Автор Тема: Астрономия не одобряется б-гом.  (Прочитано 16083 раз)

Оффлайн BАHEC

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://kremlnews.ru/posts.html?p2_articleid=1502

а меня еще потом спрашивают, почему я считаю, что  всех попов надо раз в 50 профилактически расстреливать.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Астрономия не одобряется б-гом.
« Ответ #1 : 06.02.13, 06:43:43 »
Палеонтология тогда тоже вне церкви. Динозавры никак не вписываются в божественное создание) Бред полный.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.02.13, 08:27:36 »

а меня еще потом спрашивают, почему я считаю, что  всех попов надо раз в 50 профилактически расстреливать.
ну попы то какое к этому отношение имеют? попы в этом процессе слепой инструмент ... как фомка для вора ...
в данной статье конечно ссылаются на некоего самоназванного якобы православного активиста ... но врятли этот активист имеет такое уж сильное влияние на министерство образования.
на самом деле астрономия, это всего лишь один из шагов ... целенаправлено ограничивается доступ широких масс к реальной науке, вместо чего усиленно навязываются как религиозные так и всевозможные окультные и изотерические мракобесия ... и команды судя по всему идут от самого верха ... от медвепутов, либо как минимум от их ближайших окружений.
причина тоже банальна, проста и прозрачна - обществом с ирациональным мышлением, избавленным от рационального и критического отношения к происходящему, гораздо проще управлять и манипулировать ... в америке это поняли уже давно, у нас только пытаются перенимать опыт ... результат таких экспериментов более чем нагляден - тупость и дебилизм широких слоев американского общества вполне коррелируется с его уровнем религиозности ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.02.13, 11:45:10 »

Обратите внимание, с этой безумной инициативой выступили не свяшенники, а некие "православные активисты".

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.02.13, 12:05:09 »
В последнее время очень много развелось оч много всяких придурков делающих себе имя на подобного рода маразмах. А журналисты греют руки и повышают рейтинги своих просмотров на этих высерах. Ну и так далее. Для трезвых и адекватных людей эта информация не стоит внимания. Так. Улыбнулсо очередному м..даку и дальше пошел.

Оффлайн Ravenheart14

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.02.13, 17:55:58 »
Обратите внимание, с этой безумной инициативой выступили не свяшенники, а некие "православные активисты".
Лично для меня это сорта говна. Что мешает священникам поддержать эту смелую инициативу? В 666Р тоже все от лица трудящихся делали.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.02.13, 17:58:52 »
Диагноз - ПГМ, как крайняя степень ФГМ )))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.02.13, 19:42:20 »
А я подпейшу. :brr:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.02.13, 19:45:17 »
я не знаю никаких "православных активистов"=(
 Что за рОзжигатели? кто им верит?

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.02.13, 19:49:02 »
Полагаю из тех , кто считает что земля плоская и стоит на черепахах с китами.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.02.13, 19:49:58 »
Полагаю из тех , кто считает что земля плоская и стоит на черепахах с китами.
так зачем слушать этих людей?пиарить их постами подобными!это ли не глупость!

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.02.13, 19:53:44 »
так зачем слушать этих людей?пиарить их постами подобными!это ли не глупость!
+1

Оффлайн НемирoFF

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07.02.13, 02:43:14 »
Запахло жареным, я смотрю!  :ab:
Наиболее радикальные подписанты призывают к закрытию обсерваторий и планетариев, а также запрету на продажи в РФ телескопов с кратностью увеличения более 40.
А вот это вообще идиотизм какой-то.   :bt:

В наше время, как вы знаете, наука развивается семимильными шагами, от нанотехнологий до прощупывания космоса. А религия, кроме её основных начал, ещё и один из самых прибыльных бизнесов в наше время. Вот и волнения оттуда. Что общепринятые законы физики вроде как работают, и перед нами открывается всё более новая, ранее неизведанная картина мироздания.
Но это дело каждого...

P.S. БАК все разрулит!  :cz:
:gy:  8(926)561-З-шестъ-5-восемъ

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.02.13, 11:44:28 »
давайте соберем сто тысяч подписей и потребуем запретить православных активистов))))

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07.02.13, 11:45:52 »
давайте соберем сто тысяч подписей и потребуем запретить православных активистов))))
мы уже с Единой Россией так поржали... :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.02.13, 11:55:39 »
Диагноз - ПГМ, как крайняя степень ФГМ )))
для интернетистериков.....  :bj: :bj: :bj:
взяли желтую газетенку - все ссылки только на этот сайт, который особо-то ранее нигде и не светился и начали пугаться и местами паниковать....
в реале пару десятков тыщ подписей соберут (идиотам тоже надо где-то подписываться), реально понимая, что кроме громкого ПУК ничего у них не выйдет, кроме как в случае невороятной удачи дадут хороший шанс попиариться нескольким депутатам ГД и политикам, о которых никто уже не помнит....
аналогично можно начать подписную компанию за отмену закона всемирного тяготения - результат будет тот же...

уж если хотите зловещего заговора, то начинайте мусолить тему, что вам отводят глаза и прикрываеясь мнением нескольких мракобесов отвлекают внимание от коварных планов преступной думы и кровавого путенского режима протащить законопроект о возможности написаниы ЖИ-ШИ через Ы (кофе то сделали среднего рода, уроды...)
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07.02.13, 12:20:14 »
А самое смешное – это то, что никто из истериков на самом деле не помнит нихрена из астрономии, и не пользуясь интернетом по памяти процентов 95 из изучивших астрономию в школе ранее не скажет чем надир отличается от афелия и сколько минут в радиане, а уж вопрос чем сидерический  месяц отличается от и синодического воопще введет любого в ступор…
Основы строения вселенной и солнечной системы давались на уроках природоведения в младших классах (сейчас наверное называется предмет как-то иначе)… и вот этими знаниями человек пользуется всю оставшуюся жизнь… а астрономией кроме астрономов и ракетчиков пользуются еще мож моряки, бороздя секстантами бескрайние просторы звездного неба, сдавая зачеты в мореходках, чтобы потом получив диплом и все это благополучно забыть, ибо есть радионавигация и спутниковые системы… а секстанты на кораблях пользуют по их прямому назначению – колоть орехи….
В некоторой степени это относится и к химии – большинство помнит только пару формул кислот (серную и соляную, ибо ими все мозги вынесли), и конечно же цэдваашпятьоаш… но это надо было учить 2 года и даже сдавать экзамены а то как же юристу/закупщику/программисту/сисадмину/маркетологу/экономисту/бухгалтеру/помощнику руководителя без этих знаний…. Он может писать с ошипками, и не знать как погиб лермонтов (а чо, он разве не сам умер?!), но не знать «цэдваашпятьоаш» - это нонсенс…
« Последнее редактирование: 07.02.13, 12:26:57 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Сергей1978

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.02.13, 12:27:44 »
 :ak:
Этого малолетнего тролля здесь вообще кто-нибудь читает?
Я, только?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.02.13, 12:28:32 »
выдыхай уже
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07.02.13, 12:28:40 »
эт я цынеку
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике