Автор Тема: Лаптев попал под машину Навального.  (Прочитано 78816 раз)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот такие дела у соседей в Ногинске Лаптевске.

Подробнее тут.
« Последнее редактирование: 28.02.13, 13:14:30 от Pachelma »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тендеры тоже можно по-разному организовывать. Можно большую выгоду для города извлечь, можно для кармана родственников.
Для этого нужно просто в них поучаствовать, а не строить предположения.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не подрядчик. А как они у нас организовываются, видно по результатам работ. Видимо так же, как "открытые" слушания про строительство мечети.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Да согласен. Я ошибся. Но можно подумать ты сам помнил. Я в отличии от тебя не пере проверяюсь на каждом чихе.
[ умилённо треплет алкокоммуниста по дряблой сизой щеке ]
Не отвлекайтесь, продолжайте дэмонстрировать лакейский восторг.
Может, ещё чего отожжоте спьяну, историк и пушкиновед.
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я не подрядчик. А как они у нас организовываются, видно по результатам работ. Видимо так же, как "открытые" слушания про строительство мечети.
так же, как и во всей стране, показуха одна. :ay:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сомневаться ни кому не запрещено. А вот в качестве аргумента своей правоты, использовать слово "видимо"...я думаю не совсем корректно.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Небольшая зарисовка о ЖКХ, за авторством г-на Брежнева:
Во всем виноваты факсы из центра.
Такая ерунда не только у нас, у нас это просто более очевидно. Беседовал с некоторыми представителями малого бизнеса - любые тендеры и подряды стоят больших затрат, в которые без волосатой руки вообще лучше не лезть, люди ведь не враги себе. Много подрядов разыгрываются тихо за углом, с единственным заинтересованным участником. Задним числом объявляют результаты, не потому что нет желающих, а потому что желающих не должно быть.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Husman

• Гость
     Тарифы ЖКХ в Электростали одни из самых высоких по Московской области, а в Московской области - среди самых высоких по России!!!
Я ,если честно, прочитывая тему, как увидел такой пост не сдержался!!!

Вы что ,Лисенок! :ai: :ai: :ai: :ai:

Вам кто эту херь сказал????
Тарифы ЖКХ  в Электростали самые адекватные в МО...
Вы что ,правда, вы не знаете неадекватов, а просто так утверждаете......

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Husman, я таки ответа не получил, поэтому повторю свой вопрос: покамест от табе в этой теме было только одно - навальный - мудак, лаптев - мужык :ay:...
Теперь собсна сам вопрос: ты на самом деле считаешь, что раз навальный - мудак, а лаптев - мужык, то лаптев имеет полное право при дефиците бюджета в 177млн. заказывать себе и товарищам 4 лехуса по 5 лимонов каждый за городской счёт?

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Husman, я таки ответа не получил
По существу не ответит , ибо не работал в Ногинске.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Во всем виноваты факсы из центра.Такая ерунда не только у нас, у нас это просто более очевидно. Беседовал с некоторыми представителями малого бизнеса - любые тендеры и подряды стоят больших затрат, в которые без волосатой руки вообще лучше не лезть, люди ведь не враги себе. Много подрядов разыгрываются тихо за углом, с единственным заинтересованным участником. Задним числом объявляют результаты, не потому что нет желающих, а потому что желающих не должно быть.
Может оно и так, не берусь утверждать. Но знаю одно. У нас в городе пришла на тендер некая компания из ближнего зарубежья и выиграла тендер. И не за откаты (хотя не утверждаю, что их не было), а потому что цену дали на 40% ниже реальной. И по закону им отдали строительство и ремонт дорог. Что из этого вышло, мы все видим. Кто принял этот закон?

Husman

• Гость
Старый пьяница в лакейском восторге.
Восхитительно.
Ой,Сорокин!
Я думал ты демагог, а ты оказывается просто пи-пи-пи-пи.......здабол.... :bn:

Husman

• Гость
Husman, я таки ответа не получил, поэтому повторю свой вопрос: покамест от табе в этой теме было только одно - навальный - мудак, лаптев - мужык :ay:...
Теперь собсна сам вопрос: ты на самом деле считаешь, что раз навальный - мудак, а лаптев - мужык, то лаптев имеет полное право при дефиците бюджета в 177млн. заказывать себе и товарищам 4 лехуса по 5 лимонов каждый за городской счёт?
Щас, Саш, я токмо приехал и еще на 7-й странице....все дочитаю и ТЕБЕ то отвечу....

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
Ой,Сорокин!
Я думал ты демагог, а ты оказывается просто пи-пи-пи-пи.......здабол.... :bn:
Почему?
Где я соврал?
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может оно и так, не берусь утверждать. Но знаю одно. У нас в городе пришла на тендер некая компания из ближнего зарубежья и выиграла тендер. И не за откаты (хотя не утверждаю, что их не было), а потому что цену дали на 40% ниже реальной. И по закону им отдали строительство и ремонт дорог. Что из этого вышло, мы все видим. Кто принял этот закон?
Да я не спорю ни разу, что все по закону, только закон не отслеживает реальные цифры. На бумаге можно договориться о чем угодно. На Вашем же примере, давайте уточним, компания ответила за результат своей деятельности? Кто должен был контролировать ход работ? Вся городская общественность выла в голос, что на глазах у городских властей в землю закапывают миллионы рублей. Хватились только когда большой дядька решил поинтересоваться как освоили денежку?
Есть же какие-то среднерыночные оценочные стоимости, которые учитываются при публикации заказа? Тут товарищи ведь расписывали обоснованно почему ремонт автомобиля Ниссан за государственный счет можно осуществить на 19 млн. рублей (ну или сколько там было).
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Husman

• Гость
Почему?
Где я соврал?
Да ты тогда и меня в пьяницы запиши, раз мы с Брежневым пьем.... :bm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему?
Где я соврал?
=) А ты еще ни чего не понял?  "шут нарядный"......

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я не спорю ни разу, что все по закону, только закон не отслеживает реальные цифры. На бумаге можно договориться о чем угодно. На Вашем же примере, давайте уточним, компания ответила за результат своей деятельности? Кто должен был контролировать ход работ? Вся городская общественность выла в голос, что на глазах у городских властей в землю закапывают миллионы рублей. Хватились только когда большой дядька решил поинтересоваться как освоили денежку?
Так и с этим я не спорю. Вот только "большой дядька" и принял эти законы.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
=) А ты еще ни чего не понял?  "шут нарядный"......
Ну че Сорокин? Гуглишь помоленьку, что б не обосраться?
Купи себе стеклянные глаза....

Черт чудной =)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так и с этим я не спорю. Вот только "большой дядька" и принял эти законы.
А законы то причем? Не совсем понятен момент насчет рисков и ответственности. По идее я могу отправить проект, где скажу что починю все городские дороги за 100 рублей. А потом оставив за собой зону боевых действий просто уйду и не будет спроса? Кто должен контролировать ход работ?
Судя по Вашим постам ситуация похожа на отмазку начальника "я подчиненного попросил, а он нафиг меня послал". В таком случае начальника снимают с формулировкой "несоответствие занимаемой должности". По моему это просто, или я не прав?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Husman

• Гость
Саш,про Лехусы я не в курсе.Дай хотя бы посмотреть на  счета или приходники...Что за дефицит в 177 млн.???

Он образовался в процессе или заранее был запланирован...???Давай отделим мух от котлет...Если бюджет был принят таким, то какие вопросы к Лаптеву????
Про Навального то забыли? Спецом или по незнанке?
Я ,лично ,про него писал!
Думаю и знаю, что он ЧМО и тролль интернетовский. Как подприжали стал использовать все грязные методы,чтобы как то себя обелить. Чего стоит выкладывания им в сеть фотографий дочерей Железнякова ????Разве это не ЧМО???