Автор Тема: Если вы еще хотите гарантийный авто и обслуживание у ОД )))  (Прочитано 8813 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=18878256

Сегодня столкнулась с такой ситуацией и офигела:пригнала машину на ремонт сход развала в Автодом на Зорге,д.17,где я постоянно обслуживаюсь.Сдав машину в ремонт, я немного побродила по автосалону и выходя увидела,как моя машина поехала по ул.Зорге..Запомнила куда она свернула.Через несколько часов машина была готова и мне ее вернули,взяв с меня за ремонт стоимость по прайс-листу.Любопытство взяло вверх и я проследовала по тому маршруту,куда моя машина ездила без меня утром и тут шок:сход развал ремонтировали в гараже по адресу ул.Зорге,д.7,где мою машину конечно же вспомнили,совсем за другую стоимость.Такого беспредела от Автодома я ожидать не могла.Какого хрена моя машина ремонтируется в гараже простите!?в гараж я и сама могла съездить.Вот так нас обманывают официальные дилеры!Будьте аккуратней.

:bj: :bj: :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
езжай в москву в клубный сервис - у них стимул не облажаться, весь клуб узнает
спасибо. Надо этот вопрос поизучать.

П.с. А у нас в городе есть нормальные сервисы?
« Последнее редактирование: 16.02.13, 22:38:00 от Pavv »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
приведите примеры сервисов.
честно говоря доверия к нашим местным у меня не больше чем к официалам, да у наших дешевле. Вот и думаю куда ехать по весне к ОД или неОД  :dp:
уверенно не приведу... всё через сарафанное радио, методом опросов, т.к. машинки разные....
иными словами, в городе четкости пока не видел...
пожалуй, более-менее определенно могу сказать по грузовым дизелям - нет в округе ничего хорошего, есть конечно единично-узкие контакты, но этого мало...
No comme....................................

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С этими клубными сервисами тож весело бывает)
За давностью лет не найду исходник- перескажу своими словами..
Приезжает владелец исузы на клубный сервис  жаловался вроде на провалы при разгоне.. Колдовали над его машиной долго и решили проверить по мимо прочего бензонасос.. Не помню уже как там было  в общем насос вынули из бака, опустили в ведро с бензином и накинули на клеммы насоса провода напрямую с аккумулятора.. Прям над этим самым ведром  :facepalm:
Пары, естественно, вспыхнули.. Сгорела нах подопытная машина, сильно пострадала еще пара и приличный кусок автосервиса вроде..
Российский сервис, он с-ка беспощадный  :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я думаю то, что вскрылось это вездесущая практика: и масло не меняют, и расходники воруют, и косячат. Это везде от гаража-сервиса в Электростали до ОД. Все работники хотят жить лучше, чем сейчас. Про тойоту лосиный остров тоже самое знаю, из 6 литров 2 сливают и новых 2 заливают. 4 литра потом продадут, возможно прямо клиентам!