Автор Тема: Мужик  (Прочитано 23624 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Мужик
« : 14.03.13, 00:09:24 »

44-летний предприниматель из Челябинска Егор Андреев взял под опеку девятерых детей из местного интерната. Получилось всё случайно: одна из воспитательниц предложила коммерсанту стать шефом младшей группы. Пообщавшись некоторое время с детьми, Егор понял, что не хочет с ними расставаться.

Несколько лет назад владелец крупного челябинского предприятия Егор Андреев перед новогодними праздниками решил навестить одну из местных школ-интернатов. Привез всем детям подарки. Одна из воспитательниц предложила Егору Олеговичу взять шефство над младшей группой детишек. Бизнесмен согласился.

Коммерсант и дети стали общаться и проводить много времени вместе. Первые совместные зимние каникулы они провели в Москве, на даче Егора Андреева. Музеи, театры, аттракционы — ту поездку дети помнят до сих пор. Уже летом интернатские мальчишки и девчонки отдыхали в Геленджике, у родителей бизнесмена.

"Там они тоже жили на даче. Им было хорошо. Уже тогда, когда я был шефом, дети стали отличаться от интернатских. Они выпадали из среды, в которой жили. Назревал конфликт, с которым нужно было что-то делать. Я долго думал, прежде чем забрал детей из интерната. Ведь вся моя жизнь проходит в поездках по стране и за рубежом. Но я решил так. Даже если дети не будут меня видеть вообще, то им все равно будет лучше, чем в интернате."

Спустя три года шефства Егор Андреев, у которого своих детей нет, решил оформить над сиротами опекунство. В сентябре 2010 года он забрал детей в свою просторную квартиру. Чуть позже семья переехала в таунхаус бизнесмена в одном из поселков поблизости. Самому старшему ребенку сейчас 17, остальным — по 11 и 13 лет.

Бизнесмен мечтает, чтобы его приемные дети выросли счастливыми и успешными людьми. Дети ходят в бассейн, занимаются горными лыжами. Одна из девочек учится в престижном математическом лицее. Всё свободное время Андреев старается уделить своим четырем сыновьям и пяти дочкам, а когда его нет в городе, с ними занимается приемная бабушка, а также воспитатели и репетиторы.

"Сейчас мы разучиваем «Песню Буревестника», кто-то спортом занимается, кто-то учится, куда-то движемся, сейчас я не могу сказать, кто будет инженером, кто пожарным, Даша, например, у нас учится в 31-м лицее, она вторая в своем классе. Сейчас нам нескучно, весело, бывают, конечно, житейские проблемы. Возможно, года через два, когда дети вырастут, я захочу взять еще двоих маленьких, дело это очень интересное".

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zHuhx584g4I</a>
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мужик
« Ответ #21 : 14.03.13, 15:15:57 »
Фрау, он предприниматель. С посещением дома в этой стране раз в месяц по расписанию.
Пользуясь случаем, где вы прочитали, что он не был женат?
До означенного вами интервала желания (желание, согласно мнению девиц в тот же период) другие, однако они не мешают обремениться узами. Смена желаний по наступлении другого интервала также не помешает не следовать им с непосредственностью. Возрастные гормональные сдвиги, банально.

Проще: избыток андрогенов в молодости не всегда результирует в печать в паспорт, его уменьшение тоже. Голова решает. + частности, не способсвующие появлению печати. Пример такой в первой строчке.
« Последнее редактирование: 14.03.13, 15:22:23 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.03.13, 15:19:22 »
про платья, подарки, сиденье дома и круглые сутки на работе
-)) Хорошее описание работы фрилансера/надомника. С платьями осторожно, многие селянки понимают неправильно.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Сорокин

• Старожил
  • ВЛДМР СРКН
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14.03.13, 15:23:59 »
Дорогой эдуард, тебе бы Тесак руку вряд ли подал. И я тоже.
Ты не понял.
Он просто хотел тебе похвастаться, что ему мужчины обычно пожимают другую часть тела, а ты не оценил.  :brr:
Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних - опричники государевы на куски рвут.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14.03.13, 15:25:01 »
тараканы обычно у вас в голове живут. поэтому и остаетесь без нормальных мужиков и хватаетесь за что попало. как в молодости - женились, детей наделали и разбежались, так и в возрасте.
интересно послушать ваши доводы в пример что же такое - нормальный мужик! тока про платья, подарки, сиденье дома и круглые сутки на работе - не надо. более конкретно пожалуйста
Я вообще не понимаю, вы с кем разговариваете, со мной? Если со мной, то почему вместо меня и за меня пишете про платья, подарки и сидение дома.... В то время как я вообще не понимаю, при чем тут платься и подарки???

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14.03.13, 15:28:18 »
Ты не понял.
Он просто хотел тебе похвастаться, что ему мужчины обычно пожимают другую часть тела, а ты не оценил.  :brr:
Точно, вот уже один и отписался. Пожимальщик :brr:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14.03.13, 15:30:06 »
Это гагготрий. Отправить с игнор и не извлекать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14.03.13, 15:36:04 »
Отвечу сразу всем, чтоб не писать 100 раз одно и то же.

Нормальный мужик в определенном возрасте создает нормальную семью. Или пытается. У этого бизнессмена нет семьи, нет опыта воспитания детей. У него нет опыта воспитания 1 ребенка, а он "усыновляет" десяток. Очевидно, что детьми заниматься он не будет, будет няня, гувернантка или кто там еще. Таким образом у детей будет новый детский дом, только частный, но никак не семья.
   Нормальный мужчина, ответственный, даже если бы у него не сложилось по жизни иметь собственных детей, усыновил бы одного. Максимум, через года 2-3 - второго ребенка. Надо оценивать собственные силы. Я верю, что этот деятель материально может позволить себе целую школу детишек, но не верю, что он сможет дать им СЕМЬЮ (тем более не имея опыта собственной).
    УСЫНОВЛЕНИЕ /УДОЧЕРЕНИЕ и спонсорство все же разные вещи. То, что этот человек сделал - это какое-то фиктивное усыновление.... И лично у меня никакого восторга не вызывает.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14.03.13, 15:37:57 »
Я вообще не понимаю, вы с кем разговариваете, со мной? Если со мной, то почему вместо меня и за меня пишете про платья, подарки и сидение дома.... В то время как я вообще не понимаю, при чем тут платься и подарки???
с вами:) опишите про нормальных мужиков. очень интересно. вы ж написали что вы задумались бы отдавать ли детей мужику в возрасте 44 лет без жены и детей. если по вашему это не нормально - то что тогда нормально?))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14.03.13, 15:39:38 »

Нормальный мужик в определенном возрасте создает нормальную семью. Или пытается. У этого бизнессмена нет семьи, нет опыта воспитания детей. У него нет опыта воспитания 1 ребенка, а он "усыновляет" десяток. Очевидно, что детьми заниматься он не будет, будет няня, гувернантка или кто там еще. Таким образом у детей будет новый детский дом, только частный, но никак не семья.
   Нормальный мужчина, ответственный, даже если бы у него не сложилось по жизни иметь собственных детей, усыновил бы одного. Максимум, через года 2-3 - второго ребенка. Надо оценивать собственные силы. Я верю, что этот деятель материально может позволить себе целую школу детишек, но не верю, что он сможет дать им СЕМЬЮ (тем более не имея опыта собственной).
    УСЫНОВЛЕНИЕ /УДОЧЕРЕНИЕ и спонсорство все же разные вещи. То, что этот человек сделал - это какое-то фиктивное усыновление.... И лично у меня никакого восторга не вызывает.
Девушка, в других обстоятельствах ваша глупость была бы даже забавна. В ограниченных количествах.. но в каждой теме...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14.03.13, 15:41:10 »

а вы не рассматривали что кто то создан для семьи и дальнейшего провождения времени на лавке у подъезда, а кому то в космос лететь, или новые земли открывать?? рабочие места и предприятия создавать.
ну короче понятно:))) по доходу зря вы судите) одного усыновил)) а почему не 10 сразу? и почему плохая семья?? дети из интерната что, попав в семью по одному, сто процентов забудут откуда они?? а тут вон оно как - кто то в математику, кто то в горные лыжи, кто то в плаванье и все дружат. узко мыслите...узко.
а что, обязательно иметь собственный опыт?? я кучу раз слышал как родители детей на улице и ругают и воспитывают - поверьте на этом фоне даже без опыта начинал считать что у меня его куда более)) :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14.03.13, 15:41:33 »
Девушка, в других обстоятельствах ваша глупость была бы даже забавна. В ограниченных коливествах.. но в каждой теме...
тиха!!!!!!!ну что ты блин))))))))все будущее попортишь)) :ag:

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14.03.13, 15:42:41 »
о чем и речь.. дядя просто купил себе новые игрушки :-)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14.03.13, 15:46:54 »
с вами:) опишите про нормальных мужиков. очень интересно. вы ж написали что вы задумались бы отдавать ли детей мужику в возрасте 44 лет без жены и детей. если по вашему это не нормально - то что тогда нормально?))
Правда? А мне показалось, сами с собой. Отвечаете и за себя, и за меня....

Про нормальный вариант усыновления отписала.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14.03.13, 15:48:07 »
о чем и речь.. дядя просто купил себе новые игрушки :-)

А вы бы мнение детей спросили, где им лучше, в детдоме или у дяди этого?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14.03.13, 15:48:22 »
Девушка, в других обстоятельствах ваша глупость была бы даже забавна. В ограниченных количествах.. но в каждой теме...
Да я цельный человек :) Уж если глупа, то везде. Игнорируйте, игнорируйте.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14.03.13, 15:48:36 »
Правда? А мне показалось, сами с собой. Отвечаете и за себя, и за меня....

Про нормальный вариант усыновления отписала.
я про нормального мужика спрашивал.
не, за вас не отвечаю, к счастью мыслю абсолютно подругому:) :ag:

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14.03.13, 15:50:27 »
не верю, что он сможет дать им СЕМЬЮ (тем более не имея опыта собственной).

Еманарот, как люди детей то рожают, не имея опыта. Безответственные, самовлюбленные эгоисты.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14.03.13, 15:51:26 »
А вы бы мнение детей спросили, где им лучше, в детдоме или у дяди этого?
Ясно дело у дяди...
В Риме кстати рабы тоже радовались когда их из клетки выкупал хозяин и приводил в дом.  :bk:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.03.13, 15:51:56 »
а вы не рассматривали что кто то создан для семьи и дальнейшего провождения времени на лавке у подъезда, а кому то в космос лететь, или новые земли открывать?? рабочие места и предприятия создавать.
ну короче понятно:))) по доходу зря вы судите) одного усыновил)) а почему не 10 сразу? и почему плохая семья?? дети из интерната что, попав в семью по одному, сто процентов забудут откуда они?? а тут вон оно как - кто то в математику, кто то в горные лыжи, кто то в плаванье и все дружат. узко мыслите...узко.
а что, обязательно иметь собственный опыт?? я кучу раз слышал как родители детей на улице и ругают и воспитывают - поверьте на этом фоне даже без опыта начинал считать что у меня его куда более)) :ab:

Это вы узко мыслите. Или в космос летать - или семью иметь. Как показывает история, у космонавтов в большинстве своем есть семьи, жены, дети, которые ждут их на Земле. Настоящие мужики как-то умудряются совмещать дело и семью, а любящая женщина не ставит перед выбором "или я или космос".

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.03.13, 15:52:27 »
Ясно дело у дяди...
В Риме кстати рабы тоже радовались когда их из клетки выкупал хозяин и приводил в дом.  :bk:

Ну сравнение сирот с рабами весьма четко вас характеризует.