Автор Тема: Лаптев попал под машину Навального.  (Прочитано 64534 раз)

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот такие дела у соседей в Ногинске Лаптевске.

Подробнее тут.
« Последнее редактирование: 28.02.13, 13:14:30 от Pachelma »

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Конечно утка. Пехтин не покупал квартир в майами, подписи его подделаны... Лаптев тоже не заказывал лексусы, это всё хакеры. А кто такой железняков я вообще не знаю, какой-то мифический персонаж.
Еще раз! Всё, что ты написал про то, как навальный украл весь лес - враньё!
Добавлю провальных тендерах, хреновых дорогах, в сугробах, в бюджетной дыре Электростали и состоявшихся общественных слушаниях о мечети, и тд. наша администрация ваще не виновата. Наша администрация  борется с глупыми чиновниками в государственной думе, идиотами в правительстве и дебилом президентом! Они не равнодушны к жителям города. Они не уходят со своей работы потому-что, не кто кроме них не справится, не кто не сможет так круто бороться с нашими говнозаконами, они выискивать малейшую возможность, чтобы спасти наш убыточный и дотационный город. Они не признают позицию партии, и некогда не разделяли её идеологии. Они в отличие от нас завистливых нищибродов и холуев, никогда не пользуются своим положением. А если есть доказательства, то в прокуратуре их бы всегда наказали.  И вообще Женечка Ростов в тандеме с Андрюшей С. пасаны ваабще ребята!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто и каким законом запрещал иметь недвижимость за границей депутату или его близким?????
Или отправлять учиться своих детей в Сорбону????

Квартира в Маями с полной отделкой будет то подешевле , чем в России....
А образование??? Детей своих то, лучше за границу учиться отправить.нет не так????
Посмотри, какое место в рейтинге лучших учебных заведений занимает МГУ им.Ломоносова...???!!!

у́тка — непроверенная или преднамеренно ложная информация, опубликованная в средствах массовой информации с корыстной или иной целью. Это интернациональное выражение: в большинстве языков лживую информацию в СМИ называют газетной уткой. - viki
значит это всё не утки?
Не, в принципе и лексусы за бюджетные деньги тоже никто не запрещает покупать... ачо?

Husman

• Гость
Добавлю провальных тендерах, хреновых дорогах, в сугробах, в бюджетной дыре Электростали и состоявшихся общественных слушаниях о мечети, и тд. наша администрация ваще не виновата. Наша администрация  борется с глупыми чиновниками в государственной думе, идиотами в правительстве и дебилом президентом! Они не равнодушны к жителям города. Они не уходят со своей работы потому-что, не кто кроме них не справится, не кто не сможет так круто бороться с нашими говнозаконами, они выискивать малейшую возможность, чтобы спасти наш убыточный и дотационный город. Они не признают позицию партии, и некогда не разделяли её идеологии. Они в отличие от нас завистливых нищибродов и холуев, никогда не пользуются своим положением. А если есть доказательства, то в прокуратуре их бы всегда наказали.  И вообще Женечка Ростов в тандеме с Андрюшей С. пасаны ваабще ребята!
Я с некоторыми тезисами и не соглашусь! Но дико плюсую....+++++

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    Покупать недвижимость за границей не запрещено, запрещено не декларировать. Так ведь не декларируют, скрывают. Стесняются, видимо, своего богатства, скромные парни? Нет бы сказать, да, я владею заводами, у меня в швейцарском банке ндцать миллионов, жена в брильянтах, дети в Сорбонне, квартира в Париже и скромный остров в Карибском море.  Когда в России начнется голодный бунт, я уплыву от вас на белом параходе, и вообще мне плевать, если меня не выберут в депутаты. Нет же, стесняются, не указывают в декларации....

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну купили газету, и чо дальше-то? Её адин хрен никто не читает)))) Ну кроме Сера, разумеецца)))
=)))) +1, ржунимагу
Мне оочень интересно стало чегож там мэр отчитался за ушедший год. а вам не?
не скажи.
газет прикуплена как раз к выборам в 15 году.
и кого продвигать будет тоже известно...

кого?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне оочень интересно стало чегож там мэр отчитался за ушедший год. а вам не?

Серег, мы шутим оба. Не над тобой, а вообще..... шутим над тем, что оба впервые узнали, что кто-то по своей воле купил газету "Молва")))

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Серег, мы шутим оба. Не над тобой, а вообще..... шутим над тем, что оба впервые узнали, что кто-то по своей воле купил газету "Молва")))
Я вот до сих пор не могу понять на какие шиши они существуют? Там у них гл. редактор, то ли директор....фамилия такая запоминающаяся "Искра". Так вот. Они приходили ко мне на счет рекламы. Сами пришли, я их не звал. После не слишком продолжительной беседы....мой ответ был прост.
 Вот видишь тысячу рублей?
Да.
По итогам разговора, я делаю вывод.
У меня три решения.
Первое. Пропить эту тысячу.
Второе. Пойти и выкинуть ее
Третье.  Отдать первому встречному бомжу, благо тут их не мало ходит.

Вот, как то так. =)
Угадай, как я поступил?

Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот до сих пор не могу понять на какие шиши они существуют? Там у них гл. редактор, то ли директор....фамилия такая запоминающаяся "Искра". Так вот. Они приходили ко мне на счет рекламы. Сами пришли, я их не звал. После не слишком продолжительной беседы....мой ответ был прост.
 Вот видишь тысячу рублей?
Да.
По итогам разговора, я делаю вывод.
У меня три решения.
Первое. Пропить эту тысячу.
Второе. Пойти и выкинуть ее
Третье.  Отдать первому встречному бомжу, благо тут их не мало ходит.

Вот, как то так. =)
Угадай, как я поступил?
ты попутал НН и Молву.
не надо набояривать. (с)

Husman

• Гость
    Покупать недвижимость за границей не запрещено, запрещено не декларировать. Так ведь не декларируют, скрывают. Стесняются, видимо, своего богатства, скромные парни? Нет бы сказать, да, я владею заводами, у меня в швейцарском банке ндцать миллионов, жена в брильянтах, дети в Сорбонне, квартира в Париже и скромный остров в Карибском море.  Когда в России начнется голодный бунт, я уплыву от вас на белом параходе, и вообще мне плевать, если меня не выберут в депутаты. Нет же, стесняются, не указывают в декларации....
Кто лично не указал??? Фамилии назовите?!!!!!!!!!

Хорошо,даже если все что вы перечислили есть у депутата,почему ему нельзя иметь пароход и недвижимость в Испании, Маями, учить детей во Франции или Англии???
Почему человек,будучи депутатом и заработавший денег еще до депутатского статуса, должен хранить деньги в России.
Вы говорите,  что если ЧО, на хер из страны свалит...
да и правильно сделает! Хранить деньги в этой стране противопоказано! Вы не пережили дефолта 98-го года, а я пережил...
И помню заявления Ельцина , что все вернем с процентами.. :bt:

Почему, человек имеющий какой то капитал, должен в России его держать , покупать русскую машину, отдыхать на курортах Краснодарского края? Почему? Если за границей все это дешевле,качественней и ответственней????Почему???

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть инфа, что Лаптев снял закупку по просьбе и.о. губернатора.

Оффлайн pantera

• Ветеран
  • У меня жОлтые глаза
    • Просмотр профиля

Хорошо,даже если все что вы перечислили есть у депутата,почему ему нельзя иметь пароход и недвижимость в Испании, Маями, учить детей во Франции или Англии???
Почему человек,будучи депутатом и заработавший денег еще до депутатского статуса, должен хранить деньги в России.
да и правильно сделает! Хранить деньги в этой стране противопоказано! Вы не пережили дефолта 98-го года, а я пережил...

Почему, человек имеющий какой то капитал, должен в России его держать , покупать русскую машину, отдыхать на курортах Краснодарского края? Почему? Если за границей все это дешевле,качественней и ответственней????Почему???
уймись, дурак (с) якобы Сталин якобы Хрущеву

Husman

• Гость
уймись, дурак (с) якобы Сталин якобы Хрущеву
:facepalm:
Дебил Дебилыч, здрасьте!
Так вопрос ко мне какой? Опять шесть слов от дауна пантеры? :bm:
Я ж тебе говорил, что узколобые люди ,которые умещают свои мысли в предложение из шести слов, для меня безразличны!
Если опять просить пожрать будешь,для тебя всегда твоя миска стоит...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Мне не нравится, когда у власти находятся люди, которые воспринимают свою работу как необходимый этап... Собрал денег у местных, сколько смог, и - в "цивилизованные страны". Такой человек никогда ничего не будет делать для города/страны, потому что знает, что его детям здесь не жить. Он временщик, здесь для него только сырьевая база, а значит, никаких долговременных вкладов... Даже если не сможет уехать - будет обеспечивать себе отдельное государство за трехметровым забором.  :bk: Было все это уже, было... Барыньки, которые по-русски не разумели, мужикам в лаптях распоряжения по-французски отдавали. Плохо кончилось.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне оочень интересно стало чегож там мэр отчитался за ушедший год.
он отчитался не в Молве, а в конференц-зале АГЭ.
этот отчёт положен каждый год.
а Молва его просто осветила как и другие СМИ.
« Последнее редактирование: 01.03.13, 15:50:37 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ты попутал НН и Молву.
Да по хрен. Они однояйцевые. В смысле... нах. ни кому не нужны =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть инфа, что Лаптев снял закупку по просьбе и.о. губернатора.
Он таки читает наш форум :facepalm:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да по хрен. Они однояйцевые. В смысле... нах. ни кому не нужны =)
ну не скажи.
НН-это типа муниципальная газета.
А Молва-типа оппозиционная. :ag:
« Последнее редактирование: 01.03.13, 15:35:21 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не скажи.
НН-это типа муниципальная газета.
А молва-типа оппозиционная. ;D
Ключевое слово ...типа  =)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ключевое слово ...типа  =)
Эх, Слава, а ещё  оппозиционер = ))))
Кто в теме, тот знает.
я тебе потом расскажу...= )))
не надо набояривать. (с)

Оффлайн RASA

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

:facepalm:Мусье Депардю нам в помощь...