут. И все равно. Коснись сегодня выборов, выберете опять те же грабли.
Ну ясен же перец, что не о здоровье они пекутся и не о детях, не о порядке на дорогах и не о борьбе с коррупцией.....ВСЕ!!! ВСЕ, что они делают сводится к одному. Вернее к двум пунктам:
1. Сохранить в не прикосновенности то, что уже наворовали и, как были уверены, надежно спрятали на Западе.
2. Удержатся у власти, что бы наворовать еще больше.
                           ВСЕ. ВСЕ К ЭТОМУ СВОДИТСЯ. БУКВАЛЬНО ВСЕ!
Покажите за кого нужно голосовать! Кто сейчас печётся о чужом здоровье и благополучии?)))
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26.01.13, 10:19:02 »
Как тут трезво кто-то заметил - закон принят не ради заботы о здоровье и прочем бла-бла-бла. Закон принят чисто технически в свете интеграции России в ВТО. Ну нужен он для галочки, что типа у нас все как у них. Все по стандартам. А соблюдать этот закон никто не будет. Все курим ровненько как обычно.
П.С. Не, ну я допускаю, что может быть, где нибудь, какой нибудь ретивый мент и штрафанет какого нибудь забулдыгу за курение на остановке автобуса. Но это будет песчинка в пустыне пофигизма.
правильно. Только по моему ВТО тут не причем. Какие то обязательства наши правители взяли перед евросоюзом уже давным давно. Постепенно все ведут к соответствию к их требованиям.
#яВаня

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.01.13, 10:26:37 »
Заи*али с табаком и алкоголем.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.01.13, 10:28:13 »
извращенцы :bj:
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.01.13, 10:36:35 »
все идет к известной поговорке про кто не курит, и не пьет!))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.01.13, 10:45:42 »
интересно кто будет следить за исполнением этого закона? ряженые православные и казачьи патрули?
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.01.13, 10:50:48 »
интересно кто будет следить за исполнением этого закона? ряженые православные и казачьи патрули?
Не, эти на борьбу с геями брошены.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26.01.13, 11:01:08 »
Не, эти на борьбу с геями брошены.
То же любопытный закон. Про геев. Почему то вспоминается поговорка - на воре и шапка горит....Я бы в первую очередь отвел бы к проктологу тех, кто его инициировал =)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.01.13, 11:12:14 »
То же любопытный закон. Про геев. Почему то вспоминается поговорка - на воре и шапка горит....Я бы в первую очередь отвел бы к проктологу тех, кто его инициировал =)
Да, закон тоже мутный. Что считать  пропагандой, что не считать?
Вот, например, гей-парад - это пропаганда или борьба за права?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.01.13, 11:26:49 »
Да, закон тоже мутный. Что считать  пропагандой, что не считать?
Вот, например, гей-парад - это пропаганда или борьба за права?
однозначно пропаганда. Борьба за права - это отстаивание разрешения на проведение недопарада
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26.01.13, 11:38:53 »
однозначно пропаганда. Борьба за права - это отстаивание разрешения на проведение недопарада

а само принятие и обсуждение этого закона не пропаганда?

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.01.13, 11:43:07 »
а само принятие и обсуждение этого закона не пропаганда?
пропаганда конечно, но с меньшей долей пиара нежели прохождение по улице толпы недомужиков и прочей нечисти

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26.01.13, 11:55:19 »
пропаганда конечно, но с меньшей долей пиара нежели прохождение по улице толпы недомужиков и прочей нечисти

ну скажи мне, сколько из твоих знакомых несовершеннолетних, насмотревшись на радугу и уличных недомужиков, поменяли ориентацию и стали геями?
Skinny bitch

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.01.13, 12:16:03 »
А вы все курите? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
« Ответ #39 : 26.01.13, 12:22:11 »
ну скажи мне, сколько из твоих знакомых несовершеннолетних, насмотревшись на радугу и уличных недомужиков, поменяли ориентацию и стали геями?
Те кто запрещает боятся сорваться!
Вдруг пойдет парад, а депутат был едорасом , а станет пи...........
Вот депутаты за своих однопартийцев пекутся!

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.01.13, 12:26:30 »
Как хорошо не курить то! Нет траты денег, пофиг на эти законы. Хотя нашу политику умом не понять. Сделали бы на каждом месте, типо сортирной бутки и назвали бы места для курения. Или что то типо того. Или бы раздавали бы всем бесплатно или по низкой цене электронные сиги. Вот давайте некурящие подумаем над этим.? Вы бы что бы сами сделали бы?