Да мне тож нравится но,,,, дизель блин это попадалово на авозапуск или вэбасту впоследствие попадалово на фильтра ввиду отстойной соляры и попадалово на бабло по цене - он дороже чем 95й
если новый то мона брать смело - митцу не требует вебасту и прочее - так что гарантийно 3 года можно гонять а потом продать... чо бояцо то
Зимы наблюдая соседей по стоянке - на паре л-200 унылое зрелище в мороз -15 и ниже
Но у дизелей расход поменьше, так что я полагаю должно выйти чуть подешевле.
на новых л200 ?
по инструкции режим эксплуатации до -22 далее она сама тебе на экране покажет фак ! и даже не попытается завестись ! такие вот они вумныя
Да, кстати, гранд-витара за цену хтрейла будет 5 дверей, старый добрый автомат и кошерный full-time 4x4. Я бы выбрал сузуки.
З.Ы Сашо, ховер це есть исузу аксиом, там такаяж тодовская раздатка как и у меня и торсионы такиеже
помница, чей-то трактор в прошлом году чуть ли не ползимы простоял во дворе... ну тут канешн лень тракториста, решившего не заморачиваться, тоже сыграла роль, но сам факт.....
стоит в среднем лям 700 что за бензин, что за дизель
Hyundai ix55очень хорошие скидки на аппарат...стоит в среднем лям 700 что за бензин, что за дизель