Автор Тема: проверка авто перед покупкой  (Прочитано 20562 раз)

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Планирую купить авто с пробегом. Где в городе реально могут проверить автомобиль (бита ли/крашена ли/ износ и т.д.). Примерная цена за такие услуги? Может кто то занимается подбором авто?
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проверка авто перед покупкой
« Ответ #221 : 19.02.13, 10:49:58 »
некоторые не называют все вокруг говном :da: так что им и проще) да еще и приятнее  :ab:

уфф.... ну не буду я с бабой спорить. Бестолковое это занятие, да и не мужское вовсе....

Зато в новой ни кто до меня не пукал еще :)))

Во, расскажи ей про новый ситроен)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 19.02.13, 10:50:52 »
Зато в новой ни кто до меня не пукал еще :)))
Могли и обоср...ся. Тебе же этого не расскажут)))
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 19.02.13, 10:53:01 »
у одного тутошнего обитателя, кстати (давно его не видно было, мож забанили) подруга купила новую машину в салоне. Еще до знакомства с ним.
Он посмотрел, грит, битая! Та типа да как же, новую ж брала, а присмотрелась, и впрямь битая. Крыло и дверь крашеные. Зато целофан на сиденьях.

Оффлайн Taburetkin

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 19.02.13, 10:54:21 »
Могли и обоср...ся. Тебе же этого не расскажут)))
Ну как в обьявлениях пишут: "Салон не прокурен, на сиденьях не ср...ли"  :bj:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 19.02.13, 10:54:56 »
уфф.... ну не буду я с бабой спорить. Бестолковое это занятие, да и не мужское вовсе....
:dn:
с девушкой))
а  в остальном Вы правы :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 19.02.13, 11:00:53 »
:dn:
с девушкой))
а  в остальном Вы правы :ap:
:ht:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 19.02.13, 11:05:20 »
с другом забирали из салона рено дастер - реально покрашен не очень хорошо. на задней части за форточкой если присмотреться - маааленькая вмятинка на основном металле, так и клали краску на него. видно но не очень. ну и везде зернами идет. короче не мерседес конечно - но красят машины недорогие погано. впринципе и дорогие могут так же отделать.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 19.02.13, 11:21:22 »
с другом забирали из салона рено дастер - реально покрашен не очень хорошо. на задней части за форточкой если присмотреться - маааленькая вмятинка на основном металле, так и клали краску на него. видно но не очень. ну и везде зернами идет. короче не мерседес конечно - но красят машины недорогие погано. впринципе и дорогие могут так же отделать.
если маркетологам удалось распиарить машину так, что за ней выстраиваются в очередь, нет никакого смысла париться еще и из за качества ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 19.02.13, 11:23:19 »
ну и везде зернами идет
все новые машины в такой шагрени , где-то больше , где-то меньше... через полгода полируешь и усе ...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 19.02.13, 11:31:21 »
если маркетологам удалось распиарить машину так, что за ней выстраиваются в очередь, нет никакого смысла париться еще и из за качества ...
ну насчет распиарить хз, у меня другой товарищ ездит - говорит подвеска и проходимость отличная, не ожидал реально от этой машины. до этого на мерсе и форде ренжере ездил. но в остальном - логан  :ag: а вот привод и подвеска гуд!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 19.02.13, 11:32:02 »
все новые машины в такой шагрени , где-то больше , где-то меньше... через полгода полируешь и усе ...
ну незнаю я новые не покупал никогда. придерживаюсь мысли что как минимум бмвэ,мерседес, ауди точно имеют исключения. не рено всетаки.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 19.02.13, 11:39:45 »
ну насчет распиарить хз, у меня другой товарищ ездит - говорит подвеска и проходимость отличная, не ожидал реально от этой машины. до этого на мерсе и форде ренжере ездил. но в остальном - логан  :ag: а вот привод и подвеска гуд!
можно поискать ресурсные испытания авто-ревю ... они тестили дастер ... если память не подводит - вроде как надежная машина ...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 19.02.13, 11:41:44 »

привод говно у него. читай ихний клуб, там всё расписано.
сделано шоб выехать из нечищеного двора, не более.
в остальном, за свои деньги ничо себе вариант, жаль что нет комплектации 4х4 2.0 автомат, для тётки при наших реалиях самое то.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 19.02.13, 11:45:48 »
угу. вроде точно, даж уже по отзывам.  но вот блин хоть убей - ну немогу я на логане гонять)))  :ag:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 19.02.13, 12:09:20 »
угу. вроде точно, даж уже по отзывам.  но вот блин хоть убей - ну немогу я на логане гонять)))  :ag:

надо себя как то заставить...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 19.02.13, 12:16:36 »
Вот тут подборка разных обзоров авторевю по дастеру:
http://www.autoreview.ru/search/?option9=all&q=Renault+Duster&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&t=full

В колеи «тяжелых грунтов» мы, признаться, поначалу съезжали с опаской — под присмотром Шеви Нивы и с тросом наготове. Все-таки Duster скорее кроссовер, а не полноценный внедорожник с понижающими передачами и блокировками дифференциалов. Зря боялись: трос не пришлось разматывать ни разу!

Отдохнуть бы и нам, и машинам от бездорожья, но эти испытания неспроста зовутся ускоренными: в перерывах между «тяжелыми грунтами» нас ждали мощенные булыжником дороги. Это не менее, если не более жесткая часть испытаний — прежде всего для водителей. Сказать, что езда по «булыге» была едва ли не в радость, прежде мы могли только об УАЗ­е Патриоте. А теперь еще и о Дастере! Не зря мы нахваливали Duster еще два года назад, карабкаясь на нем по горам во время экспедиции в Грузию! В отличие от Шеви Нивы и Лады 4х4, в Дастере почти не тряско и не шумно, насколько это вообще возможно, когда под колесами камни.

Но, напомним, УАЗ поплатился за комфорт на булыжнике износом креплений задних амортизаторов, шарниров тяги Панара в передней подвеске и наконечников рулевых тяг, у Лады 4х4 мы обновили все четыре амортизатора, а у Шеви Нивы полностью перебрали заднюю подвеску и, то и дело меняя и передние, и задние амортизаторы, собрали их коллекцию аж из десяти штук.
А Duster? Впервые за всю историю наших ресурсных испытаний подвеска не потребовала замены ни одного элемента!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 19.02.13, 12:21:38 »
Вот тут подборка разных обзоров авторевю по дастеру:
http://www.autoreview.ru/search/?option9=all&q=Renault+Duster&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&t=full

ничо не хочу сказать ни хорошего ни плохого за качество дустера, однако авторевю грешит заказными статьями, это известный факт. Пускай бы попробовали сравнить дустера с нивой в грязи или глубоком снегу. Или на песке на пляжу)))) Метров через 300 у него перегрелась бы муфта, отключила бы жопу, и тогда посмотрели бы мы, как им трос не понадобилось разматывать, бугага.. А тут сравнение просто некорректно.
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=223&t=36821&start=30
Для сомневающихся.
Как раз сидит с перегретой муфтой.
« Последнее редактирование: 19.02.13, 12:30:17 от rооt# »

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 19.02.13, 12:40:38 »
ничо не хочу сказать ни хорошего ни плохого за качество дустера, однако авторевю грешит заказными статьями, это известный факт. Пускай бы попробовали сравнить дустера с нивой в грязи или глубоком снегу. Или на песке на пляжу)))) Метров через 300 у него перегрелась бы муфта, отключила бы жопу, и тогда посмотрели бы мы, как им трос не понадобилось разматывать, бугага.. А тут сравнение просто некорректно.
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=223&t=36821&start=30
Для сомневающихся.
Как раз сидит с перегретой муфтой.

А в чем вы хотите убедить сомневающихся?
В том что Дастер - суть дешевый кроссовер, не обладающий завидным внедорожным потенциалом?
Так это и так всем понятно

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 19.02.13, 12:50:07 »
А в чем вы хотите убедить сомневающихся?
В том что Дастер - суть дешевый кроссовер, не обладающий завидным внедорожным потенциалом?
Так это и так всем понятно

Если Вам понятно, то это просто замечательно. Но, видимо, понятно далеко не всем.
афторам заказной статьи это, видимо, не понятно. Иначе не пели бы дустеру оды, а сравнивали уже по человечески. А так почитать, так лучше дустера на свете нету, а нива - полное гамно.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 19.02.13, 13:03:22 »
ну незнаю я новые не покупал никогда. придерживаюсь мысли что как минимум бмвэ,мерседес, ауди точно имеют исключения. не рено всетаки.
и мерседесы и мазерати .. в салонах стоят отполированные, как купишь -так приедет вся в шагрени :)