Автор Тема: Умер Борис Березовский  (Прочитано 38446 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Умер Борис Березовский
« : 23.03.13, 19:51:54 »
Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Других подтверждений этой информации пока нет. Подробности произошедшего также неизвестны. Андрей Боровков, адвокат, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти, отммечает РИА Новости.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени. Адвокат Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока также не подтверждается из других источников.

Березовский покинул Россию в 2000 году, вскоре после появления информации о намерениях следствия предъявить ему обвинение по так называемому «делу Аэрофлота» о хищении государственных средств. Сам предприниматель утверждал, что причиной возбуждения дела стал конфликт с президентом РФ Владимиром Путиным. В 2003 году он получил политическое убежище в Великобритании. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Умер Борис Березовский
« Ответ #61 : 24.03.13, 23:33:17 »
Человек умер, пускай его душа упокоится с миром.
На том свете каждый сам за себя. Не помогут ни родственники, ни друзья, ни должности, ни деньги, ни растопыренные пальцы. Каждый со своим "портфолио" дел.
Поэтому считаю неуместным злорадствовать и допускать оскорбительные замечания по любому умершему, каким бы негативным ни было к нему отношение. Если нечего сказать хорошего, значит надо промолчать. Плохими словами хуже человеку уже все равно не сделаешь, а себе в "портфолио" запишете "минус". Для тех, кто забыл - "Язык мой - враг мой".
В оригинале поговорка звучит так *о покойнике или правду, или ничего*

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25.03.13, 07:40:51 »
Чубайс же есть :brr:

и про Лужкова что-то подзабыли :ag:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25.03.13, 08:55:58 »
Жулик попавший в струю.
Хапнул, свалил, а там ни копейки заработать не смог.
Почему? Если он такой умный был.
Абрамович его обул, как школоту.
Про чехов даже говорить не хочу. Изменник родине
Кстати, видел письмо у него в лицокнига. Это или нет, не знаю

да он сам говорил, что в людях разбираться не умеет. вот его и нагревали все протеже.
как-то пару лет назад читала его интервью Соколовой в GQ, там много было и про Абрамовича, и про его с Юмашевым проект под названием "Заменим пьянь тихим серым мальчиком"

а письмо ты имеешь в виду прошлогоднее? это его фб, да
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

SLN

• Гость
« Ответ #64 : 25.03.13, 09:11:58 »
А мне Березовский сегодня приснился.

Стоим мы все в поликлинике обычной. Тут - бах, он упал. Сердечный приступ. Все окружили.. смотрят.. А он лежит поперек коридора. Ну и народ идет, через него перешагивает. Кто-то даже пнул тело.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.03.13, 09:19:53 »
как романтично!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25.03.13, 09:30:23 »
Не знаю, достоверна ли информация о его смерти, или нет.... Но... Такие люди - никогда - не кончают жизнь самоубийством.
оооо!!!! и в детях вы спец, и в мужчинах разбираетесь, и тут блин тоже знаете уж точно - какие люди кончают жизнь самооубиством а какие нет:)) поразительно! :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25.03.13, 09:38:07 »
В словах.

Этого недостаточно, чтобы оценить как "лицемерие". Мне очень жаль, что в достаточно грустной теме Вы рьяно отстаиваете право хулить, пускай даже заслуженно, умершего человека. При этом никак не поймете, что это право у Вас никто не отнимает, квалифицируете мои призывы умерить оскорбительные, именно оскорбительные, а не негативные (это разные вещи) высказывания, как лицемерные, не имея на это никаких оснований, потому что Вы не можете знать: расходятся ли мои слова с моими делами. Самое интересное, я согласен с сутью оценок роли умершего в истории нашей страны. Но тем не менее, считаю, что сейчас все равно надо быть посдержанней.
Я покидаю данную тему. Честь имею, сударыня.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25.03.13, 09:45:39 »
Этого недостаточно, чтобы оценить как "лицемерие". Мне очень жаль, что в достаточно грустной теме Вы рьяно отстаиваете право хулить, пускай даже заслуженно, умершего человека. При этом никак не поймете, что это право у Вас никто не отнимает, квалифицируете мои призывы умерить оскорбительные, именно оскорбительные, а не негативные (это разные вещи) высказывания, как лицемерные, не имея на это никаких оснований, потому что Вы не можете знать: расходятся ли мои слова с моими делами. Самое интересное, я согласен с сутью оценок роли умершего в истории нашей страны. Но тем не менее, считаю, что сейчас все равно надо быть посдержанней.
Я покидаю данную тему. Честь имею, сударыня.
скажите по секрету - где учат так витиевато и многословно писать ни о чем?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25.03.13, 09:54:09 »
в школе при правительстве и гос.думе:))) ну или в церковно-приходской)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25.03.13, 10:15:21 »
оооо!!!! и в детях вы спец, и в мужчинах разбираетесь, и тут блин тоже знаете уж точно - какие люди кончают жизнь самооубиством а какие нет:)) поразительно! :ag:
А вы верите в сказки?
Человек всю жизнь делал деньги, пользуясь политическим влиянием, и продвигал свою политику, пользуясь деньгами. Руки... ну если не по локоть в крови, то по пальцы точно. Три жены поменял, от каждой последующей дети родились раньше, чем с предыдущей развелся. И оказывается - нежная чувствительная натура, умер от тоски по родине, да. Еще бы написали, от несчастной любви, блин. Такие люди готовы сотню-другую убить, лишь бы один лишний день на земле прожить. Если б его удар хватил, когда он деньги с Абрамовича не стряс, я  б поверила. А вот в лажу о ностальгие - "не верю, Склифасофский". Не вяжется со всей его предыдущей жизнью.

СкиF

• Гость
« Ответ #71 : 25.03.13, 10:21:27 »
... А вот в лажу о ностальгие - "не верю, Склифасофский". Не вяжется со всей его предыдущей жизнью.
Скажите, неужели ваше "верю-не верю" что-то изменит, даже если доказывать всем столь навязчиво?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25.03.13, 10:22:05 »
и тут остапа понесло:))) если у вас будет возможность шагая по головам стать состоятельной и вы этим не воспользуетесь то те, кто назовет вас дураком если бы вы это сделаете, назовут вас еще большим когда узнают что вы от этого отказались:) :ag:

могу сказать с уверенностью - будет возможность обмануть город - обману. страну - темболее:))  :brr:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25.03.13, 10:22:33 »
Скажите, неужели ваше "верю-не верю" что-то изменит, даже если доказывать всем столь навязчиво?
она просто очень хорошо во всем разбирается, потому что воспитывая ребенка не пропускает видимо ни одной передачи:))) :ag:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25.03.13, 10:23:13 »
школа витиеватых хитросплетений и замысловатого на#ба.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25.03.13, 10:24:55 »
Когда в шаббад стало известно, что "БАБ - всё", на расовом сионистском телеканале "Дождь" как раз закончился концерт "Мельницы". В этот момент в кадре появился ЕРЖ Мойше Натанович Козырев, и скорбным голосом сообщил "печальную новость из Лондона". Мойша рассказывыал о БАБе минут 20, не забыв упомянуть, что все его радиостанции финансировал покойный из альтруистичной любви к расовой русской музыке. :ab:
В продолжение темы - вчера "Дождь" показал киноху Леонида Парфёнова про БАБа, я не читал, но осуждаю пока не посмотрел, на рабочем компе нет звука ((( http://tvrain.ru/articles/parfenov_smert_borisa_berezovskogo-339488/
И почему-то вспомнился ЕРЖ  Гарик Игорь Губерман:

Всю Россию вверг еврей
в мерзость и неразбериху;
вот как может воробей
изнасиловать слониху.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

СкиF

• Гость
« Ответ #76 : 25.03.13, 10:25:20 »
она просто очень хорошо во всем разбирается, потому что воспитывая ребенка не пропускает видимо ни одной передачи:))) :ag:
Хммм... Тоже хобби от скуки...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25.03.13, 10:48:01 »
Когда у людей нет аргументов в подтверждение своей точки зрения, они начинают обсуждать личность собеседника....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25.03.13, 10:55:18 »
Когда у людей нет аргументов в подтверждение своей точки зрения, они начинают обсуждать личность собеседника....
когда у людей нет аргументов в подтверждении своей точки зрения, кроме домыслов и вариантов - "я так считаю...ну подумайте только... ну не может такого быть...или я бы так не поступил.." то они обычно молчат, чтобы за умного сойти. но с женщинами все подругому:) :ag:

СкиF

• Гость
« Ответ #79 : 25.03.13, 10:57:17 »
У вас какое подтверждение своей точки зрения кроме сакраментальных домыслов, основанных по просмотру фильмов и читке периодики?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25.03.13, 11:02:01 »
У вас какое подтверждение своей точки зрения кроме сакраментальных домыслов, основанных по просмотру фильмов и читке периодики?
общественное....тоесть никакое:))) если на улицу выйдет толпа и будет орать - вася п;дара$ хотя этой толпе заплатили - то потом весь район будет уверенно утверждать что вася..он такой:))
так же и тут видимо:))