Он все 13 лет срал кирпичами что есть мочи, и всем было пох. А тут его, нищеброда, решили завалить?
Где логика?
Хотя о чем я... у девушек же интуиция рулит 
Логика в том, что нищий стал (все заложено и во многом виноваты кто?, как всегда бабы), а денег можно "заработать", толькь у нас, а не в Англии, поэтому его так и потянуло на
родину, когда бабки кончились. И этот нелепый суд в Англии с Абрамовичем, по делам давно минувших дней(типа заставили продать акции по заниженным ценам или их(Акции) у него экспроприируют) В любом случае-этот великий комбинатор не смог себя обезопасить, а кто в этом виноват(?), то по видимому концов не найти. Похороны откладываются на месяц.
P.S.А моя интуиция подсказывает, что не стоит ванную комнату принимать в шарфе, такому осторожному и расчетливому матиматику, т.к. видимо плавает плохо. Всю жизнь,
кого то двигал, рулил штурвалом, а ванную переплыть не смог. Да и не стояло бы ему
кусать руку дающему и в этом плане оказался более умен его младший ученик Абромович.
cannylar | Лариса | 29.03.2013 22:16
Борис Абрамович - прототип советских политдеятелей 30-х годов,когда выбитых из "обоймы"
"догоняли" до конца жизни... Пусть ему будет лестно,- он творил историю страны на
"крутом повороте",но любовь к экспромтам (выдвижение никому неизвестного на высшую должность)-
его подвела... Знаю,что он православный...:БОГ МИЛОСТИВ к осознавшим свои грехи! А если учесть,что ему
помогли уйти,то его грехи уйдут к тем."
"Передали, что умер Березовский.
Мы никогда не были друзьями, но знали друг друга больше двадцати лет. Это много.
Тяжело слышать, что Боря ушел навсегда. Он очень любил жизнь во всех ее проявлениях, ошибался, грешил, каялся и опять грешил. Я часто на него злился, а теперь его нет, и мне очень горько…
Покойся с миром…
Михаил Ходорковский"
http://www.khodorkovsky.ru/mbk/statements/2013/03/28/17911.html