Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23620 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #141 : 14.03.13, 19:33:02 »
Отнюдь, нужно сюсюкать над ними и носиться, как с писаной торбой
именно так!!!! И тогда он вырастет на радость мамке и будет как в ералаше где он постоянно кричал ...маааамаааа)))даже когда в 40 из камаза вылезал)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 14.03.13, 19:34:56 »
Отнюдь, нужно сюсюкать над ними и носиться, как с писаной торбой
У вас дети есть?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 14.03.13, 19:37:02 »
кого и за што?
Был бы человек, а "за што" найдется  :bj:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 14.03.13, 19:38:20 »
что это было? угроза чтоль?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 14.03.13, 19:39:06 »
что это было? угроза чтоль?
Совсем чтоле чердак съехал?   :facepalm:

Разучи вон «Песню Буревестника»  :ag:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14.03.13, 19:39:57 »
то есть ты сейчас сидя в интернетах и жутко очкуя пытаешься мне чем-то мифическим угрожать?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14.03.13, 19:43:02 »
то есть ты сейчас сидя в интернетах и жутко очкуя пытаешься мне чем-то мифическим угрожать?
Нахрен ты мне обосрался :ag: Не ссы, я с каждым форумным бичом гладиаторские бои устраивать не собираюсь :facepalm:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 14.03.13, 19:44:51 »
тогда что это было выше? очередное п@здобольство?
Ну то что ты сцыкло и п@здобол и так известно не только мне, я думал чота новое придумаешь....

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14.03.13, 19:47:22 »
тогда что это было выше? очередное п@здобольство?
Ну то что ты сцыкло и п@здобол и так известно не только мне, я думал чота новое придумаешь....
Попроси кого-ть рядом, кто грамоте обучен - тебе расскажут что такое буквы и как они в слова складываются  :ct:
Что слова означают подскажет гугл  :ap:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14.03.13, 19:50:32 »
апять какуюто херню понаписывал.
мало того что трепло, так ишо и со словарным запасом проблемы.....

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14.03.13, 19:52:09 »
апять какуюто херню понаписывал.
мало того что трепло, так ишо и со словарным запасом проблемы.....
Церковно-приходская школа детектед  :ag:

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14.03.13, 19:54:20 »
три класса? ну молодец, хоть что-то осилил.
Ладно, сри дальше, я попожжа вернусь.... и не забывай, тебя ждут мои трусы. Специально стирать не буду, буду в кармане носить в пакетике.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 14.03.13, 19:55:49 »
У вас дети есть?
Нет, и что? Сейчас угадаю - мне не понять? :brr:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 14.03.13, 19:56:11 »
три класса? ну молодец, хоть что-то осилил.
Ладно, сри дальше, я попожжа вернусь.... и не забывай, тебя ждут мои трусы. Специально стирать не буду, буду в кармане носить в пакетике.
Пора дозу "трусов" принимать?  :ag:

тебя ждут мои трусы. Специально стирать не буду, буду в кармане носить в пакетике.
Тяжко наверно зимой без белья  :bj:

Husman

• Гость
« Ответ #155 : 14.03.13, 20:03:02 »
На мое имя кстати при рождении открывали счет (как потом рассказывали - на свадьбу :ag: ), но когда СССР закончился счет превратился в почти ничтно)))
Такая же хня...Бабуля в конце 80-х на мое и моего брата по 2 тыщи положила.... Жигули 3 стоили... Гайдар , Чубайс и прочие говножоры съели эти  деньги нахер....

Husman

• Гость
« Ответ #156 : 14.03.13, 20:05:59 »
и не забывай, тебя ждут мои трусы. Специально стирать не буду, буду в кармане носить в пакетике.
Фу-у-у-у-у!!! :bj: :bj: :bj: Попкорн не радует уже!!!!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14.03.13, 20:12:32 »
10 воспитанных vs 1 отлюбленный. Опция "спросить их самих" прозвучала 0 раз.
Что характерно. Для данного территориального образования.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

СкиF

• Гость
« Ответ #158 : 14.03.13, 20:19:17 »
Жигули 3 стоили...
ВАЗ 2107 в 1988 году 9700 рублей и очередь года на три-пять. ВАЗ 2105 8300 руб. с такой же очередью. Самый дешевый ЗАЗ 968 стоил 4500 рублей с очередью года на три.

Husman

• Гость
« Ответ #159 : 14.03.13, 20:19:26 »
10 воспитанных vs 1 отлюбленный. Опция "спросить их самих" прозвучала 0 раз.
Что характерно. Для данного территориального образования.
Бл, :dp: я канеш не образованный и по русскому у меня было 5 с минусом,да энто ладно...
mga, дай ссыль на продвинутый ресурс-переводчик... Гуголь не переводит твою писанину.... :ac:
А то получается...

По стене ползет утюг,
Красной армии боец.
К нему лошадь подошла -
Тоже семечки грызет.

Husman

• Гость
« Ответ #160 : 14.03.13, 20:22:42 »
ВАЗ 2107 в 1988 году 9700 рублей и очередь года на три-пять. ВАЗ 2105 8300 руб. с такой же очередью. Самый дешевый ЗАЗ 968 стоил 4500 рублей с очередью года на три.
Очередь,ДА, но 8-9 тыс стоила Волга...спорить не буду, так как в те времена некоторые вещи стоили состояния, а сейчас доступны каждому....