Автор Тема: Помогите Юле выздороветь(диагноз о.лейкоз)  (Прочитано 17897 раз)

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!

Я мама Юлии, Елена Анатольевна Архипова.

Мы до последнего оттягивали этот момент. Не хотели  просить помощи, думали, что справимся сами. Казалось, что так много людей, которые нуждаются больше нас... Мы живем в Московской области, в городе Электросталь. Юлии 32 года и ни чего не предвещало беды. Но в августе 2010 года она заболела. После перенесенной ангины она  чувствовала  постоянную слабость.
Общий анализ крови показал 78% бластных клеток в крови, а пункция костного мозга - 59% бластов. Ей поставили диагноз - острый миелобластный лейкоз, в состоянии средней тяжести Юлию госпитализировали в Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. Владимирского, где она прошла сложный курс лечения химиотерапии. Юлии пришлось оставить любимую работу прекратить занятия спортом.
Всё бы ни чего, как в августе 2011 года произошел рецидив заболевания и снова в бой, с усилием и верой в себя, с помощью жесткой химеотерапии, Юлия  справилась и продолжала лечение поддерживающей терапией.
И снова этот кошмар случился в июне 2012 года, это была такая боль, не возможно передать всё то, что чувствовала Юлия, опять рухнули все её надежды, и снова борьба!
Улучшение настало в декабре 2012 года. Не получив внятных ответов относительно перспектив дальнейшего лечения, мы самостоятельно вышли на петербургский Институт детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачёвой.
Сейчас мы ждём вызов на ученый совет, единственный способ побороть эту напасть - пересадка костного мозга, но сожалению, родная сестра Юлии в качестве донора не подошла, поэтому предстоит поиск не родственного донора в Международном регистре.
Стоимость поиска совместимого донора и забора клеток - 18000 евро, и 3000 евро нужно будет заплатить за доставку донорского материала. Деньги это, мягко говоря, немаленькие... А ведь кроме этого после пересадки потребуются дорогостоящие препараты... Поэтому мы решили  обратиться к добрым людям за помощью. Заранее благодарим всех за оказанную помощь и содействие!
На данный момент Юлия проходит курсы Химеотерапии  лекарство,  которое ей помогает, в стационаре нет, поэтому его покупаем самостоятельно на каждый курс, препарат называется ЗАВЕДОС  5мг №1фл, цена одного флакона 3 500 руб, а на курс необходимо 6шт флаконов.

Спасибо, и храни Вас господь за вашу доброту,
Мама Юлии, Елена Анатольевна!

тел.8-916-472-10-13

Карта СБ 4276 8400 7965 0873 Юлия Владимировна А.
Карта СБ 63900240 9027144472 Юлия Владимировна А.

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
что за форум?
совместные покупки Ногинск.Там ее сестра разместила пост.вот ссылка http://sp-noginsk.my1.ru/forum/41-24741-1

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
жизнь нас такими сделала...ни во что веры нет.
И это ужасно, я такой никогда не была, а стала, после многих случаев, хотя вера все же в хорошее осталась.

Все наверно знают магазин Меридиан.Она работала там начальником кондитерского цеха,а после того как дали ей 1 группу инвалидности,вынуждена была уволиться.Если кто покупал тортики собственного производства там,это многие ее разработки.
partizanka, не мучайте себя и ложитесь спатьки. Завтра выкладывайте документы и перепоститесь на форумах. Желаю вашей подруге здоровья, скорейшего выздоровления и побольше таких подруг, как Вы.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо.Спать мне еще рано.я на сутках.Все будет хорошо.Вера в Бога и в людей все равно есть.Я ее очень люблю.Мы эту болезнь с ней вместе проживаем,если можно так сказать...

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Прикрепляю выписки из истории болезни

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
еще

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
вы меня конечно извините, что вмешиваюсь - но это прикол такой?? да там...не то что разобрать...

там вообще ничего не понять. Может у меня так хреново скачиваются выписки?
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это не все документы ,основные документы не могу прикрепить,пишет что не тот формат,а как перевести в нужный я не знаю.Выложу позже,как разберусь.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
а причем тут не тот формат - там ни слова не разобрать.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а причем тут не тот формат - там ни слова не разобрать.
в первом вверху пару слов разобрала, второй вообще не читается :dp:

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
проба

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
еще

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
еще

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
проба
в анализах тут никто не поймет ничего, обычно выкладывают копию паспорта, без адреса, выписку из истории болезни, копию справки об инвалидности..

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
еще

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Копию паспорта и справку выложим вечером.Еще есть выписки.если нужно выложим все

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Копию паспорта и справку выложим вечером.Еще есть выписки.если нужно выложим все
этих достаточно, там все понятно

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Прикрепил тему.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 с Юлей сейчас разговаривали, как только придет счет от клиники, выложим, и тогда уже начнем массовый сбор, по ТВ, газетам и т.д. А пока хоть на лекарства помогите, кто чем может.

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо всем кто откликнулся

Оффлайн partizanka

• Постоялец
    • Просмотр профиля
http://www.elmama.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=216&t=9518
На форуме электростальских мамочек организовали акцию в помощь Юлии.