так.. чисто для информации..
Столкнулся на днях с интересным фактом. 21-го января оплатил телефон, обычный в квартире который. В квитанции написано русским по белому - платить можно до 25-го числа.. вроде все по-честному. На днях приходит новая бумажка от "Ростелекома" в которой мой платеж прошлым месяцем почему-то не прошел. Т.к. оплачивал я авансом за весь год вперед решил узнать, куда делись три с половиной штуки денег. Дозвонился до техподдержки телефонии. Девушка стребовала с меня необходимую ей инфу и успокоила - платеж прошел 5-го февраля, а квитанции на новый месяц были сформированы раньше, поэтому в бумажке и нет отчета о поступлении денег. Не поленился, подключил личный кабинет - действительно платеж прошел в феврале, деньги на месте.
Лично в моем случае повода для беспокойства как бы нет, на начало месяца баланс на лицевом счете положительный - телефон не отключат. Но возникает только один вопрос:
В чеке, который выдали на почте после оплаты стоит 21.01.2013, а в "Ростелекоме" деньги оказались через 2 недели - где они были все это время?
Оплачивал на почте на Ялагина.
Тем, кто откладывает оплату телефона "на потом" - есть повод задуматься.