Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23612 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн PRO-stretch.ru

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #1 : 14.03.13, 01:00:19 »
Андрюж а ты то чо? ачкуешь там этих их тт клуба подпряги ещё мож 5 пятерых в хату примешь. а если бэмэвэ клаб придёт то до 7 точно можно, не ну а чо Вам то, пару раз масло не поменять калодки там по кругу, глядишь и дети вырастут
Я вот никак не пойму ты чего этими темами то хочешь достичь?
Нарушение п. 1.15 правил форума.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.03.13, 07:31:16 »
Надо бы Тесака с бригадой туда заслать для проверки, на всякий случай :brr:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.03.13, 09:15:45 »
Мужику 44, а он до сих пор не женат, не был, и не имеет своих детей. Я бы задумалась, что с ним не так, прежде чем отдавать ему детей.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.03.13, 09:27:12 »
Гражданский брак? Брак на территории иностранного государства?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.03.13, 09:32:15 »
Мужику 44, а он до сих пор не женат, не был, и не имеет своих детей. Я бы задумалась, что с ним не так, прежде чем отдавать ему детей.
а что тут не так?

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.03.13, 09:35:49 »

А где написано, что не был?

Кстати Прохоров (тот самый) точно не был женат и даже старше этого предпринимателя. С ним тоже "что то не так" по вашему?

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.03.13, 09:41:08 »
а что тут не так?

Подозреваю, что логика следующая:
 - Раз его к таким годам ни одна баба не одобрила и замуж за него не вышла, значит так себе мужичонка. Сомнительный тип :brr:

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.03.13, 09:44:16 »
Молодец мужик. На это нужны не только деньги но и взвалить на себя огромную ответственность за этих детей. Да Бог ему здоровья!!!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.03.13, 09:49:17 »
Матроскин, вы ставите под сомнение мощь коллективного разума самок? Жёноненавистник.

Много интересно: коли с мужиком чегой-то не так, как он те тенге делает и по планете летает? «Если у нас с тобой дураки дачи под Парижем строят, то мы тогда кто?»
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.03.13, 09:51:34 »
сразу видно эдуардов.
у меня даже мыслей не появилось обо всякой педофилии, тока руку пожать мужику захотелось....
у кого, как грицца, что болит......

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14.03.13, 10:01:04 »
сразу видно эдуардов.
у меня даже мыслей не появилось обо всякой педофилии, тока руку пожать мужику захотелось....
у кого, как грицца, что болит......
Хорошо, если только руку...

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14.03.13, 10:01:48 »
и вправду чет не то.. Тесачка бы не мешало прислать.. престарелый неженатый мужичок деток скупает, да и харя у него подозрительная..

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14.03.13, 10:06:36 »
Андрюж а ты то чо? ачкуешь там этих их тт клуба подпряги ещё мож 5 пятерых в хату примешь. а если бэмэвэ клаб придёт то до 7 точно можно, не ну а чо Вам то, пару раз масло не поменять калодки там по кругу, глядишь и дети вырастут
Я вот никак не пойму ты чего этими темами то хочешь достичь?
завидки человека берут :-)  там вон 9ть детишек, а у него в сьемную 1шку  стоко не в влезет:-) 
человек может в машине ночует, чтобы родным детям было где прилечь а тут приемные :brr:

SLN

• Гость
« Ответ #14 : 14.03.13, 10:28:22 »
 "Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться"

До какого возвраста младшие считаются младшими и их что, только 9 штук человек?

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.03.13, 10:33:32 »
"Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться"

судя по тексту он в 7м году втерся в доверие детей:-)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14.03.13, 10:37:07 »

в группе может быть и 3 человека, это не детский сад

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14.03.13, 14:05:32 »
Матроскин, вы ставите под сомнение мощь коллективного разума самок? Жёноненавистник.

Много интересно: коли с мужиком чегой-то не так, как он те тенге делает и по планете летает? «Если у нас с тобой дураки дачи под Парижем строят, то мы тогда кто?»
Вьюноша, ну откуда у мене - одной - коллективный разум??? Меня не клонировали.
Какой бы мужик по натуре ковбой не был, годам к 30, 35 максимум возникает желание свить гнездо. Это правило, из которого, конечно, есть исключения. У исключений в голове, как правило, такие тарканы....размером с динозавров.

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.03.13, 14:46:20 »
Хорошо, если только руку...

Дорогой эдуард, тебе бы Тесак руку вряд ли подал. И я тоже.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.03.13, 15:09:34 »
Вьюноша, ну откуда у мене - одной - коллективный разум??? Меня не клонировали.
Какой бы мужик по натуре ковбой не был, годам к 30, 35 максимум возникает желание свить гнездо. Это правило, из которого, конечно, есть исключения. У исключений в голове, как правило, такие тарканы....размером с динозавров.
тараканы обычно у вас в голове живут. поэтому и остаетесь без нормальных мужиков и хватаетесь за что попало. как в молодости - женились, детей наделали и разбежались, так и в возрасте.
интересно послушать ваши доводы в пример что же такое - нормальный мужик! тока про платья, подарки, сиденье дома и круглые сутки на работе - не надо. более конкретно пожалуйста
Нарушение п.1.15. правил форума.