Автор Тема: Метеоритный дождь в Челябинской области!!!  (Прочитано 25793 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Метеоритный дождь в Челябинской области!!!
Это не шутка , не утка и не фейк. Взрывной волной повышибало стекла. Кусок упал на цинковый завод. Есть пострадавшие!
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
я тока не пойму чо они там в Челябе ёлку не разряжали?
декорации к шоу сохраняли?
на въезде в Ногинск (Богородск :facepalm:) у поста ГАИ ДПС до сих пор стоит неразряженная елка... и чё?  :brr:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на въезде в Ногинск (Богородск :facepalm:) у поста ГАИ ДПС до сих пор стоит неразряженная елка... и чё?  :brr:
Ла Пте В... Остальное допишите :brr:
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Ну да, я после написания поста пошел покурить, и понял, что не то в скобках написал, согласен, правильнее будет так: (Лаптевск :facepalm:), но тема не о том... елка до сих пор наряженая у поста  стоит :ag: если наряженные елки притягивают метеориты, пусть стоить  :ag: глядишь на участке М7 от Стали до Масквы вообще ни одного работающего поста не останется  :ab:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля

шутник етъ....
No comme....................................

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Специалисты утверждают, что челябинский болид при взрыве разделился на миллионы мелких частей, которые могли преодолеть атмосферу.
   Несмотря на то что активные поиски крупного метеорита, упавшего на Южном Урале 15 февраля, не принесли результатов, ученые уверены, что его маленькие части могут быть найдены на площади около 100 квадратных километров.
По словам специалистов, порода, из которой состоял болид, достаточно плотная, поэтому небольшие отколовшиеся от метеорита части могут быть найдены буквально в любой деревне Челябинской области.
- Радиус разлета частиц приблизительно равен 100 квадратным километрам, при условии, что частицы были размером 1 сантиметр, - прокомментировал  научный сотрудник астрономической обсерватории "Ка-Дар" Станислав Короткий. - Микроскопические частицы вообще могло отнести ветром, их могут быть миллионы.
Спустя два дня после масштабной космической атаки на Урале местные жители начали находить во дворе своих домов странные камни, похожие на обломки космического объекта.
До этого момента официальные представители силовых ведомств региона сообщали лишь о трех точках возможного падения частей метеорита: город Чебаркуль и поселки Куваши и Звягино.

- У нас все дороги буквально усыпаны странными черными камнями до 5 сантиметров в диаметре, - рассказали жители деревни Депутатское, находящейся в 53 километрах от озера Чебаркуль. - Мы их собираем и сдаем на анализы, так как они очень похожи на те, которые нашли около полыньи на озере в Чебаркуле.
Тем временем водолазы уже убедились, что искать упавший в воду метеорит бессмысленно.
- Рано утром на место ЧП прибыла группа из 4 водолазов. Спустившийся в полынью, специалист обнаружил, что видимость в воде нулевая, а дно покрыто полутораметровым слоем вязкого ила, - рассказали представители МЧС Челябинской области. - Несмотря на то что никаких следов падения инородного тела, кроме полыньи, не было видно, поиски продолжались 3 часа. Однако они ни к чему не привели.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот нашёл из истории города Чебаркуль:
Во время Великой Отечественной войны в Чебаркуль был эвакуирован завод из города Электросталь. В кратчайшие сроки, ещё во время возведения корпусов, завод выдал первую продукцию на новом месте. С 1993 года завод стал называться ОАО «Уральская кузница». Одна из ближайших к заводу улиц до сих пор носит название Электростальская.

Преобразования в Чебаркуле напрямую связаны со строительством в годы Великой Отечественной войны металлургического завода. Осенью 1941 года из подмосковного города Электросталь начали прибывать эшелоны с людьми и оборудованием. В сорокаградусный мороз при отсутствии техники рылись котлованы, возводились стены цехов. Часть рабочих жила в окрестных селах, для других были построены 72 барака и 105 землянок.
http://chebarcul.ru/city/history/

Электростальская улица http://wikimapia.org/#lat=54.9753755&lon=60.3762728&z=16&l=1&m=b
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот нашёл из истории города Чебаркуль:
Во время Великой Отечественной войны в Чебаркуль был эвакуирован завод из города Электросталь. В кратчайшие сроки, ещё во время возведения корпусов, завод выдал первую продукцию на новом месте. С 1993 года завод стал называться ОАО «Уральская кузница». Одна из ближайших к заводу улиц до сих пор носит название Электростальская.

Преобразования в Чебаркуле напрямую связаны со строительством в годы Великой Отечественной войны металлургического завода. Осенью 1941 года из подмосковного города Электросталь начали прибывать эшелоны с людьми и оборудованием. В сорокаградусный мороз при отсутствии техники рылись котлованы, возводились стены цехов. Часть рабочих жила в окрестных селах, для других были построены 72 барака и 105 землянок.
http://chebarcul.ru/city/history/

Электростальская улица http://wikimapia.org/#lat=54.9753755&lon=60.3762728&z=16&l=1&m=b
Я знал))) Теперь, чтоб найти метеорит достаточно вычислить где там ялагинское поле)
#яВаня

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Я знал))) Теперь, чтоб найти метеорит достаточно вычислить где там ялагинское поле)
...если завод был эвакуирован туда, то метеорит эвакуирован сюда... нет там воронок на ялагинском?  :bk:
No comme....................................

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
А, таких видео в этой теме еще не было:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ZQYNrmPOckI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ZQYNrmPOckI</a>

:bm:
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
круто - саданули?
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
круто - саданули?
Брюс Вылез, всех спас. :brr:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Брюс Вылез, всех спас. :brr:
Оке!  :brr:

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
теперь поняли, что мы не шлак? :bj:
всем давно известно что нас хранят.
но у всех свои разные понимания "хранителей"  :facepalm:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
нас хранят как экспонаты  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
Определен состав метеорита:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=2K4OQDteRok" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=2K4OQDteRok</a>

:bj:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Между прочим вчера по ТВ3 всем открыли глаза и подробно разъяснили что это было НЛО! они прилетели нас предупредить об опасности! Какой то мужик даже сложил камешки и расшифровал послание! А ещё он подметил что эта хрень упала на Уральский Федеральный Округ - в сокращении УФО! так что всё сходится  :ag: :ay:

Tabula Rasa

• Гость
Между прочим вчера по ТВ3 всем открыли глаза и подробно разъяснили что это было НЛО! они прилетели нас предупредить об опасности! Какой то мужик даже сложил камешки и расшифровал послание! А ещё он подметил что эта хрень упала на Уральский Федеральный Округ - в сокращении УФО! так что всё сходится  :ag: :ay:

Не-не-не, Жирик сказал, что это испытания метеооружия были. А ему можно верить. Он в теме.

Оффлайн smokebudda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
блин почему он в электросталь не упал  :bt:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Нам и самолёта достаточно :ag:
-Да мне как-то...никак.