Автор Тема: Ser., тебя цитируют? )  (Прочитано 9452 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ser., тебя цитируют? )
« Ответ #61 : 16.02.13, 01:20:11 »
нормально так
оставил сообщение, чтобы сделать человеку приятное
налетели посторонние персонажи, насрали в тему - вы вообще на работе работаете или пытаетесь пометить любой уголок форума любой ценой?
подумал, что люди начнут интересоваться его проектами, спрашивать , читать о поездке автора по ссылке в африку, обсуждать
но нет, классика - электросталь стайл
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16.02.13, 11:15:48 »
Пасиб) у нас родственник шефповаром. Могем сами сбацать;) или там конфет шоколадных  на заказ.. В окрестностях таких не встречал.. :ad:
В след раз, я тебя вытяну))) и угостишь конфетами тогда :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16.02.13, 14:31:12 »
нормально так
налетели посторонние персонажи, насрали в тему - вы вообще на работе работаете или пытаетесь пометить любой уголок форума любой ценой?
подумал, что люди начнут интересоваться его проектами, спрашивать , читать о поездке автора по ссылке в африку, обсуждать
ну да, ради этого стоило конечно отдельную тему создавать... лс-то ваще не работают..
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16.02.13, 14:47:40 »
В след раз, я тебя вытяну))) и угостишь конфетами тогда :ah:
Не вопрос) зрелище обещает быть забавным)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16.02.13, 14:58:28 »
Не вопрос) зрелище обещает быть забавным)
Шакала звали Табаки.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн сТраНное_ОНО

• Новичок
  • *
  • ВоТ оно Я!!?
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16.02.13, 15:14:13 »
нормально так

люди завистливы(
мир вам, люди

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16.02.13, 21:32:57 »

я использую те ресурсы, какие мне удобно, и частью того, что я задумывал, были не изливающие желчь люди, а интересующиеся жизнью, которые скажут хорошее о Ser. и авторе блога путешествий на Дефендере. это было бы приятно всем - нормальные человеческие отношения и обсуждения. не надо сюда свой зомбоящик переносить.
и зачем мне эти школото-советы? какой такой сакральный смысл или познания они несут мне или окружающим?
пользуетесь личкой - вот туда и троллите. если есть желание видеть светлые стороны жизни - вэлкам в тему.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 16.02.13, 21:52:39 »
Дык...Я ж просто завидую...Незнакомые для меня люди на незнакомых ресурсах цитируют малоизвестного мне,  но очень забавного по форуму персоонажа. Другой,  в чем то вызывающий мое уважение, персонаж выклвдывает ссылку на,  впринципе, интересную историю ссылку явно относящуюся к разделу "авто-мото", но почнму то в другой раздел. Прилепляет к ней имя забавного персонажа(по этому форуму) и ждет многодневного вау-эффекта)))
И заметьте...не у одного меня вызывает это недоумение и не один я вижу в этом самопиар )))
Зависть...дело такое.
#яВаня

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 16.02.13, 22:12:39 »
самопеар в чем? какие такие дивиденды этот пеар принесет?  100 долларов? свою политическую партию? :bj:
lam, вот скажи, если бы кто-то из форумчан разместил ссылку на людей, которые говорят или подразумевают, что ты отличный парень, а толпа форумчан вместо поддержки насрала бы в каментах  - мне интересна твоя реакция, твое дальнейшее отношение к таким форумчанам.
а представь, вместо того, чтобы ссать в подъездах, твои соседи сами стены покрасили, фикусы расставили, плиткой пол выложили. не ноя на жизнь, а так, для себя и окружающих? ты бы поддержал и принес бы что-то свое в улучшение климата подъезда (лампу вкрутил хотя бы) или подпалил зажигалкой кнопки лифта или нассал в углу? какой вариант социального поведения тебе ближе? а то у меня прям сомнения.

№1 for detaling maniacs

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 16.02.13, 22:12:47 »
Четыре страницы разборок и два первых поста по теме... Не пора ли ее убить?

А кто такой ser, что в честь него темы создаются? :ab: тож хочу :brr:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 16.02.13, 22:32:14 »
самопеар в чем? какие такие дивиденды этот пеар принесет?  100 долларов? свою политическую партию? :bj:
lam, вот скажи, если бы кто-то из форумчан разместил ссылку на людей, которые говорят или подразумевают, что ты отличный парень, а толпа форумчан вместо поддержки насрала бы в каментах  - мне интересна твоя реакция, твое дальнейшее отношение к таким форумчанам.
Честно...Было бы пох))) Мне интересно мнение знакомых мне людей.
а представь, вместо того, чтобы ссать в подъездах, твои соседи сами стены покрасили, фикусы расставили, плиткой пол выложили. не ноя на жизнь, а так, для себя и окружающих? ты бы поддержал и принес бы что-то свое в улучшение климата подъезда (лампу вкрутил хотя бы) или подпалил зажигалкой кнопки лифта или нассал в углу?
Первая мысль была бы-"этот "жжжж" не спроста" Ну а если бы потом оказалось все как Вы пишите, то сказал бы спасибо и предложил помощь.
какой вариант социального поведения тебе ближе? а то у меня прям сомнения.
В разных этапах моей жизни были координально разные типы моего социального поведения...Прямо противоположные! Только тебе это зачем? Нужна реальная безвозмездная помощь кому то в чем то- не вопрос..чем смогу, Пиши в ЛС. Афишировать мне это не к чему.
Мой (для кого то ) не большой жизненный опыт посказывает- Если кто то совершает доброе делои афиширует его- это дело не было на 100% совершено из добрых и бескорыстных побуждений"
Еще раз для всех-" Я как чукча. Что вижу-то пою!"
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 17.02.13, 02:14:04 »
Ra, не трать буквы. Элсайт форум давно похож на банку с насекомыми. Можно палочкой потыкать и позырить как отдельные особи вонять начнут или шарики из навоза катать) минут на несколько можно понаблюдать шоб отвлечься, но придавать значение этой возне не стоит. Все практически люди в городе увлеченные серьезно автотуризмом и путешествиями интересующиеся снаряжением или подготовкой авто и так знакомы. Кому нужна помощь они ее получат и так что на драйве что на 4х4 что тут. Помогать у нас дело неблагодарное с точки зрения возможной оценки сторонних клоунов которые обязательно всегда возникают,- уж поверь я в теме 12 лет. Добрые дела огласки не терпят. по обсуждать их любители завсегда найдутся.
Вот свежий обзор от mail.ru. Думаю, комут может быть интересным в свете темы. Написанный и снятый при нашем участии и частично снятый в Электростали.
Текст: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=40192
Видео: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=40360
Там кстати коменты тож доставляют ))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 17.02.13, 02:23:19 »
закрываю нах, пеар-то сделан, чо
  №1 for detaling maniacs