Автор Тема: Госсекретарь США Джон Керри объявил, что американцы имеют право быть глупыми  (Прочитано 2837 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
 :facepalm:
Госсекретарь США Джон Керри объявил, что американцы имеют право быть глупыми, если они этого хотят, сообщает Reuters. Он заявил об этом 26 февраля на встрече с немецкими студентами в Берлине.

«Наша страна, наше общество живет идеей религиозной свободы и терпимости, политической свободы и терпимости - какая бы это ни была религия и какие бы это ни были политические взгляды. Иногда у кого-то возникает вопрос, почему наш Верховный суд разрешает тем или иным активистам выходить на демонстрации, ведь это одна из самых больших провокаций, которые можно вообразить, и люди несут транспаранты, оскорбляющие людей с другими взглядами», - сказал Керри.

«Это происходит потому, что у нас есть свобода, свобода слова. Житель Америки имеет право быть глупым, если это его выбор. И он имеет право отделять себя от других, если хочет этого. И мы проявляем к этому терпимость. Мы как-то живем с этим. Так вот, я думаю, что это наше достоинство. Думаю, это то, за что стоит бороться», - продолжил он.

Джон Керри выступил перед берлинскими студентами в рамках турне, которое он начал после вступления в должность госсекретаря США. Помимо Берлина, Керри уже побывал в Лондоне, а также планирует посетить Париж, Каир, Эр-Рияд и ряд других городов.

Керри стал госсекретарем США в новой администрации президента США Барака Обамы, сменив на этом посту Хиллари Клинтон. До назначения госсекретарем Керри был сенатором от штата Массачусетс.

Вон оно чо. Осталось поправку в Конституцию внести и можно официально жить и не париться по поводу Киргизий всяких и прочих Прибалтик.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
А чего такого? Сказал все правильно. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ничо ничо, пока одни деградируют - другие эволюционируют. Естественного отбора никто не отменял.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
ничо ничо, пока одни деградируют - другие эволюционируют. Естественного отбора никто не отменял.
А кто побеждает в естественном отборе?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Несколько дней назад, выступая в Университете Вирджинии, он назвал Кыргызстан Кырзахстаном, продемонстрировав тем самым свое незнание географии. Глава американской дипломатии рассказывал молодежи о "мужественных сотрудниках госдепартамента США", работающих за границей в сложных и подчас опасных условиях. По словам Керри, его подчиненные в ходе своей важной для страны работы, в частности, "поддерживают демократические институты в Кырзахстане (Kyrzakhstan) и Грузии".

Позднее пресс-служба Госдепа в официальной стенограмме речи руководителя своего ведомства исправила несуществующий в природе Кырзахстан на Кыргызстан. По мнению американских журналистов, рождение нового топонима произошло из-за того, что Керри спутал или посчитал единым целым два государства в Средней Азии - Кыргызстан и Казахстан.

=========
Короче говоря, Задорнов обновляет свой репертуар........ :ag:
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто побеждает в естественном отборе?
очевидно тот, кто силен духом.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
А чего такого? Сказал все правильно. :ay:
Я то же частенько туплю и глуплю. Это, имхо, нормально. Но слышать такое из уст высокого чиновника, да о собственной нации... Ну как-то не так.  :bk:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
очевидно тот, кто силен духом.
Скорее тот, у кого хватит глупости приспосабливаться под реалии.

Я то же частенько туплю и глуплю. Это, имхо, нормально. Но слышать такое из уст высокого чиновника, да о собственной нации... Ну как-то не так.  :bk:
Им пофиг, как про них говорят. :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Им пофиг, как про них говорят. :ag:
За американцев не скажу - не знаю, мож им правда пофиг. Но, думаю, если бы Ведмедев ченить подобное ляпнул про россиян - его бы вмиг с г.ном смешали в интернетах.

Оффлайн Новиков

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В подьёзде на нацанчиков с балтикой как посмотришь,так и задумаешься о Дарвине,ага
Кавказосрач

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В подьёзде на нацанчиков с балтикой как посмотришь,так и задумаешься о Дарвине,ага
мне кажется , когда человечество сплошь и рядом делает шаги вперед, пацанчики в подъезде с балтикой незыблемы

Оффлайн Новиков

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мне кажется , когда человечество сплошь и рядом делает шаги вперед, пацанчики в подъезде с балтикой незыблемы
Должны же быть верные подданые,идущие с калашом и балтикой на войну :ag:
Кавказосрач