Шо, так больно?) или вы тож клон чейнить типа лама?)
Мне? У меня понятие нормальной семьи от вашего сильно отличается.. Не зря говорят у кого что болит...
Странно, сегодня по короткой программе отповедь...А как же про детство, рынок и деревянные члены удочки? Обычно вы вроде с этого начинаете...
Пишите из под одного акка)
Помоему у вас повились не фанаты а паранойя
Метеориты...
безформенная кака плывущая по течению)
Помню ток что ава была как у мя на 4х4 форуме лет 5 назад
Странно слышать это от человека который помнит все свои аватары на всех форумах как минимум за 5 лет
Дык ни я ни форум ни ава моя с него никуда не делась) да и так получилось что админ того форума со мною работает и рядом сидит)http://forum.4x4club.ru/ поиск в помощь)Про "все форумы" вы явно подтверждаете мою теорию о том шо вы раздолбаи на шее работодателя) таких форумов де я хоть сколько- либо активно участвую за 10 а не 5 лет всего три) включая этот. Эт вы с ламом зареганы где ток можно) З.ы. Основу- то за что забанили?
Поиск мне не к чему, Юру я знал еще до того как он 4х4 делать начал:) Не видел правда давно его, но не суть. Надеюсь что с вами он связался не дальше сайта
Ваши надежды видимо единственное что у вас есть увы это только надежды.
скучно...одно и тоже... ну если нечего сказать - расскажите в очередной раз как вы удочками торговали в чем причина столь ярко выраженной ограниченности?
Приятного аппетита )И спасибо большое за тортик) сори что запаздалое.
Вот. Про ограниченность-то вашу давно толкую
у когот все хорошо