Автор Тема: Женский тайский бокс или "неженские виды спорта". За и Против)  (Прочитано 11861 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Анастасия Янькова, чемпионка России по тайскому боксу, обладательница кубка России по тайскому боксу и кандидат в Мастера спорта по тайскому боксу в интервью для AllBoxing.Ru делится своим секретом успеха и рассказывает о дальнейших планах в карьере.

Такая милая с виду девушка и такой вид спорта. Вы как считаете-это нормально или лучше крестиком учитсья вышивать? :ab:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

P.S. Голосовалку делать не умею, кто может- пусть поможет)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eUApgUkfnVI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eUApgUkfnVI</a>
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Женский тайский бокс - это как пиво безалкогольное, вроде и пиво...но эффекта ноль) потому и популярностью не пользуется...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Если ей нравится, есть зрители, то на здоровье. Сам терпеть не могу женский футбол.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Каждый дрочит, как он хочет. :ab:
Лишь бы не было войны) А там - хоть в тяжёлую атлетику, хоть в женский футбол, хоть в тайский бокс...
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каждый дрочит, как он хочет. :ab:
Да, видимо в семье или в жизни драйва не хвата(ло)ет, поэтому девушки начинают заниматься (с моей точки зрения),порой странными видами спорта, например штангой или  боксом. Зачем? Чтобы доказать что то мужчинам? Но это глупо :ab:
Женщина должна быть безобидной, мягкой, понимающей и доброй, пока её не обидят (!!!). Видимо в детстве девочек обижали мальчики, раз они выбрали такой вид спорта)
Хотя многие решают внутрисемейные вопросы иначе (выплескивая накопившийся негатив), без спортивных навыков , например при помощи разбитых тарелок или стульев). :bm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz15M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz15M</a>
« Последнее редактирование: 02.02.13, 22:17:16 от Amoranta »

Оффлайн сТраНное_ОНО

• Новичок
  • *
  • ВоТ оно Я!!?
    • Просмотр профиля
зачем люди бьют друг друга?
« Последнее редактирование: 02.02.13, 21:50:58 от Amoranta »
мир вам, люди

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем убивают друг друга? Ответ прост, чтобы  занять его место под солнцем вОвремя... и пожить чутОк на широкую ногу, пока еще инопланетяне всякие не понаехали :bm:

P.S.  Глазастик, а ты плюсами питаешься(?), я тебе поставила, а ты так быстро скушал до 0, я так тебя не успею прокормить)
« Последнее редактирование: 02.02.13, 22:09:13 от Amoranta »

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Представляю ваше сообщение в какой нибудь теме про взаимоотношение полов. "А зачем люди в живого человека писькой тыкают?" :)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Видимо в детстве девочек обижали мальчики, раз они выбрали такой вид спорта)
Мальчики всегда в детстве обижают девочек, они так в любви признаются, но девочки этого не понимают.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
и пожить чутОк на широкую ногу, пока еще инопланетяне всякие не понаехали :bm:
Инопланетяне, у нас, только девочки.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн сТраНное_ОНО

• Новичок
  • *
  • ВоТ оно Я!!?
    • Просмотр профиля
А зачем убивают друг друга?

это печально( и я не знаю ответа на эТОт вопрос

P.S.  Глазастик, а ты плюсами питаешься, я тебе поставила, а ты так быстро скушал до 0, я так тебя не успею прокормить)

)) плюсики колеблются. я заметило. я их не кушаю - они сами тают. я их недостойно
мир вам, люди

Оффлайн сТраНное_ОНО

• Новичок
  • *
  • ВоТ оно Я!!?
    • Просмотр профиля

все девочки инопланеТяНе? а Все мальчики НЕ инопланетяне? подтвердите или опроверните
мир вам, люди

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

это печально( и я не знаю ответа на эТОт вопрос

)) плюсики колеблются. я заметило. я их не кушаю - они сами тают. я их недостойно
Глазастик, мне так и хочется тебя погладить и пожалеть, ты мне напоминаешь мою собачку пекинеску :fa:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля

все девочки инопланеТяНе? а Все мальчики НЕ инопланетяне? подтвердите или опроверните
А для чего? Для Вашего личного успокоения? Смешно, правда.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн сТраНное_ОНО

• Новичок
  • *
  • ВоТ оно Я!!?
    • Просмотр профиля
Глазастик, мне так и хочется тебя погладить и пожалеть, ты мне напоминаешь мою собачку пекинеску :fa:

спасибо!) жалеть не наДо - все вокруг хорошо)) от погладить не отказалось-бы: приятно когда гладят. у меня кошка и она меня боится( иногда я ее ловлю и глажу а она напрягается и вырывается но без когтей. А когда режу МЯСО кошка приходит ПОКУШАТЬ трется и мурлыкает, а потом поест и УБЕГАЕТ(
мир вам, люди

Оффлайн сТраНное_ОНО

• Новичок
  • *
  • ВоТ оно Я!!?
    • Просмотр профиля
А для чего? Для Вашего личного успокоения? Смешно, правда.)))

Я СПОКОЙНО и ДРУЖЕЛЮБНО. но я пока не САМООПРЕДЕЛИЛОСЬ
мир вам, люди

Оффлайн сТраНное_ОНО

• Новичок
  • *
  • ВоТ оно Я!!?
    • Просмотр профиля
Представляю ваше сообщение в какой нибудь теме про взаимоотношение полов. "А зачем люди в живого человека писькой тыкают?" :)

это инстинкт это даже МНЕ понятно
мир вам, люди

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ALFa, давай уже заканчивай отвечать на провокационные вопросы инопланетян, а то так всех девочек инопланетяне разберут, раз они вас (земных мальчиков), так не устраивают :ee:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Да, видимо в семье или в жизни драйва не хвата(ло)ет, поэтому девушки начинают заниматься (с моей точки зрения),порой странными видами спорта, например штангой или  боксом. Зачем? Чтобы доказать что то мужчинам? Но это глупо :ab:
Женщина должна быть безобидной, мягкой, понимающей и доброй, пока её не обидят (!!!). Видимо в детстве девочек обижали мальчики, раз они выбрали такой вид спорта)
Хотя многие решают внутрисемейные вопросы иначе (выплескивая накопившийся негатив), без спортивных навыков , например при помощи разбитых тарелок или стульев). :bm:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz15M" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=yTCDVfMz15M</a>
Женщина никому ничего не должна ;) Если только у нее кредита в банке нет.
Я сама в своё время штангу тягала. Лет мне было мало, 17. Пришла в качалку, которая располагалась на месте современного "Мегаполиса". Посмотрела дни, какие удобны, и купила абонемент. И только потом выяснилось, что в мои часы занимаются преимущественно женщины, тягающие штангу. Так что примкнула ненадолго. Без фанатизма. Не вижу в этом ничего плохого. Ну разве что ноги раскачала децл. Но какбэ живут люди не с ногами (вернее, и с ними тоже канешна), а боле с характером и душой. :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Женщина никому ничего не должна ;) Если только у нее кредита в банке нет.
Я сама в своё время штангу тягала. Лет мне было мало, 17. Пришла в качалку, которая располагалась на месте современного "Мегаполиса". Посмотрела дни, какие удобны, и купила абонемент. И только потом выяснилось, что в мои часы занимаются преимущественно женщины, тягающие штангу. Так что примкнула ненадолго. Без фанатизма. Не вижу в этом ничего плохого. Ну разве что ноги раскачала децл. Но какбэ живут люди не с ногами (вернее, и с ними тоже канешна), а боле с характером и душой. :ab:
Не добавить, не прибавить и я с вами согласна, :ab: но... есть одно "но" вернее 2 "но", (по моему мнению), 1-е, это, когда женщина не должна оставлять ребенка в родильном доме и писать отказ от него (раз она родила), а второе - бросить больных родителей и уехать в поисках лучшей жизни (но это так, личное мое мнение).
А по теме то: Вы молодчинка, любительский спорт ничего не имеет общего с профессиональным, главное, чтобы это не доходило до фанатизма. Меня удивляет то, как могут ДЕВУШКИ бить друг друга и их еще в этом оценивают судьи(?) Для меня это чудовищно, чем штангу кому то нечаянно на ногу уронить. Разве они не понимают, что просто работают на зрелище, рассчитанное исключительно для мужчин? :bk:
Правильно вы сказали выше, пусть каждый  дрозанимается тем, чем хочет, главное, чтобы не зверел от специфики данного вида спорта,как Майк Тайсон, который откусил ухо.)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Не добавить, не прибавить и я с вами согласна, :ab: но... есть одно "но" вернее 2 "но", (по моему мнению), 1-е, это, когда женщина не должна оставлять ребенка в родильном доме и писать отказ от него (раз она родила), а второе - бросить больных родителей и уехать в поисках лучшей жизни (но это так, личное мое мнение).
А по теме то: Вы молодчинка, любительский спорт ничего не имеет общего с профессиональным, главное, чтобы это не доходило до фанатизма. Меня удивляет то, как могут ДЕВУШКИ бить друг друга и их еще в этом оценивают судьи(?) Для меня это чудовищно, чем штангу кому то нечаянно на ногу уронить. Разве они не понимают, что просто работают на зрелище, рассчитанное исключительно для мужчин? :bk:
Правильно вы сказали выше, пусть каждый  дрозанимается тем, чем хочет, главное, чтобы не зверел от специфики данного вида спорта,как Майк Тайсон, который откусил ухо.)
:ab:
да будьте красивыми и желанными, просто Женщинами.... это сильнее всех штаг вместе взятых.... :ag:
No comme....................................