Автор Тема: Женский тайский бокс или "неженские виды спорта". За и Против)  (Прочитано 11860 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Анастасия Янькова, чемпионка России по тайскому боксу, обладательница кубка России по тайскому боксу и кандидат в Мастера спорта по тайскому боксу в интервью для AllBoxing.Ru делится своим секретом успеха и рассказывает о дальнейших планах в карьере.

Такая милая с виду девушка и такой вид спорта. Вы как считаете-это нормально или лучше крестиком учитсья вышивать? :ab:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

P.S. Голосовалку делать не умею, кто может- пусть поможет)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eUApgUkfnVI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eUApgUkfnVI</a>
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
и кстати они приносят 90% удовольствия человеку... а все остальное - долг, обязанность и "так положено"....
Удовольствия себе любимому, материальную выгоду кому-то еще. Кому-то конечно и проблемы. Все так. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн NinaRicci

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А кому-то нравится. :ag:

канешшно !  тому, кто любит тёплую водку ! :ag: :ag: :ag:
Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему бы и нет.
Но считаю что есть некоторые виды спорта, которые девушкам не стоит осваивать, ведь мужчины не соревнуются же в синхронном плаванье и не "тянут мыски" в художественной гимнастике.
Хотя... кто знает, кто знает :ah:
А зря, что не соревнуются, я бы посмотрела, на синхронное плавание у мужчин, т.к. ранее не видела (но если это внедрить, как вид спорта, то  не думаю, что это будет некрасиво, тем более, что поддерживать в воде сложно, а ребята могут выкинуть трюки ого-го какие)  :bk:  У нас ребята, которые были прыгунами в воду, могли выкинуть прикольные штуки,подражая девчонкам из синхронного,  чтобы насмешить их, но главное у них получалось прикольно, при чем так, что все хохотали до коликов в животе, а порой лежа на кафеле )))
А лично я не представляю мужчину в художественной гимнастике с лентой или мячом, хотя, как знать)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спортсмеенка не змужем? Интересно было бы посмотреть на мужа... Может, он как раз и вышивает крестиком? В природе все должно быть уравновешено...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спортсмеенка не змужем? Интересно было бы посмотреть на мужа... Может, он как раз и вышивает крестиком? В природе все должно быть уравновешено...
Может и вышивает, когда меня дома нет) ,моих попугайчиков на пяльцах, но пока за этим его не засекала.  :bn:
А в прошлом он спортсмен по марафон плаванию, а это серьезно и тяжело, если длинный километраж.
P.S. Был случай, когда бешеный ротвейлер, который от кого то убежал и порвал в клочья маленькую собачку на детской площадке, а потом помчался к нашей собаченции( кокер спаниельке), он (муж)вырубил это чудовище ударом кулака в лоб. :ab:

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
P.S. Был случай, когда бешеный ротвейлер, который от кого то убежал и порвал в клочья маленькую собачку на детской площадке, а потом помчался к нашей собаченции( кокер спаниельке), он (муж)вырубил это чудовище ударом кулака в лоб. :ab:
кокер спаниельку? :ag:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кокер спаниельку? :ag:
Ротвейлера  :ab:
А чего смешного? Я тоже похихикаю, хотя было не смешно, а страшно, когда такая бешеная собака мчится, у которой вся морда в крови, да еще и с остатками  клочьев в пасти от предыдущей жертвы. :ai:
P.S..англ.  кокер-спаниель, против ротвейлера(?)-беззащитное животное, ...хотя будет бороться до последнего, но не победит, а все люди замерли от страха.