Автор Тема: Путин наградил байкера Хирурга орденом Почета  (Прочитано 5874 раз)

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
  • Впервые в Совдэпии - СТРИПТИЗ !!!
    • Просмотр профиля
http://news.mail.ru/politics/12321933/?frommail=1

Мляцкий орден.
 Через годик другой будет звенеть "иконостасом" по кремлёвским коридорам.
 Давай ,досвиданья, типа байкер...скурвились такие как ХЕР УРКИ.  :bj:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну вот и медальку нализал ночной холуй

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
Когда начнут трудяг награждать, сталеваров, шахтеров и т.д., а только всякий три..р

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Когда начнут трудяг награждать, сталеваров, шахтеров и т.д., а только всякий три..р
Когда все вышеперечисленные в одно место властям вилы воткнут :ag: Тогда их Путин лично всех в...пупок расцелует и медальки-ордена понавешает!"За спасение утопающих  при пожаре на АЭС" :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Когда все вышеперечисленные в одно место властям вилы воткнут :ag: Тогда их Путин лично всех в...пупок расцелует и медальки-ордена понавешает!"За спасение утопающих  при пожаре на АЭС" :brr:
Извините , причем тут АЭС ? Я правильно понимаю , что вы, из говностраны прибалтийской ? Там , где русских за людей не считают и русский язык под официальным запретом.

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Извините , причем тут АЭС ? Я правильно понимаю , что вы, из говностраны прибалтийской ? Там , где русских за людей не считают и русский язык под официальным запретом.
Нет .Он грузинский киборг.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нет .Он грузинский киборг.
Вопросов более нет. Любят поносить страну , которая их приютила - тогда как говориться ... Приебалтов уже давно за человеков не считают )  Так , животные , латвия, литва и прочие эстонии .

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:facepalm: Оооооо,да у вас отсутствие чуства юмора?Мде...Бывает :bm:
Про Прибалтику правильно поняли,дальше то что? :ab:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати , давайте парад посмотрим одной из приебалтской республики. У кого ссылка есть ?
Нашел , латвии http://www.youtube.com/watch?v=-OnJxEDXGNc
« Последнее редактирование: 13.03.13, 22:10:01 от azitromizin »

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:facepalm: Оооооо,да у вас отсутствие чуства юмора?Мде...Бывает :bm:
Про Прибалтику правильно поняли,дальше то что? :ab:
Сообщение удалили. Прошу прощения , не отвечу.

Оффлайн PRO-stretch.ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
начальник темы, херню какую ту высрал на местячковом форуме... Кто такой хирург и кто такой електростальдотком.
на электростальдотком весь интернет дрочит. а на хирурга жалкая кучка путинских админов...
Нарушение п. 1.15 правил форума.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
:be: Что удалили?Где удалили?"Закусывать надо"(с)
Вопросов более нет. Любят поносить страну , которая их приютила - тогда как говориться ... Приебалтов уже давно за человеков не считают )  Так , животные , латвия, литва и прочие эстонии .
Ну-ка что про страну в моём посте было?Поконкретней,пожалуста :ag: Цытирую:
Для Вас страна и власть-одно и тоже?Интересный синдром :ap: Когда республиканец в США критикует демократов и Обаму...он поносит страну?Когда  Жан-Мари Ле Пен критиковала Саркози...она поносила страну?Когда большенство итальянцев терпеть не может Николя...они поносят страну???Ух ты! :facepalm:

Про"приютила" :facepalm: :bt: А ничё,что по началу БРОСИЛА?Собрались в пуще несколько даунов во главе с бухим президентом"одной известной страны"и решили за всех,что теперь многие будут жить за границей...
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Куяльник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Никого не удалял.
Ты на кого, пекарь, батон крошишь?

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Про"приютила" :facepalm: :bt: А ничё,что по началу БРОСИЛА?Собрались в пуще несколько даунов во главе с бухим президентом"одной известной страны"и решили за всех,что теперь многие будут жить за границей...
Бросить то бросила , только в большинстве своем нахлебниками были. От вас толку - ноль. Да и сейчас приебалтика вроде сровни говну  :ag:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бросить то бросила , только в большинстве своем нахлебниками были. От вас толку - ноль. Да и сейчас приебалтика вроде сровни говну  :ag:
Даааа?А кто сейчас на электричках"нахлебников"ездит?Ах дааа..."не нахлебники" :bj:
-Да мне как-то...никак.

СкиF

• Гость
Даааа?А кто сейчас на электричках"нахлебников"ездит?Ах дааа..."не нахлебники" :bj:
Забудьте.
Нет больше рижских электричек в России. Электрички с 1993 года выпускаются в России, в Демихове, вагоны в Твери, а сборка и наладка электричек в Тихвине.
После развала СССР РВЗ закрылся, потом переформировывался, а с 2000 года занимается только ремонтом подвижного состава. Про выпуск новых поездов ничего нигде не нашел. В каком он теперь состоянии - смотрите http://www.baltic-course.com/rus/transport/?doc=45678

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Правильно прибалты закрыли нерентабельное производство!
Если вдуматься только конструкция вагонов 1953года !!!!! При Сталине делали !!!УЖОС!
И их пытались заставить это делать в 21ом веке?!

Уровень жизни в Прибалтике в 2 раза выше,как и уровень зарплат.
Уж теперь и не знаю....наверно всё-таки Россия была нахлебником. :ag: :ay:
прабачце, што ... па-беларуску

СкиF

• Гость
Правильно прибалты закрыли нерентабельное производство!
Если вдуматься только конструкция вагонов 1953года !!!!! При Сталине делали !!!УЖОС!
Если еще более хорошо вдуматься, то во времена СССР ГОСТы отменялись, обновлялись и дополнялись каждые 5-10 лет, поэтому ваше утверждение о производстве вагонов обр.1953 года в 1990 году выглядит весьма несерьезно.
Как может быть производство нерентабельным, если на все страны бывш.СССР в Риге только ОДИН завод по производству пассажирских электропоездов? Закрыли его от великой дури, как и ВЭФ...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Забудьте.
Нет больше рижских электричек в России. Электрички с 1993 года выпускаются в России, в Демихове, вагоны в Твери, а сборка и наладка электричек в Тихвине.
После развала СССР РВЗ закрылся, потом переформировывался, а с 2000 года занимается только ремонтом подвижного состава. Про выпуск новых поездов ничего нигде не нашел. В каком он теперь состоянии - смотрите http://www.baltic-course.com/rus/transport/?doc=45678
Разговор шёл о временах СССР,если что :al: А что с RVR стало,так то я и без Вас знаю,ибо отец на нём работал :da:
-Да мне как-то...никак.