Автор Тема: Умер Борис Березовский  (Прочитано 38400 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Умер Борис Березовский
« : 23.03.13, 19:51:54 »
Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Других подтверждений этой информации пока нет. Подробности произошедшего также неизвестны. Андрей Боровков, адвокат, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти, отммечает РИА Новости.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени. Адвокат Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока также не подтверждается из других источников.

Березовский покинул Россию в 2000 году, вскоре после появления информации о намерениях следствия предъявить ему обвинение по так называемому «делу Аэрофлота» о хищении государственных средств. Сам предприниматель утверждал, что причиной возбуждения дела стал конфликт с президентом РФ Владимиром Путиным. В 2003 году он получил политическое убежище в Великобритании. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Умер Борис Березовский
« Ответ #81 : 25.03.13, 11:03:43 »
Когда у людей нет аргументов в подтверждение своей точки зрения, они начинают обсуждать личность собеседника....
когда у людей нет аргументов кроме "я так щетаю" - другим ничего и не остается, кроме как обсуждать их личность ...
 :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25.03.13, 11:04:43 »
Для начала озвучьте свою точку зрения  :ag: Видимо, основанную на личном знакомстве с г-ном Березовским? Если таковой нет, что вы делаете в этой теме? Зашли покритиковать личности тех, кто высказывается?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25.03.13, 11:12:11 »
Этого недостаточно, чтобы оценить как "лицемерие". Мне очень жаль, что в достаточно грустной теме Вы рьяно отстаиваете право хулить, пускай даже заслуженно, умершего человека. При этом никак не поймете, что это право у Вас никто не отнимает, квалифицируете мои призывы умерить оскорбительные, именно оскорбительные, а не негативные (это разные вещи) высказывания, как лицемерные, не имея на это никаких оснований, потому что Вы не можете знать: расходятся ли мои слова с моими делами. Самое интересное, я согласен с сутью оценок роли умершего в истории нашей страны. Но тем не менее, считаю, что сейчас все равно надо быть посдержанней.
Я покидаю данную тему. Честь имею, сударыня.

сколько воды и все о чем?

хула - произнесение слов, порочащих кого-либо или что-либо; резкое осуждение; ругань, брань, сквернословие 

ГДЕ? тем более ГДЕ я отстаиваю свои какие-то мифические права? я всего лишь задала вопрос, ответ на который меня уже давно интересует.

и не надо было мне проповедей каких-то там Святых отцов и выжимок из Писаний. у Вас же одни витиеватые фразы и такой же витиеватый слив, Сударь )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25.03.13, 11:12:18 »
Для начала озвучьте свою точку зрения  :ag: Видимо, основанную на личном знакомстве с г-ном Березовским? Если таковой нет, что вы делаете в этой теме? Зашли покритиковать личности тех, кто высказывается?
спасибо +
 :bj:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25.03.13, 16:04:26 »
а письмо ты имеешь в виду прошлогоднее? это его фб, да
Да, не то письмо.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #86 : 25.03.13, 16:14:31 »

Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным.

© Хилэр Беллок

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25.03.13, 16:56:17 »
Ладно давайте так! вот кому и чем неугодил Борька??? тока в конкретных примерах! кто стал жить хуже и почему ? тока глобальные вещи что мол страну подвел итп не нужно - так про каждого можно сказать. А то все ненавидят а я вот конкретно даже и не разберусь чем он мне к примеру неугодил, я вроде не хуже и не лучше жить не стал.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25.03.13, 17:02:31 »
Ладно давайте так! вот кому и чем неугодил Борька??? тока в конкретных примерах! кто стал жить хуже и почему ? тока глобальные вещи что мол страну подвел итп не нужно - так про каждого можно сказать. А то все ненавидят а я вот конкретно даже и не разберусь чем он мне к примеру неугодил, я вроде не хуже и не лучше жить не стал.
Мне даже страшно подумать, что тебе ответят доблестные Тека и Лисица. :cp: :facepalm: Березовского осуждать модно, это наверняка понравится большинству. Популярный, известный человек, который чего-то добился и чем-то запомнился, всегда ненавидим миллионами ничтожеств. А вот как бы себя повели критики в тех же условиях, это уже никому неизвестно. Где-то здесь скрыто настоящее лицемерие. Продолжайте строить из себя блаженных святых и кричать, что он был очень плох. Впрочем, в его темной стороне никто и не сомневался. :ab:
« Последнее редактирование: 25.03.13, 17:09:12 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25.03.13, 17:16:15 »
Березовского осуждать модно, это наверняка понравится большинству. Популярный, известный человек, который чего-то добился и чем-то запомнился, всегда ненавидим миллионами ничтожеств.
Спи..л и свалил Лондон, это не синоним добился, чтожество вы наше форумское.
Впрочем, в его темной стороне никто и не сомневался. :ab:
Дарт Вейдер прям. Темная сторона силы и всё такое.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 25.03.13, 17:21:05 »
Спи..л и свалил Лондон, это не синоним добился, чтожество вы наше форумское. Дарт Вейдер прям. Темная сторона силы и всё такое.
ну хорошо! возможно сп...л. а вырасти до того поста на котором так можно спереть это легко?? или второй пример - придумать такую махинацию это легко?? даже если она плевая - то как договориться со всеми такими же высокими как ты и быть уверенным что завтра не убьют?))
ну и третье - а вы бы на его месте не сперли?) :ag:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 25.03.13, 17:22:02 »
Можно ответить так.
Кому и чем не угодил Мавроди? Я из-за него не стал жить лучше и не стал жить хуже, ибо моя семья не клюнула в 90-ых на АО "МММ". Сейчас о моём участии в пирамиде и речи быть не может, несмотря на то, что Мавроди что-то там постоянно мутит.
То есть я с ним не связан никак.
Но это вовсе не отменяет тот факт, что Мавроди - мразь конченая. С БАБом примерно (подчёркиваю - примерно!) то же самое.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 25.03.13, 17:23:12 »
Можно ответить так.
Кому и чем не угодил Мавроди? Я из-за него не стал жить лучше и не стал жить хуже, ибо моя семья не клюнула в 90-ых на АО "МММ". Сейчас о моём участии в пирамиде и речи быть не может, несмотря на то, что Мавроди что-то там постоянно мутит.
То есть я с ним не связан никак.
Но это вовсе не отменяет тот факт, что Мавроди - мразь конченая.
ну почему же мразь?? мыслящий человек понимает что из ниоткуда деньги не появляются! почему ж мразь! придумал такую схему! очень даже молодец.  :ab:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 25.03.13, 17:27:53 »
ну хорошо! возможно сп...л. а вырасти до того поста на котором так можно спереть это легко?? или второй пример - придумать такую махинацию это легко?? даже если она плевая - то как договориться со всеми такими же высокими как ты и быть уверенным что завтра не убьют?))
ну и третье - а вы бы на его месте не сперли?) :ag:
Получается что все свои способности он потратил на то чтобы стать преступником высокого уровня. 

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 25.03.13, 17:31:30 »
ну почему же мразь?? мыслящий человек понимает что из ниоткуда деньги не появляются! почему ж мразь! придумал такую схему! очень даже молодец.  :ab:
Вот ты мыслящий человек?
Я могу ответить на твой вопрос, просто я хочу, чтобы ты, как мыслящий человек, или считающий себя таковым, домыслил сам. Это же элементарно.
И здесь же встанет вопрос об этике. Что для одного норма, то для другого нет. Кто для одного является мразью, тот же для другого молодцом. 

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25.03.13, 17:33:30 »
Вот ты мыслящий человек?
Я могу ответить на твой вопрос, просто я хочу, чтобы ты, как мыслящий человек, или считающий себя таковым, домыслил сам. Это же элементарно.
И здесь же встанет вопрос об этике. Что для одного норма, то для другого нет. Кто для одного является мразью, тот же для другого молодцом.
вот честно - незнаю, наверно скорее да чем нет, но я понимаю о чем ты говоришь - это не этично! но ведь если думать об этике то далеко не уедешь. так же как и о порядочности. причем ее конечно придется проявлять, но всегда - не получится, так мир устроен. для всех хорошим быть нельзя.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25.03.13, 17:34:26 »
Получается что все свои способности он потратил на то чтобы стать преступником высокого уровня.
получается так!!! а ведь этого в школе не преподают! соответственно человек достиг чего то сам учась на своих ошибках и наблюдениях, так же как когда то философы вывели определенную аксиому об которую бились 20 лет :ab: или не?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25.03.13, 17:37:31 »
Спи..л и свалил Лондон, это не синоним добился, чтожество вы наше форумское. Дарт Вейдер прям. Темная сторона силы и всё такое.
Это очень похоже на зависть. Виноват или не виноват, умер, все. Высшая мера. Высшая справедливость.

Всем нравятся ловкие злодеи и аферисты в фильмах. Персонаж из последнего Бонда, Остам Бендер, легион их. Тут аналогичный случай, даже кино снимали с Машковым. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 25.03.13, 17:42:57 »
вот честно - незнаю, наверно скорее да чем нет, но я понимаю о чем ты говоришь - это не этично! но ведь если думать об этике то далеко не уедешь. так же как и о порядочности. причем ее конечно придется проявлять, но всегда - не получится, так мир устроен. для всех хорошим быть нельзя.
Для всех хорошим быть нельзя, это действительно так. Но определённые рамки, границы дозволенного с точки зрения морали и этики должны присутствовать. Когда этих границ нет или они размазаны, то человек получает заслуженный ушат дерьма. В том числе после своей смерти. Именно поэтому твой вопрос "вот кому и чем неугодил Борька???" неуместен. Точнее, нет. Он уместен, но ответ на него очевиден.

Виноват или не виноват, умер, все. Высшая мера. Высшая справедливость.
Высшая мера - это смертная казнь. Брысь, отзывчивый  :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 25.03.13, 17:54:46 »
ну если судить с общей позиции то да, уместен ушат. а вот с личной?? к чему эти вливания в толпу?)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 25.03.13, 17:55:29 »
Это очень похоже на зависть. Виноват или не виноват, умер, все. Высшая мера. Высшая справедливость.
Всю жизнь мечтал мильярд спереть и в Лондон свалить, не городите фигню.