Автор Тема: ЖУРАВЛЕВА, ЗАКРЫТАЯ ЗОНА! ЧЕ ЗА ДЕЛА?  (Прочитано 9212 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Сегодня маманька, как и 10 лет подряд собралась покататься на лыжах... Катается она в лесу за ГСК на ул Журавлева, где то в районе вышек...
Так вот, сегодня " несколько человек с дубинками и собакой" активно вытряхивали из того района всех там оказавшихся, мотивировав, что это "закрытая зона", и "мы уже вызвали милицию"...
Под раздачу попали ( помимо моей маманьки) 4 лыжника, несколько компаний с детьми отмечающих масленицу...

Моя мамка , человек не конфликтный и неинтересующийся "че к чему", поэтому тупо свалила...

Вопрос... ЧЕ ЗА ДЕЛА?

ЗЫ Или может была темка, киньте ссылку...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
К приезду губера/премьера готовятся - лёд чистят, ямы в минус латают, пятачок на южном зачистили от торговцев/попрошаек, радиоцентр охраняют чтобы во время визита никто не сиганул.

Скорее уж чтобы никто не подстрелил :ap:

Менты нифига не сделали им

А раньше пытались что-то про кражу радиооборудования загонять  :ag:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
и где в городе еще закрытые зоны? на Авангард еще есть проход?
No comme....................................

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
нечего было всяким долбо  :bt: crazyrussian на весь мир видео выкладывать какие они бесстрашные, могут там акробатикой без страховки заниматься, ну ладно бы в своём тупо неформальном коллективе вые отличились по тихому и ладно, так нет же ... вот теперь им скажите большое спасибо  :ag:
Все, что я пишу носит ознакомительный характер, Вы используете на свой страх и риск ...

Оффлайн andreilarev

• Старожил
    • Просмотр профиля
на  Авангарде точнее у водоёма Западный охрана с рациями, места для барбекю вообще-то платные, пока вроде ходить можно. Там у входа в парковую зону правила висят, например, точно: детям до 16 без родителей в лесу нельзя находиться после 20:00 и спиртное употреблять нельзя никому, костры жечь нельзя и т.д.
Все, что я пишу носит ознакомительный характер, Вы используете на свой страх и риск ...

gazprom

• Гость
Все таки мне кажется, что если человек 20 лет куда то ходил беспрепятственно...
20 лет говорите? беспрепятственно? все же около десяти мне думается. ибо 500КВт не шутка и вдоль такого работающего фидера гулять будет только полный отморозок. да и ограждение там думается было тогда в другом состоянии.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
нечего было всяким долбо  :bt: crazyrussian на весь мир видео выкладывать какие они бесстрашные, могут там акробатикой без страховки заниматься, ну ладно бы в своём тупо неформальном коллективе вые отличились по тихому и ладно, так нет же ... вот теперь им скажите большое спасибо  :ag:

Ну надо же народ с контактика и ютуба потешить. Лет 5 назад бывал там, красота (особенно ялагинское поле и гешка как зеркало), иногда встречались попутчики. Пьянь замечал только внизу, к вышкам они раньше не подходили.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Сходил побродил...за ГСК...
Че то не повезло... бродил минут 45 никого не встретил... у бетонного якоря ( или стилобата, как он там называется...) перекурил... добрел до первой вышки... прошелся по фидерной линии до ГСК14... тишина... ни охраны, ни собак...   :bn:
Встретил пару лыжников... Тетечка сказала что за за зиму ее еще никто отсюда не турял...
Вывод... рейды проходят не регулярно... а по одному Аллаху известному графику...
Есть мнение что в выходные вероятность наткунутся на охрану близка к 100% ... поэтому планируем на выхах сгонять еще раз...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дык может какие-нибудь противные бабки, которым нечем заняться бдительные пенсионеры спалили процесс залаза на мачту и позвонили куда следует, а там пнули охрану радиоцентра, после чего в адрес выдвинулись товарищи, которые собственно момент пропустили, но сделали вид.

Оффлайн Wizard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
20 лет говорите? беспрепятственно? все же около десяти мне думается. ибо 500КВт не шутка и вдоль такого работающего фидера гулять будет только полный отморозок. да и ограждение там думается было тогда в другом состоянии.

30 лет назад ходил. Ограждение было более-менее исправно, но тропа от ГСК в сторону Авангарда, пересекающая фидеры, была открыта. Конечно же, никаких ГСК там не было, как и самой улицы Журавлева. Можно было с этого места и вдоль фидеров пройтись, правда охрана по слухам была, поэтому недалеко ходили, не до мачт. А 20 лет назад и до них уже беспрепятственно.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
когды был маленький...нас угораздило к этим вышкам выйти - идиоты были, как щас вспоминаю..и как раз таки тропинка через фидеры, выходила на вдоль фидерную зону, откуда мы прошлись почти до новых вышек, и там уже свернули к гаражам..Я все это к чему - что фидерные поля еще работали, а мы как раз под ними проходили, и я это четко помню. Как нас не угораздило поиграться с ними - ума не приложу.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за южным есть некая реально закрытая "зона" ИТК ))) чо туда люди не ходят с вышек на город не смотрят и видеву в ютюбах не выкладывают )))))))))))

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не пойму, а чего все так фидерной линии боятся? Это же обычная ЛЭП, да ещё и экранированная :cp:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за южным есть некая реально закрытая "зона" ИТК ))) чо туда люди не ходят с вышек на город не смотрят и видеву в ютюбах не выкладывают )))))))))))
Оно щас фунциклирует? В детстве, каждое лето мимо ходили, ни кто не трогает, не гоняли, можно было на дерево залезть и посмотреть на алкашей.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Оно щас фунциклирует? В детстве, каждое лето мимо ходили, ни кто не трогает, не гоняли, можно было на дерево залезть и посмотреть на алкашей.
фунциклирует) чо ей сделается))
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
ХМ...

Маманька, в субботу поперлась опять туда кататься на лыжах.... на этот раз тишина... никто не докапывался....  :bn:
Странно....

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
лет 30 назад мы, будучи пацанами, свободно ходили на завод "Электросталь" за битками и церием. а щас сунулся- везде охрана. ЧЕ ЗА ДЕЛА? :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да! мы тоже за шариками и роликами от подшипников свободно ходили ... и за карбидом кальция на экск ходили ... чо за дела? чо кругом за закрытые зоны???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
Кстати, пока суть да дело - увидел тут что 3 вышка, слева направо - оба балансира высоко задраны вверх.

Вопрос - с каких таких попугаев они так загнуты? Неужели такие сильные ветра были? Вследствии чего ее так нехило ушатало, что оба балансира задраны?

судить можно например по второй вышке, где балансир слегка задран, и погнул крышу вышки - что да, были какие-то физические воздействия природного характера. Я просто чего думаю - каким образом так надо было ушатать их? скорее всего, моя мысль - либо там кто-то полез и что-то случилось на третьей вышке, в следствии чего и охрана вышла. Либо увидали задранные балансиры - в принципе тоже решили разобраться что да как.

Поправьте мну, если я чего не прав. Но на моей памяти, до событий с милицией - балансиры были под нормальным углом у всех вышек.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я когда то, в начале 90-х наверно, видел однажды как в сильную грозу в одну из вышек ударила молния и сбила один из красных фанарей ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, пока суть да дело - увидел тут что 3 вышка, слева направо - оба балансира высоко задраны вверх.

Вопрос - с каких таких попугаев они так загнуты? Неужели такие сильные ветра были? Вследствии чего ее так нехило ушатало, что оба балансира задраны?

судить можно например по второй вышке, где балансир слегка задран, и погнул крышу вышки - что да, были какие-то физические воздействия природного характера. Я просто чего думаю - каким образом так надо было ушатать их? скорее всего, моя мысль - либо там кто-то полез и что-то случилось на третьей вышке, в следствии чего и охрана вышла. Либо увидали задранные балансиры - в принципе тоже решили разобраться что да как.

Поправьте мну, если я чего не прав. Но на моей памяти, до событий с милицией - балансиры были под нормальным углом у всех вышек.

Тесла балуется =)))

Меня всегда интересовал вопрос только один, почему 3 вышка намного темнее остальных?такое ощущение что обгоревшая.