Автор Тема: проверка авто перед покупкой  (Прочитано 20522 раз)

Оффлайн bereza

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Планирую купить авто с пробегом. Где в городе реально могут проверить автомобиль (бита ли/крашена ли/ износ и т.д.). Примерная цена за такие услуги? Может кто то занимается подбором авто?
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: проверка авто перед покупкой
« Ответ #241 : 19.02.13, 13:51:08 »
и мерседесы и мазерати .. в салонах стоят отполированные, как купишь -так приедет вся в шагрени :)
и тоже без ковриков с брызговиками?  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 19.02.13, 13:55:50 »
и тоже без ковриков с брызговиками?  :brr:
Не, нуачо, я када свою с салона забирал, просто был восхищен фантазией тамошних манагеров (и это официалы):
в накладной в табличке стоимости всех допов был вписан интересный просто уникальный пункт - "укладка ковриков в салон - 80 руб." :bj:
ржунимагу до сих пор))
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19.02.13, 14:11:27 »
уфф.... ну не буду я с бабой спорить. Бестолковое это занятие, да и не мужское вовсе....

Во, расскажи ей про новый ситроен)))
Яж говорил что тут за маты банят жестко) Вообщем скажу одно ссыпаться он начал почти сразу после покупки, да постоянные ремонты по гарантии, да бесплатно, но время уходило прилично, а потом кончилась гарантия, поломки остались только уже за деньги.

Но сейчас у меня новая и не ломается :)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 19.02.13, 14:17:22 »
Дим, ты мальчик) ты разбираешься в авто)
а нафига девочке эти заморочки с б/у авто? вот скажи)

как зачем? а колёсико без мальчика заменить? а если застучит что-то где-то? не обязательно знать устройство автомобиля, но хотя бы генератор от аккумулятора отличать надо и где у машины что расположено тоже, а это всё с опытом приходит.
Всё ИМХО :bk:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 19.02.13, 14:18:22 »
Не, нуачо, я када свою с салона забирал, просто был восхищен фантазией тамошних манагеров (и это официалы):
в накладной в табличке стоимости всех допов был вписан интересный просто уникальный пункт - "укладка ковриков в салон - 80 руб." :bj:
ржунимагу до сих пор))
друг от подлокотника отказался, приехали получать - стоит в машине блестит))) нуи цена соответственно 8100р. а он уже себе за 1000 купил)) поставил бы сам)) в итоге манагер сказал что якобы он согласовал все) хотя не согласовал. еще минут 10 терок и оплачена только работа а подлокотник в подарок.  :ag: с одной стороны верно - установишь и потом продашь человеку, он же уже расчитывал тачку забрать. с другой стороны противно с такими дело иметь.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 19.02.13, 14:33:49 »
как зачем? а колёсико без мальчика заменить? а если застучит что-то где-то? не обязательно знать устройство автомобиля, но хотя бы генератор от аккумулятора отличать надо и где у машины что расположено тоже, а это всё с опытом приходит.
Всё ИМХО :bk:
а разве все это на новом авто узнать нельзя? :ab:
Я не спорю, говорю же - каждому свое) :ab:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 19.02.13, 14:50:16 »
а разве все это на новом авто узнать нельзя? :ab:
Я не спорю, говорю же - каждому свое) :ab:
можно. Это я к тому, что якобы "девочке" это не нужно...

У меня была одна знакомая по фитнес-клубу, вот она за несколько лет за рулём ни разу не заправляла сама свою машину (боялась). Приезжала домой, и "мальчик" ехал заправляться. Узнала я об этом случайно, когда она размышляла, как ей с горящей лампочкой до дома доехать :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 19.02.13, 15:07:50 »

У меня была одна знакомая по фитнес-клубу, вот она за несколько лет за рулём ни разу не заправляла сама свою машину (боялась). Приезжала домой, и "мальчик" ехал заправляться. Узнала я об этом случайно, когда она размышляла, как ей с горящей лампочкой до дома доехать :ag:
сейчас на заправках для этого специальных "мальчиков" держат ... видимо "девочек" таких слишком много развелось ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 19.02.13, 15:14:04 »
Приезжала домой, и "мальчик" ехал заправляться.
либо она сосала причмокивая либо мальчик  му**к   :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 19.02.13, 15:16:35 »

бедный мальчик))) небось она фифа вся из себя, темболе раз из фитнес клуба:))) ну а мальчик....наверно примерно похож на смайл  -  :dp:
 :ag: :ag:

да да .....девочек ща таких развелось уйма.....а все мужики разводят...балуют с детства.... :bn:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 19.02.13, 15:17:56 »
либо она сосала причмокивая либо мальчик  му**к   :brr:
скорей второе)) это девки из серии - ты мне выйди дверь открой я сяду а то дует. ой музыку потише сделай и ваще че ты слушаешь....а почему так поздно?? ты что вообще на работе там делаешь? и что такое..работа?) :ag: :ag: :dp:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 19.02.13, 15:21:50 »

Я Вас поняла))) я просто несколько иное имела в виду) когда писала, что не нужно)
Уж точно тусить по сервисам в случае чего, не лучшее времяппрепровождение для девушки :ag:
а касаемо боязни заправляться, это бывает у девушек независимо от того новое авто или б/у) :ag: у меня коллега по работе тоже несколько месяцев боялась заправляться)))

Я, например, когда была наша 8-ка, вообще на ней боялась одна за пределы города выезжать( только с кем-то выезжала)  :ag: потому что хз что с ней в дороге может случиться :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 19.02.13, 19:53:04 »
ты мне выйди дверь открой я сяду а то дует. ой музыку потише сделай и ваще че ты слушаешь....
одна такая допиз**лась  -я ее в балашихе высадил  , возле макдональдса  :brr: дал сто рублей и сказал - езжай на автобусе :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19.02.13, 23:11:47 »
одна такая допиз**лась  -я ее в балашихе высадил  , возле макдональдса  :brr: дал сто рублей и сказал - езжай на автобусе :)
какой ты негодяй. Я бы и сотку не дал))

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 20.02.13, 19:44:33 »
вот посты в байки складывают.... :ap:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q</a>
No comme....................................