Автор Тема: Помогите Юле выздороветь(диагноз о.лейкоз)  (Прочитано 17891 раз)

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Я мама Юлии, Елена Анатольевна Архипова.

Мы до последнего оттягивали этот момент. Не хотели  просить помощи, думали, что справимся сами. Казалось, что так много людей, которые нуждаются больше нас... Мы живем в Московской области, в городе Электросталь. Юлии 32 года и ни чего не предвещало беды. Но в августе 2010 года она заболела. После перенесенной ангины она  чувствовала  постоянную слабость.
Общий анализ крови показал 78% бластных клеток в крови, а пункция костного мозга - 59% бластов. Ей поставили диагноз - острый миелобластный лейкоз, в состоянии средней тяжести Юлию госпитализировали в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. Владимирского, где она прошла сложный курс лечения химиотерапии. Юлии пришлось оставить любимую работу прекратить занятия спортом.
Всё бы ни чего, как в августе 2011 года произошел рецидив заболевания и снова в бой, с усилием и верой в себя, с помощью жесткой химеотерапии, Юлия  справилась и продолжала лечение поддерживающей терапией.
И снова этот кошмар случился в июне 2012 года, это была такая боль, не возможно передать всё то, что чувствовала Юлия, опять рухнули все её надежды, и снова борьба!
Улучшение настало в декабре 2012 года. Не получив внятных ответов относительно перспектив дальнейшего лечения, мы самостоятельно вышли на петербургский Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой.
Сейчас мы ждём вызов на ученый совет, единственный способ побороть эту напасть - пересадка костного мозга, но сожалению, родная сестра Юлии в качестве донора не подошла, поэтому предстоит поиск не родственного донора в Международном регистре.
Стоимость поиска совместимого донора и забора клеток - 18000 евро, и 3000 евро нужно будет заплатить за доставку донорского материала. Деньги это, мягко говоря, немаленькие... А ведь кроме этого после пересадки потребуются дорогостоящие препараты... Поэтому мы решили  обратиться к добрым людям за помощью. Заранее благодарим всех за оказанную помощь и содействие!
На данный момент Юлия проходит курсы Химеотерапии  лекарство,  которое ей помогает, в стационаре нет, поэтому его покупаем самостоятельно на каждый курс, препарат называется ЗАВЕДОС  5мг №1фл, цена одного флакона 3 500 руб, а на курс необходимо 6шт флаконов.

Спасибо, и храни Вас господь за вашу доброту,
Мама Юлии, Елена Анатольевна!

тел.8-916-472-10-13

Карта СБ 4276 8400 7965 0873 Юлия Владимировна А.
Карта СБ 63900240 9027144472 Юлия Владимировна А.

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« : Сегодня в 23:01:10 »
Здравствуйте!

Мы до последнего оттягивали этот момент. Не хотели  просить помощи, думали, что справимся сами. Казалось, что так много людей, которые нуждаются больше нас... Мы живем в Московской области, в городе Электросталь. Юлии 32 года и ни чего не предвещало беды. Но в августе 2010 года она заболела. После перенесенной ангины она  чувствовала  постоянную слабость.
Общий анализ крови показал 78% бластных клеток в крови, а пункция костного мозга - 59% бластов. Ей поставили диагноз - острый миелобластный лейкоз, в состоянии средней тяжести Юлию госпитализировали в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. Владимирского, где она прошла сложный курс лечения химиотерапии. Юлии пришлось оставить любимую работу прекратить занятия спортом.
Всё бы ни чего, как в августе 2011 года произошел рецидив заболевания и снова в бой, с усилием и верой в себя, с помощью жесткой химеотерапии, Юлия  справилась и продолжала лечение поддерживающей терапией.
И снова этот кошмар случился в июне 2012 года, это была такая боль, не возможно передать всё то, что чувствовала Юлия, опять рухнули все её надежды, и снова борьба!
Улучшение настало в декабре 2012 года. Не получив внятных ответов относительно перспектив дальнейшего лечения, мы самостоятельно вышли на петербургский Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой.
Сейчас мы ждём вызов на ученый совет, единственный способ побороть эту напасть - пересадка костного мозга, но сожалению, родная сестра Юлии в качестве донора не подошла, поэтому предстоит поиск не родственного донора в Международном регистре.
Стоимость поиска совместимого донора и забора клеток - 18000 евро, и 3000 евро нужно будет заплатить за доставку донорского материала. Деньги это, мягко говоря, немаленькие... А ведь кроме этого после пересадки потребуются дорогостоящие препараты... Поэтому мы решили  обратиться к добрым людям за помощью. Заранее благодарим всех за оказанную помощь и содействие!
На данный момент Юлия проходит курсы Химеотерапии  лекарство,  которое ей помогает, в стационаре нет, поэтому его покупаем самостоятельно на каждый курс, препарат называется ЗАВЕДОС  5мг №1фл, цена одного флакона 3 500 руб, а на курс необходимо 6шт флаконов.

тел.8-916-472-10-13

Карта СБ 4276 8400 7965 0873 Юлия Владимировна А.
Карта СБ 63900240 9027144472 Юлия Владимировна А.
ОтветЦитироватьУведомлять
2
Животный и растительный мир / Re: Птичий рынок-ВОЗЬМУ,КУПЛЮ, ОТДАМ, ПРОДАМ животное
« : 10.02.13, 19:53:42 »
Ищут добрые руки котята,серо-голубые с белыми лапками .очень красивые,три мальчика и три девочки.Кушают все,к лотку приучены.Они очень,очень ждут своих новых хозяев.тел.8-929-515-00-40 Елена
3
Авто-мото / Re: КУПЛЯ-ПРОДАЖА ТС
« : 23.08.12, 13:20:18 »
Срочно продается DAEWOO NEXIA 2011 Г.В.В отличном состоянии.Кондиционер,стеклоподъемники,центральный замок,магнитола.Цена 285 тыс.руб.Телефон для связи 8-929-515-00-40.
4
Другие / Re: отвезти в Домодедово 11 марта
« : 02.03.12, 20:50:56 »
Если в аэропорт то 1500,а в город 2000т.Заинтересует пишите в личку
5
Другие / Срочно сниму бокс с подъемником
« : 01.03.12, 21:35:35 »
Срочно сниму бокс с подъемником.Тел.8-929-907-07-53 Иван.Или в личку.
6
Авто-мото / Re: КУПЛЯ-ПРОДАЖА ТС
« : 03.09.11, 16:39:30 »
Продается ВАЗ 21074 2005г.в.Цвет баклажан.Есть небольшие царапины по кузову,но в общем состояние на 4.Цена 70 000 руб.Разумный торг при осмотре.тел.8-929-515-00-40
7
Другие / Re: прокачка рации такси
« : 14.04.11, 22:44:03 »
спасибо
8
« : 12.04.11, 12:42:59 »
подскажи пожалуйста адресок или телефончик стрелы если нетрудно. заранее благодорен!!!!!!!!!!!!!
9
« : 12.04.11, 08:31:18 »
Цитата: erm@lex от 11.04.11, 22:59:05
Купите нормальную антену и настройте КСВ ) . Усилитель как вариант,но ......
Подскажите где можно настроить КСВ?Спасибо
10
« : 11.04.11, 22:53:31 »
Радиостанция Megajet MJ-3031М,на усиление сигнала на прием и передачу.Вот.Теперь пишите
11
Другие / прокачка рации такси
« : 09.04.11, 10:41:23 »
Подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно прокачать рацию.
12
Животный и растительный мир / Re: Птичий рынок-ВОЗЬМУ,КУПЛЮ, ОТДАМ, ПРОДАМ животное
« : 23.01.11, 21:48:46 »
Пристрою в добрые руки котят.Три котика и кошечка.очень красивые.Кушают все,к лотку приучены.
Все еще пристраиваются...
13
« : 11.01.11, 20:48:05 »
Вот фотки.тел.для связ 8-916-880-78-35
14
« : 11.01.11, 20:46:10 »
Пристрою в добрые руки котят.Три котика и кошечка.очень красивые.Кушают все,к лотку приучены.
15
Продам / Re: Срочно продается машинка
« : 10.05.10, 21:54:08 »
фото газели:
Цена торгуема!
16
Другие / Re: Нужна помощь с пропиской. Срочно! Открытая дискуссия
« : 09.05.10, 18:24:18 »
Цитата: Panika от 07.05.10, 12:29:49
Кстати, вот счас что-то вспомнила, как нам в квартиру периодически приходили уведомления явиться туда-то и туда-то некоего Джамушта Джамшутовича Джамшутяна. Это блин насторожило, а с другой стороны - платёжки на квартиру приходят на 3-х человек и не более, так что забили на это дело, а бумажки в печь
Ага,подруге тоже только на нее и сына платежки приходили,а в итоге прописаны еще куча человек.Не поленитесь,сходите в паспортный стол и уточните количество прописанных человек.А то сюрпризом будет(не дай Бог)при получении справке о составе семьи.
17
Другие / Re: Нужна помощь с пропиской. Срочно! Открытая дискуссия
« : 05.05.10, 21:46:12 »
Да,прописка это дело клевое.У меня подруга прописана в Рязанской обл.в комнате в общежитии,живет в Москве.Поехала она на дня за справкой о составе семьи.Какое же было удивление, когда получив сей документ она узнала.что оказывается ее семья состоящая из двух человек сразу выросла еще на 6 душ,причем армянской национальности.В паспортном столе сделали невинные лица и промолвили "Ну они же вам не мешают.Им только штамп в паспорте нужен был".Причем прописку армянам сделали задним числом.Она прописалась 1 апреля 2003г,а они 10 апреля 2003г.Вот так у нас бывает.Все покупается и продается,нужно найти только нужного человека.
18
« : 04.05.10, 21:55:51 »
И еще продается одна машина.
ГАЗ 33023(фермер),европлатформа,будка сделана под изотерму,выпуск конец 2008г,куплена в салоне в марте 2009г.Машина в идеальном состоянии,зеркала с обогревом,дополнительная печка в салоне,обтекатель,кабина синяя,кузов серый.Газовое оборудование(распределенный вспрыск)Пробег 65т.км.Цена 420 000т.руб(торг при осмотре). Обращаться в личку или по тел.8-916-547-08-28 Алексей.
19
« : 04.05.10, 21:47:30 »
первоначальная цена 80 000,далее при осмотре.ТО до
декабря 2011г.Фотки выложу завтра.
20
Продам / Срочно продается машинка
« : 03.05.10, 22:53:17 »
Срочно продам ВАЗ 21074 2005г.в(конец года),куплена в автосалоне в феврале 2006г.Машина в хорошем состоянии,цвет баклажан,музыка.Один хозяин.Обращаться в личку. :ge: :ge: :ge:

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не поняла?

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не поняла?
поясню-фото справок,мед.карт,направления,чеков предоставте в формате bmp хотябы!
я в этой жизни уже давно никому не верю,тем более наслово....

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все необходимы справки и документы будут.Я пишу с работы,перепостила из другого форума.Из дома отсканирую и выставлю все справки.Вся информация будет крутиться по электростальскому телевидению,завтра рекламу дадут.мы ждали конкретной суммы и результатов из Питера,где искали донора.Сестра как донор к сожалению не подошла.Она моя лучшая подруга.я понимаю что верить в нашем мире никому нельзя,но это реальная ситуация.Документы выставлю завтра.Спасибо

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не понял, Юле 32 года? А почему петербургский институт детской гематологии?

Husman

• Гость
лог ваших сообщений-последние 20 если что
Связи никакой не нашел.
Человек просит помощи. Явно ее не получит через интернет, так как очень много мошенничества. Такие просьбы подкрепляются какими-либо документами, копиями, сканами...А не номерами счетов в СБ.

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Мы до последнего оттягивали этот момент. Не хотели  просить помощи, думали, что справимся сами. Казалось, что так много людей, которые нуждаются больше нас... Юлии пришлось оставить любимую работу прекратить занятия спортом. Мы живем в Московской области, в городе Электросталь. Юлии 32 года и ни чего не предвещало беды. Но в августе 2010 года она заболела. После перенесенной ангины она  чувствовала  постоянную слабость.
Юлия, опять рухнули все её надежды, и снова борьба!

тел.8-916-472-10-13
Юлии 32 года?, а при чем тут детская гематология и трансплатология? Каким спортом она занималась, если работала, фитнесом что ли? Я не смеюсь, а просто пытаюсь понять вас ...и у нее нет мужа и детей, а только вы -любящая мама и никакой помощи от родственников и друзей? Что то вы темните как то... или просто нагло врете.

Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Потому что только там делают операции по пересадке костного мозга качественно.Перелопачено очень много клиник,предложили делать в Германии операцию,но это очень дорого.В Питере находится центральная база доноров России и Зарубежья

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я же написала выше,что завтра выложу все документы и справки необходимые.Сегодня я на работе.Ее сегодня выписали из Моников,завтра документы все будут.Мы не знаем куда писать и где просить еще помощи.Денег нужно очень много!!!!!

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я же написала выше,что завтра выложу все документы и справки необходимые.Сегодня я на работе.Ее сегодня выписали из Моников,завтра документы все будут.Мы не знаем куда писать и где просить еще помощи.Денег нужно очень много!!!!!
дайте больше информации, и вам помогут, будте уверены!

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У нее нет мужа,и я не мама.я ее подруга,перепостила ее мамы просьбу.Вот Вам родственники дадут 3 миллиона рублей?????Для того что бы Вы жили??????Если бы не крайняя ситуация,никакой просьбы и не было бы.Юля более уже 3 года,детей и мужа завести не успела к сожалению.Родители пенсионеры,и олигархов родственников нет.

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мы очень надеемся на помощь,ее врачи похоронили уже в августе,а она борется,жить хочет.Я понимаю что на слово верить нельзя,я сама скептически отношусь к таким просьбам,но жизнь штука сложная,не знаешь где подножку подставит....

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вам бы не мешало добавить способов перевода денег, СБ не всем удобно...

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дайте больше информации, и вам помогут, будте уверены!
Я тоже помогу, если это не фальшь, а то так надоели мошенники, которые просто мешают людям, которым срочно нужна помощь.
P.S.
Мы очень надеемся на помощь,ее врачи похоронили уже в августе,а она борется,жить хочет....
Сами упустили, сами же уже досрочно хоронят. :facepalm:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это не обман.Хотелось бы что бы это был страшный сон....

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я тоже помогу, если это не фальшь, а то так надоели мошенники, которые просто мешают людям, которым срочно нужна помощь.
жизнь нас такими сделала...ни во что веры нет.

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все наверно знают магазин Меридиан.Она работала там начальником кондитерского цеха,а после того как дали ей 1 группу инвалидности,вынуждена была уволиться.Если кто покупал тортики собственного производства там,это многие ее разработки.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Все необходимы справки и документы будут.Я пишу с работы,перепостила из другого форума.
что за форум?

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
P.S.Сами упустили, сами же уже досрочно хоронят. :facepalm:
Не упустили,просто с таким диагнозом долго не живут,и когда она приехала в очередной раз на курс химиотерапии они просто развели руками,и шансов ей не давали никаких на выживание.Удивляет ее воля к жизни...Молодец,мы ей гордимся.