Автор Тема: проверка авто перед покупкой  (Прочитано 20581 раз)

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Планирую купить авто с пробегом. Где в городе реально могут проверить автомобиль (бита ли/крашена ли/ износ и т.д.). Примерная цена за такие услуги? Может кто то занимается подбором авто?
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с)

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: проверка авто перед покупкой
« Ответ #101 : 18.02.13, 12:56:43 »
Я не пойму чего Вы все так за дорожный просвет боитесь?
что б к дому подъехать нужен хороший просвет- яма на яме и глубокие, иначе придется парковаться в другом дворе
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18.02.13, 12:59:10 »
что б к дому подъехать нужен хороший просвет- яма на яме и глубокие, иначе придется парковаться в другом дворе
Это вам так кажется, я на своей везде проезжаю, тем более летом.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18.02.13, 13:01:40 »
Насчет матрикса - ежели желаете корейскую сборку то 2008 не катит - оказывается перед рестайлингом сборку перенесли в Турцию и клепали дорестайлинговые.

http://forum.matrix-club.ru/

UPD:
В общем в середине 2007 года уже были турки.
http://forum.matrix-club.ru/index.php?showtopic=2135
« Последнее редактирование: 18.02.13, 13:10:07 от Taburetkin »

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18.02.13, 13:13:31 »
с того же флрума матриксы с 2007 года их начали собирать в Турции ....н-да, а машину 2006 года уже не хочется.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18.02.13, 13:22:06 »
с того же флрума матриксы с 2007 года их начали собирать в Турции ....н-да, а машину 2006 года уже не хочется.
2 года сильно не зароляют (а можно и конец 6го года посмотреть), как в принципе не зароляет и корейская сборка. Все эт очень индивидуально для каждой машины. На турков в основном жалобы шли что ЛКП не очень и как следствие частенько цвели, особливо 5я дверь.. В определенных партиях были проблемы с ГТЦ ..

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18.02.13, 13:53:40 »
Берите авто с 1 хозяином по ПТС(чтобы оригинальный был,а не дубликат).Это,конечно,не гарантирует того,что по генералке никто другой не ездил,но все же.Вы же не собираетесь на нем всю жизнь ездить,а вот при продаже два хозяина лучше,чем три.
:ag: я третий хозяин, взял с реальным пробегом 59. идеальное состояние было) я уже под ушатал)) не показатель хозяева вовсе. :dp:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18.02.13, 13:57:52 »
смотрите форд фьюжн!!! как минимум неск. преимуществ - 1. сборка немецкая, 2. просторный салон, 3. высокий просвет., 4. ....вам нравится) :ae: :ah:

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18.02.13, 14:06:28 »
2. просторный салон
:bj:  :bj:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18.02.13, 14:10:12 »
че смешного я сказал??? или ты сравнил с салоном лэндровера и начал смеяться?) :ag:

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18.02.13, 14:10:46 »
смотрите форд фьюжн!!! как минимум неск. преимуществ - 1. сборка немецкая, 2. просторный салон, 3. высокий просвет., 4. ....вам нравится) :ae: :ah:
[/quote
фьюжен моя мячта 2008 года, тогда я все же купила Фокус, но хотелка так видать и осталась   :ag: по отзывам проблемы больно рано начинаются с 60-70 тыс (а с таким и большим пробегом и начинаю продавать) а после 140 тыс- вообще хлам
а какие авто нормально себя ведут и не сыпятся после 70-80 тыс в ценовой категории 350-400 тыс и годом не позднее 2007? (старые проверенные БМВ не предлагать, мне б что поновее)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18.02.13, 14:17:42 »
кто говорит что сыпятся??? те кто ниразу на них не ездил?)))) мне все утверждали что пежо рено ситро - говно, тока чето пежо у меня никада не сыпалась и после 150 тыс. не подводила, так же и ща не подводит на пробеге до 80ти.
ну я походу вас раскусил - вы хотите купить б.у. но чтоб была как новая, ниче не ломалось и вам еще кто нибудь дал гарантию и облизал напоследок. нелюблю таких покупателей, скока таких повидал - звонят спрашивают про цену - 200?? да 200. приходят и начинается - ой тут говно, ой тут царапина, ой тут как то странно, ой пробег - постоянно спрашивал их а вы чехотели за 200 увидеть? лексус??

фьюжн норм. машина. чему там сыпаться?? и че ваще значит сыпется?? вот у меня была ваз 2114 вот она реально сыпалась. раз в месяц стеклоподъемник менял, то еще ченить застучит, то сломается. а тут иномарка, о чем ваще вы говорите.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18.02.13, 14:23:02 »
Во первых-робот может стоять. Дльше продолжать?
#яВаня

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18.02.13, 14:23:25 »
че смешного я сказал??? или ты сравнил с салоном лэндровера и начал смеяться?) :ag:
Да с тем же Матриксом и сравнил, тыж с ним сравнивал:)

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18.02.13, 14:24:17 »
dimkaFLEX.104 да хочу  б.у. но чтоб была как новая, ниче не ломалось и вам еще кто нибудь дал гарантию и облизал напоследок
а вы ТАКИХ покупателей не любите, потому что просто готовить не умеете. какой я покупательавто еще не знаю, это моя первая покупка бу будет. торговаться не умею. а такой ценник норм для озвученного года. я ж не 2009 год за 200 тыр ищу!
а сыпется много, сутками сижу на "породный " форумах и не только, слов много новцых узнала, всех не запомнила

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18.02.13, 14:24:29 »
у соседа по даче был фьюжн ... сравнивали ... снаружи по размеру с фабией идентичны, внутри фьюжн заметно теснее ... единственное преимущество фьюжна - более вертикальная задняя дверь оставляет чуть больше места в багажнике ...
не интересовался, что там у него с фьюжн за проблемы были, он быстро сменил его на какую то тойоту ... фьюжн он свой брал новый в салоне, но в начале года, прошлогоднюю машину с хорошей скидкой ...
причем из знакомых это уже второй человек, который довольно не долго поездив на фьюжн, менял его на что то другое ...

не знаю что им всем во фьюжн не нравится, чисто внешне и вообще мне он понравился ... просто для моего роста оказался слишком тесным ...
« Последнее редактирование: 18.02.13, 14:30:24 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18.02.13, 14:31:33 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Gadho3tRhww" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Gadho3tRhww</a>
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18.02.13, 14:35:56 »
dimkaFLEX.104 да хочу  б.у. но чтоб была как новая, ниче не ломалось и вам еще кто нибудь дал гарантию и облизал напоследок
а вы ТАКИХ покупателей не любите, потому что просто готовить не умеете. какой я покупательавто еще не знаю, это моя первая покупка бу будет. торговаться не умею. а такой ценник норм для озвученного года. я ж не 2009 год за 200 тыр ищу!
а сыпется много, сутками сижу на "породный " форумах и не только, слов много новцых узнала, всех не запомнила
тогда ваш выбор - логан! новый 408 рублеф))) ниче не ломается и гарантию дали)) а на форумах советую сидеть поменьше. живой пример - на форуме 206 пежо все очень сильно уговаривают нового владельца б.у. авто смотреть заднюю балку и если есть подозрения на ее поломку или небольшой перекос - не брать ни в коем случае. я как то раз взял жоповозку с перекосом задней балки - тоесь уже износ впринципе хороший, и проехал на тачке еще потом 36т.км. - ниче не менял и ниче не отвалилось все было ок. так что форум не панацея.
а торговаться и не надо, просто надо понимать что если у вас будет машина, которая в отличном состоянии и вы знаете что с ней все впорядке то хоть такие же варианты стоят по 400т.р. вы всеравно будете пытаться продать ее за 420т.р.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18.02.13, 14:38:16 »
уж фьюжн покрасивее будет чем матрикс, на мой взгляд. и достаточно просторный для его формы.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18.02.13, 14:42:04 »
уж фьюжн покрасивее будет чем матрикс, на мой взгляд. и достаточно просторный для его формы.
Матрикс в пининфарине лабали  :ag:
Да и "красота" дело шипко индивидуальное :da:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 18.02.13, 14:42:40 »
для его формы может ... для моей оказался недостаточно  :ah:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.