Автор Тема: паркетник? только какой?  (Прочитано 41582 раз)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
вот задумался уже сурьезно над покупкой замены своей пузотерки. летом осенью скорее всего буду менять. задумался...
выбор достаточно большой. вот только выбрать не получается.
склоняюсь-рафик 4, хонда CRV,  форд куга, х1, аут это в моем мозгу нравиться по дизайну. кайроны всякие актионы не нравяться.
что нужно в машине
повыше, габажник побольше фокуса хечбека, ремонтопригоднось как можно ниже ломучесть (чем проще тем лучше с возможностью основного ремонта своими руками в гараже, запчасти там не золотые чтобы)
а то в фокусе чтоб воздушный фильтр поменять аж педали надо снимать :bt:
 :bt: :bt: -вообще бред.

привод не особо важен,ну если полный так полный, подключаемый так подключаемый,  по говнам не лазить, а по городу за счет клиренса и так везде практически проедешь, раход бензина ну чем меньше тем лучше но совсем не критично. из наворотов особо ничего не надо.
бэушки не рассматриваю вообше. у машины один хозяин должен быть. бюджет.... зотелось бы подешевле, до ляма 300 тыр вместе с каско уложиться.
комплектация например такой более чем достаточно  http://www.toyota.ru/cars/new_cars/rav4/grades.tmex?grade=comfort
курю форумы профильные, что то никак не решу.  количество коней тоже не особо критично(до 150 хватит) от кожи в салоне шенячего восторга тоже нет.
ну кто что раскажет интересного ?
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Re: паркетник? только какой?
« Ответ #141 : 15.03.13, 22:44:51 »
Ну хоть, почему, напишите, - ато ни о чём..
Руль из туалетной бумаги, даже трогать противно, буэээ :ag:
Так пойдёт? :ap:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 15.03.13, 23:24:34 »
Ну хоть, почему, напишите, - ато ни о чём..
патамушта митсу это коктейль из бомбы замедленного действия, которая руководствуется календарем майя и генератором случайных чисел, а так же кредита на мобильный телефон от УралДнепрВепрьБанка под 87% годовых, с кучей **** в договоре и скрытыми платежами. Такие-же автопроизводители есть и в европах, на три буквы хотя-бы, но если в случае с ними ты покупаешь автомобиль, то массовые митсу - кубометр металлопроката, полкило саморезов, папье-маше, кресло-качалка из икеи, книжка-раскраска и три подковы для пони.. впрочем, многие думают что таким и должен быть автомобиль...
Могу понять человека покупающего в 2013 году четвертую и более митсу в силу привычки, но первую-вторую - увольте, все, что после галанта еа - отказать...
« Последнее редактирование: 15.03.13, 23:51:17 от donCorrado »
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 16.03.13, 02:18:17 »
патамушта митсу это коктейль из бомбы замедленного действия, которая руководствуется календарем майя и генератором случайных чисел, а так же кредита на мобильный телефон от УралДнепрВепрьБанка под 87% годовых, с кучей **** в договоре и скрытыми платежами. Такие-же автопроизводители есть и в европах, на три буквы хотя-бы, но если в случае с ними ты покупаешь автомобиль, то массовые митсу - кубометр металлопроката, полкило саморезов, папье-маше, кресло-качалка из икеи, книжка-раскраска и три подковы для пони.. впрочем, многие думают что таким и должен быть автомобиль...
Могу понять человека покупающего в 2013 году четвертую и более митсу в силу привычки, но первую-вторую - увольте, все, что после галанта еа - отказать...
да ты чяо а риск купить престаелые немецкие дрова круче? неее бро тут ты не  прав митцу берут потомучто берут - остальное лирико... сам жеж знаешь каково оно покупко

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 16.03.13, 02:38:35 »
мицу фтопку
Да, помниться Асланян сказал про АСХ, что это самый неудачный их авто.Я как-то в салоне митсу был, сидел в ней-не понравилось.Да и стоил он что-то ого-го, я после него сел в аутлендер-совсем другое дело, и добавить нужно было всего тыщ 150.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 16.03.13, 07:33:08 »
на мой взгляд асх сугубо женский. даже садиться в него не стал. ездил одно время на старенькой каризме-приятней на много.  вот аут да, интересная машина,

но всеже доверия к этому вариатору нет у меня.
всетаки новый рафик больше что то импонирует. седня смотреть его поеду и заказывать скорей всего.
просмотрены мицу(все) хтрейл, кашкай, тигуан, мокка, каптива , сх 5, ix35, новый Actyon, Kyron, Sportage, C-Crosser, ети, форестер, гранд витара,  и из всего почему то рафик оптимально подходит по цене комплектации и внешнему виду. как то так. тем более в норм комплектации есть полный привод(пусть и условно полный) да и на ручке.(меня хрен переубедишь , если есть возможность ручки то ручку и возьму, автомат в крайнем случае)
еще интересен конечно Freelander 2 но цены на обслуживание и запчасти настолько не радуют что не решусь, но машина хороша..
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 16.03.13, 07:55:16 »
да ты чяо а риск купить престаелые немецкие дрова круче? неее бро тут ты не  прав митцу берут потомучто берут - остальное лирико... сам жеж знаешь каково оно покупко
про престарелые дрова я ни слова не сказал
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 16.03.13, 10:16:58 »

еще интересен конечно Freelander 2 но цены на обслуживание и запчасти настолько не радуют что не решусь, но машина хороша..
Очень интересный вариант! Я себе хотел такой взять, но отказался только из-за маленького габажника.Сейчас движок на него новый поставили.А запчасти у дилеров не бери и ТО по минимум делай и будет тебе счастье.А по поводу з.ч.: передние тормоза там как на мондео, в том смысле что з.ч. одинаковые!
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 16.03.13, 10:17:19 »
на мой взгляд асх сугубо женский. даже садиться в него не стал. ездил одно время на старенькой каризме-приятней на много.  вот аут да, интересная машина,

но всеже доверия к этому вариатору нет у меня.
всетаки новый рафик больше что то импонирует. седня смотреть его поеду и заказывать скорей всего.
просмотрены мицу(все) хтрейл, кашкай, тигуан, мокка, каптива , сх 5, ix35, новый Actyon, Kyron, Sportage, C-Crosser, ети, форестер, гранд витара,  и из всего почему то рафик оптимально подходит по цене комплектации и внешнему виду. как то так. тем более в норм комплектации есть полный привод(пусть и условно полный) да и на ручке.(меня хрен переубедишь , если есть возможность ручки то ручку и возьму, автомат в крайнем случае)

ну, флаг те в руки.... раз попе мяхче в рафике, знач так тому и быть. в конце концов не пакет с орешками покупаешь.
Но я бы всё-таки выбрал паджеру спорт.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16.03.13, 16:43:20 »
ну, флаг те в руки.... раз попе мяхче в рафике, знач так тому и быть. в конце концов не пакет с орешками покупаешь.
Но я бы всё-таки выбрал паджеру спорт.
сейчас приехал с измайлово. рафик впечатлил. нашел один косяк. багажник. убрали запаску с двери и сунули в багажник. пол горкой в итоге. выступ см 8 наверное. не айс. думаю докатку если подобрать то этот фальш пол убрать а сколхозить самому с целью выравнивания. степлер строительный, тряпка кусок фанеры мм8.... а так усе. больше всего раздумывал между рафиком и тигуаном. итог рафик однозначно.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16.03.13, 18:06:13 »
А что гуру полного привода скажут про Grand Cherokee III ?
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 16.03.13, 18:21:09 »
сейчас приехал с измайлово. рафик впечатлил. нашел один косяк. багажник. убрали запаску с двери и сунули в багажник. пол горкой в итоге. выступ см 8 наверное. не айс. думаю докатку если подобрать то этот фальш пол убрать а сколхозить самому с целью выравнивания. степлер строительный, тряпка кусок фанеры мм8.... а так усе. больше всего раздумывал между рафиком и тигуаном. итог рафик однозначно.

Выбирать во множестве вариантов всегда мучительно. Поздравляю с выбором!  :fv: :fw: :fx:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 16.03.13, 19:27:28 »
Ааафигенен и дешего
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16.03.13, 19:57:39 »
глядя на него сразу вспоминаю штирлица, характер нордический. :ag: :ag: :ag:
классная тачка.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 16.03.13, 22:52:16 »
Отзыв чела путающего гул резины с гулом переднего моста ( которого на третьем индейце нету ) и ценами от офицалов , не воспринимается серьезно .
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 17.03.13, 01:40:09 »
оффтоп

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3TyQXeXBsKE" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3TyQXeXBsKE</a>

просто понравился ролик

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 17.03.13, 08:43:15 »
автор, вопрос к тебе: витару когда отмёл, чем не понравилась?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 17.03.13, 10:07:45 »
автор, вопрос к тебе: витару когда отмёл, чем не понравилась?
  очень тесная взади. реально тесная. взади меня неудобно очень. колени упираються в мое сиденье. причем пассажир небольшой. машина не спорю интересная. но за лям с гаком хочеться комфорта и простора.
— Ковальски, варианты.
 — Поясните…

Оффлайн sensey

• Постоялец
  • не зли меня
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 17.03.13, 11:22:48 »
навару посмотри, на задних малость тесновато, но зато багажник хороший

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17.03.13, 12:03:34 »
  очень тесная взади. реально тесная. взади меня неудобно очень. колени упираються в мое сиденье. причем пассажир небольшой. машина не спорю интересная. но за лям с гаком хочеться комфорта и простора.

а поводу стоимости обслуги и надежности вобщем какое мнение по витаре?