Автор Тема: ЖУРАВЛЕВА, ЗАКРЫТАЯ ЗОНА! ЧЕ ЗА ДЕЛА?  (Прочитано 9210 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Сегодня маманька, как и 10 лет подряд собралась покататься на лыжах... Катается она в лесу за ГСК на ул Журавлева, где то в районе вышек...
Так вот, сегодня " несколько человек с дубинками и собакой" активно вытряхивали из того района всех там оказавшихся, мотивировав, что это "закрытая зона", и "мы уже вызвали милицию"...
Под раздачу попали ( помимо моей маманьки) 4 лыжника, несколько компаний с детьми отмечающих масленицу...

Моя мамка , человек не конфликтный и неинтересующийся "че к чему", поэтому тупо свалила...

Вопрос... ЧЕ ЗА ДЕЛА?

ЗЫ Или может была темка, киньте ссылку...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
значит скоро подорвут. ))) под шумок
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вообще это ж вроде как территория радиоцентра, там и колючка вдоль фидерной линии... была... когда-то. Наверное на предмет промышленного альпинизма народ гоняют. Кто-то же подъезды к мачтам перекопал, чтобы народ уж совсем нагло кабели не срезал.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Ну вообще это ж вроде как территория радиоцентра, там и колючка вдоль фидерной линии... была... когда-то. Наверное на предмет промышленного альпинизма народ гоняют. Кто-то же подъезды к мачтам перекопал, чтобы народ уж совсем нагло кабели не срезал.

Все может быть...

Но...

Если лыжников еще можно заподозрить в том что рассекают по фидерной линии, то шашлычники дальше 50 метров от ГСК не забираются... а их тоже поперли...

Как быдут люди ходить в гаражи за ГСК 14.... там же эту линию надо пересекать?

Сколько себя помню, эта местность всегда использовалась в рекреационных целях, как лыжниками-грибниками так и шашлык-алко-трешерами... Всякая хозяйственная деятельность там умерла еще до исторического материализма.... я ваще не против... но как то все suddenly ... никаких "АХТУНГ АХТУНГ" в газетах и по радио... ни предупреждающих плакатов... ни ограждений...

Короче, как говорят великие... пугает неизвестность...

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Одним чудным осенним днём, помнится, возле баянной мачты стояло аж 3 автомобиля с отдыхающими, а на ней самой был замечен атмосферный алкотреш. По крайней мере были слышны радостные крики отдыхающих с верхнего (!) яруса мачты, а так же было отмеченно выпадение осадков в виде бутылок из-под пива.
Может в этом году наносят упреждающий удар? :ag:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Просто даже зимой на вышку совершается паломничество типа http://vk.com/video157704564_164272779
съемки за февраль, если не ошибаюсь.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Че то не верится, чтобы для того чтоб на вышки не лазили... несколько гектаров леса перекрывают....
Я может че то незнаю... но на мой взгляд есть масса относительно недорогих хардварных способов перекрыть доступ... уж все дешевле чем платить " людям с дубинками и собакой" за прочес массива....

И где,вобщем то, границы этой зоны?
« Последнее редактирование: 17.03.13, 23:51:44 от MishГАН »

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
И где,вобщем то, границы этой зоны?

Ну наверное там где заканчивается колючкаются бетонные столбики от колючки, и таблички про запретную зону.

А дубинки и собака с людьми скорее всего охраняют мачту сотовой связи.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Извиняйте, подтер малость...

В общем если у кого появится внятная инфа по сабжу , отпишите...

ЗЫ Тум мне предложили " позвони, да узнай".... а кому звонить то, в администрацию города? или кто там рулит?

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ЗЫ Тум мне предложили " позвони, да узнай".... а кому звонить то, в администрацию города? или кто там рулит?

есть другое рацпредложение - в сторону кладбища к радцентру сходи к воротам)) там обычно охрана сразу выбегает, и на колени ставит)) вот, пока по почкам не вломили - можешь задать вопрос - может даже ответят  :ct:

какие все обидчивые, емае, кудаб деться))) сразу минусовать
  :facepalm:
« Последнее редактирование: 18.03.13, 12:54:35 от Минас Тирит »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть другое рацпредложение - в сторону кладбища к радцентру сходи к воротам)) там обычно охрана сразу выбегает, и на колени ставит)) вот, пока по почкам не вломили - можешь задать вопрос - может даже ответят  :ct:
Как надо выглядеть, чтобы охрана выбегала и била по почкам? С лицом, закрытым шапкой с дырками и ножом в зубах? Что-то мы когда там проходили, охранник либо вообще не появлялся, либо выглядывал, но без фанатизма. Поздороввалась с ним, он ответил.
Ну у вас фантазия и разыгралась.

Оффлайн Cyxapb

• Старожил
    • Просмотр профиля
Там водокачка же, так что охрана должна быть суровой  :ad:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня разыгралась? когда мы из лесу вышли со стороны вышек, со словами про радиоцентр, вышки, и т.д. и направились к воротам, тут же подошла охрана, в количестве 2шт. Один встал перед воротами, второй обошел сзади нас. И после этого только был задан вопрсо "а... х.... вам тут надо". ))) естессно мы развернулись и аккуратненько рысью, оставляя желтые кривые полосы на дороге, почесали мимо второго.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
В общем собрались завтра-послезавтра сгонять в лесок за ГСК...
Надеюсь наткнемся на кого нибуть уполномоченного и постараемся взять интервью на тему... топографического разграничения пресловутой закрытой зоны, организации заведующей этой канителью, и ваще "ЧЕ НАЧАЛОСЬ ТО?"...

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ag:  ломы в рукава еще не забудьте! ))

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
:ag:  ломы в рукава еще не забудьте! ))

Я понимаю ваш язык, вы выбрали язык сарказма...
Все таки мне кажется, что если человек 20 лет куда то ходил беспрепятственно, и вдруг его туда перестали пускать он вправе знать хотя бы причину и основания таких действий...

Ломы думаю не пригодятся ( да и тяжелые) , мы же не штурмовать вышки  собрались, а спросить, че да как...  :bn:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да я согласен с вами полностью - такая ж тема, отпишитесь конечно - потому что для меня это вообще удивление - видел недавно паломничество на вышки - пару раз наблюдал, лазили туда, еще удивился - холодно, лезут..Значит было свободно? а тут бац, и буквально через неделю вы пишете что все, обложили.

ДА я выбрал язык сраказма. По другому никак :)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
К приезду губера/премьера готовятся - лёд чистят, ямы в минус латают, пятачок на южном зачистили от торговцев/попрошаек, радиоцентр охраняют чтобы во время визита никто не сиганул.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня разыгралась? когда мы из лесу вышли со стороны вышек, со словами про радиоцентр, вышки, и т.д. и направились к воротам, тут же подошла охрана, в количестве 2шт. Один встал перед воротами, второй обошел сзади нас. И после этого только был задан вопрсо "а... х.... вам тут надо". ))) естессно мы развернулись и аккуратненько рысью, оставляя желтые кривые полосы на дороге, почесали мимо второго.
Ни фига се, чего они там с вами, биться насмерть собиралсь? Мож кто с вышки навернулся, и все получили а-та-та?

Оффлайн Gasmask

• Постоялец
  • Дайте в руки мне баян-я порву его к х*ям!
    • Просмотр профиля
Тащемто, как расказывает один мой друг Денис, чуть позже реально менты приехали!
Фото Дениса.

Менты нифига не сделали им, довезли подальше от вышек и отпустили, можно было сразу уйти.