Взаимно?
А каг же пиар?
а легко....люди, живите в любви, дружно и во христе... ну по крайней мере по совести... а не как эти унылые и тупые безбожники, которые рано или поздно сдохнут без покаяния и вникуда....
В тебе умирает великий рекламщик.)
Я про пиар с водой. Ну тупанул водоканал, перепил кто-то, все поржали. Очевидно же, что все это не для всеобщего блага.
кстати.... коперник и бруно были верующими...
в те времена неверующих сразу жгли, поэтому инстинкт самосохранения подсказывал, что Бог есть.
Связки нет, ибо Бруно именно сожгли.
Вот Вы, как верующий человек, должны знать, что Бог создал Землю из ничего, мужчину создал из праха земного, а женщину из ребра мужчины. А если Вы так не считаете, то значит притворяетесь верующим и Вас надо сжечь, как еретика.
Я, как верующий человек, не должен никому ничего доказывать в плане веры.
Ну и я не знаю, во что вы веруете, как верующий человек. Я вот верю, что мне 25-го зарплату дадут
хг с Бруно водку пил, и тот ему в дружеской беседе поведал о своих религиозных воззрениях.
Я ничего не утверждаю о Бруно. Лишь знаю, что он был великим ученым и его сожгли церковники.
Лурк не согласен: http://lurkmore.to/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F#.D0.9A.D0.BE.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.B8.D0.BA.2F.D0.93.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D0.BB.D0.B5.D0.B9.2F.D0.91.D1.80.D1.83.D0.BD.D0.BE