Автор Тема: Умер Борис Березовский  (Прочитано 38374 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Умер Борис Березовский
« : 23.03.13, 19:51:54 »
Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Других подтверждений этой информации пока нет. Подробности произошедшего также неизвестны. Андрей Боровков, адвокат, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти, отммечает РИА Новости.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени. Адвокат Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока также не подтверждается из других источников.

Березовский покинул Россию в 2000 году, вскоре после появления информации о намерениях следствия предъявить ему обвинение по так называемому «делу Аэрофлота» о хищении государственных средств. Сам предприниматель утверждал, что причиной возбуждения дела стал конфликт с президентом РФ Владимиром Путиным. В 2003 году он получил политическое убежище в Великобритании. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Умер Борис Березовский
« Ответ #201 : 29.03.13, 12:09:06 »
Уж извините, НО:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F
Думаешь, его паранойя удавила? =)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29.03.13, 12:22:54 »
Вполне возможно!
С таким неординарным умом...
#яВаня

Оффлайн Анфиса28

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 29.03.13, 14:51:06 »

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29.03.13, 19:10:46 »
Береза пишет письмо Вовану
Так и так, прости лошару. Осознал свою вину, меру тяжесть, глубину и готов сдать англичанку по делу Литвиненко, но после гарантий неприкосновенности по возвращению на родину.
Пока Вован прикидывал йух к носу, Мi6 его технично убирает.
В противном случае - скандал, отставка правительства, самоубийства и позор на весь дерьмократический и не очень мир.
Как то так :ay:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29.03.13, 19:20:47 »
Так и так, прости лошару. Осознал свою вину, меру тяжесть, глубину и готов сдать англичанку по делу Литвиненко, но после гарантий неприкосновенности по возвращению на родину.
Пока Вован прикидывал йух к носу, Мi6 его технично убирает.
В противном случае - скандал, отставка правительства, самоубийства и позор на весь дерьмократический и не очень мир.
Как то так :ay:
Гы, в ФСБ на ключевом посте работаете, трудно вам... Откуда инфа?)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 29.03.13, 19:35:43 »
Гы, в ФСБ на ключевом посте работаете, трудно вам... Откуда инфа?)))
Пришла записка из отдела аналитики. :al:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 30.03.13, 00:52:47 »
А была ли записка вообще? Если и писал, то видимо это была предсмертная, хотя он этого и не подозревал.
 Думаю, что не писал он ничего, а если и написал, то и намекнул" если что, то у меня на всех вас...."

P.S. Не буду говорить о покойном плохого и хорошего тем более, но то, что это был человек с мозгами, то это факт. Единственное, что мозгом пользоволся в своих интересах наживы денег, пренебрегая судьбами и жизнями людей, но его спокойно отпустили доживать старость, зря решил вернуться, как собственно и собчак...
« Последнее редактирование: 30.03.13, 00:58:59 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 30.03.13, 01:02:39 »
" если что, то у меня на всех вас...."
Он все 13 лет срал кирпичами что есть мочи, и всем было пох. А тут его, нищеброда, решили завалить?
Где логика?
Хотя о чем я... у девушек же интуиция рулит :ag:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 30.03.13, 08:13:04 »
Он все 13 лет срал кирпичами что есть мочи, и всем было пох. А тут его, нищеброда, решили завалить?
Где логика?

Вот вот. Сделали из него клоуна и Неуловимого Джо. Нафига его валить? Только если британцам
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Gordey

• Гость
« Ответ #210 : 30.03.13, 09:36:29 »
Думаешь, его паранойя удавила? =)
шизофрения
http://www.colta.ru/docs/17627

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 30.03.13, 11:09:45 »
шизофрения
http://www.colta.ru/docs/17627
Белковскер тот еще чудило, но тут я с ним во многом согласен

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 30.03.13, 20:42:21 »
Березовского отказываются отпевать в храме

По некоторым данным, близкие олигарха обратились в один из православных храмов Лондона, и от выводов полиции теперь зависит не только прошлое, но и будущее олигарха. Дело в том, что без вердикта о том, что Березовский не был самоубийцей, церковь отказывается его отпевать.

А разве он не из иудеев, или гундяевцам пофиг, лишь бы платили?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 30.03.13, 20:46:01 »
Странно, а мы думали он на тот свет все проплатил шоб на земле не перечили:)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 30.03.13, 21:27:38 »
Березовского отказываются отпевать в храме

А разве он не из иудеев, или гундяевцам пофиг, лишь бы платили?
православный он был.
И при чем тут гундяев?

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 31.03.13, 02:43:57 »
Где логика?
Логика в том, что нищий стал (все заложено и во многом виноваты кто?, как всегда бабы), а денег можно "заработать", толькь у нас, а не в Англии, поэтому его так и потянуло на родину, когда бабки кончились. И этот нелепый суд в Англии с Абрамовичем, по делам давно минувших дней(типа заставили продать акции по заниженным ценам или их(Акции) у него экспроприируют) В любом случае-этот великий комбинатор не смог себя обезопасить, а кто в этом виноват(?), то по видимому концов не найти. Похороны откладываются на месяц.
P.S.А моя интуиция подсказывает, что не стоит ванную комнату принимать в шарфе, такому осторожному и расчетливому матиматику, т.к. видимо плавает плохо. Всю жизнь, кого то двигал, рулил штурвалом, а ванную переплыть не смог. Да и не  стояло бы ему кусать руку дающему и в этом плане оказался более умен его младший ученик Абромович.

cannylar | Лариса | 29.03.2013 22:16
Борис Абрамович - прототип советских политдеятелей 30-х годов,когда выбитых из "обоймы"
"догоняли" до конца жизни... Пусть ему будет лестно,- он творил историю страны на
"крутом повороте",но любовь к экспромтам (выдвижение никому неизвестного на высшую должность)-
его подвела... Знаю,что он православный...:БОГ МИЛОСТИВ к осознавшим свои грехи! А если учесть,что ему
помогли уйти,то его грехи уйдут к тем."

"Передали, что умер Березовский.

Мы никогда не были друзьями, но знали друг друга больше двадцати лет. Это много.

Тяжело слышать, что Боря ушел навсегда. Он очень любил жизнь во всех ее проявлениях, ошибался, грешил, каялся и опять грешил. Я часто на него злился, а теперь его нет, и мне очень горько…

Покойся с миром…

Михаил Ходорковский"
http://www.khodorkovsky.ru/mbk/statements/2013/03/28/17911.html

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #216 : 01.04.13, 14:12:12 »
После смерти БАБа аккурат через пару дней по России показали фильм про него. Видно, что снимался он заранее, в смысле того, что съемки проходили в нескольких странах и с участием различных персонажей. А такая работа занимает недели, а то и месяцы.
Выводы авторов - неоднозначные, но: 1)в фильме проскользнула мысля, что полониевые следы в дела Литвиненко ведут в Скотланд Ярд, и ДО того, как Луговой с ним встречался, и что это ведомство было (бы) заинтересовано в том, чтобы убрать всех свидетелей, а БАБ к ним как раз и относится, и 2) зачем-то ведь начали снимать этот фильм, значит была команда сверху о начале работы над ним, то есть (режим конспирологии mode on) англики заранее уведомили наших о предстоящей операции (они постоянно делятся такой инфой, Жирик, например, не как-то в 11 годе проболтался о том, что Близнецов в 11 же году взорвали само ЦРУ? сказал, что утечка). Вот БАБа нет, а Россия-1 уже и фильмец показала, и как будто все точки над i расставлены. И все довольны: Кремль - то что врага № 1 для ВВП убрали. Английский Кабинет - что бельмо на глазу в виде опального олигарха с сомнительными связями и порочным прошлым исчезло. Hk.c обеднел он в последние годы, так что с т.ч. его полезности он стал бесполезен (режим конспирологии mode off)
В общем, как-то так.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 01.04.13, 16:33:26 »
Тут несколько фильмов про Золотухина рекламировали по ТВ. И про последние дни что то проскальзывало! Что то тут не так?
#яВаня

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 02.04.13, 01:18:49 »
Тут несколько фильмов про Золотухина рекламировали по ТВ. И про последние дни что то проскальзывало! Что то тут не так?
Побойтесь Бога и не вплетайте светлую память великого актера в политические игры и его смерть, после долгой болезни.

Где логика?
Странно как то получилось, я выдвинула свою версию, а тут в репортаже на 38 минуте 35 сек, ее озвучили вчера, хотя я это увидела сегодня :bn:

http://video.tvc.ru/Video/Watch/V-Tsentre-Sobytiy-S-Annoy-Prokhorovoy/a6fa5a79-cffe-4a04-9241-e33e1755a9f4

Хотя... Англия подозрительная страна,
1)то Диана (хоть и во Франции погибла), но по вине пьяного в умат шофера ( а это идиотская версия, и Диана была беременна и бабушке -это бы совсем не понравилось),
2)то Литвиненко (какую то английскую бабу хотел сдать береза)
2) то медсестра, которая покончила жизнь самоубийством(?)( и у которой 2- детей),переключив корреспондентов, которые прикинулись Лизкой -2-ой- на Кейт Миддлтон, находящейся в больнице на выдержке по беременности,
3) то сам Березовский на детском шнурке, но с шарфиком в ванной (чушь)
P.S. Там бабка, видимо еще та- Яга мисс Марпл), если что не по ее.

После смерти БАБа аккурат через пару дней по России показали фильм про него. Видно, что снимался он заранее, в смысле того, что съемки проходили в нескольких странах и с участием различных персонажей. А такая работа занимает недели, а то и месяцы.
Выводы авторов - неоднозначные, но: 1)в фильме проскользнула мысля, что полониевые следы в дела Литвиненко ведут в Скотланд Ярд, и ДО того, как Луговой с ним встречался, и что это ведомство было (бы) заинтересовано в том, чтобы убрать всех свидетелей, а БАБ к ним как раз и относится, и 2) зачем-то ведь начали снимать этот фильм, значит была команда сверху о начале работы над ним, то есть (режим конспирологии mode on) англики заранее уведомили наших о предстоящей операции

Теперь все бешено ищут, не оставил ли он каких то документов, которые кого либо компрометируют, у всех рыльце в пушку, видимо общими силами и по договоренности сторон.

Оффлайн tabik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 02.04.13, 07:30:32 »
Теперь все бешено ищут, не оставил ли он каких то документов, которые кого либо компрометируют, у всех рыльце в пушку, видимо общими силами и по договоренности сторон.
Имхо грохнули его как раз после того как нашли его компромат и он стал неопасен для нашей верхушки.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 02.04.13, 07:38:49 »
Аморанта, Вы уж определитесь кто там поработал -кгб или бабка)))
Побойтесь Бога и не вплетайте светлую память великого актера в политические игры и его смерть, после долгой болезни.
Вы доктор?
#яВаня