линков давать не буду, но не забудьте приложить к диску помимо инструкции ещё баночку с вазелином, с ней сподручнее глюки сборок ловить будет
И еще - есть ли сборка Виндоус 7? Или только ХР.
А я поставил зверевскую ХР на нетбук, правда в "минимальной комплектации", мне понравилось, грузится быстро, глюков незамечено. Но честно говоря нетбук работает только как торрент качалка и так по инету полазить.
Щас полиция нравов к тебе приедет, разбираться, почему у тебя лицензионный зверь на буке
Сами пользовались, или только по слухам? Zver на этих сборках собаку съел, у него они вполне достойные.
одно время общался с ним и кое-что подсказывал и не надо мне рассказывать что и как )))
На нем (нетбуке) есть наклеечка с лицензией, отмажусь.
Ну когда-то у него и сборки были кривые, года 3 назад.
кардинально ничего не меняется, как правило лишь обновляется только софт, входящий в эти самые сборки....
а ключики и версии ОС на буке и наклейке совпадают?
а встроенный софт можно и не ставить.
а зачем тогда вообще ставить сборку? сборки и позиционируют себя как хэд энд шоулдерс, 2 в 1... свистелки-перделки? да их и так валом, выбирай что конкретно нарвится и ставь. да и порой, взять того же зверя, автор преднастраивает ось как нравится ему, и далеко не факт, что это будет удобно конечному пользователю.
Вопрос ламерский а при записи зверя на болванку файлы (в т.ч. и авторан) должны быть в корне или допускается их все в папку (на уровень вниз) засунуть?