Автор Тема: Умер Борис Березовский  (Прочитано 38444 раз)

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Умер Борис Березовский
« : 23.03.13, 19:51:54 »
Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Других подтверждений этой информации пока нет. Подробности произошедшего также неизвестны. Андрей Боровков, адвокат, представляющий интересы Березовского в России, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о его смерти, отммечает РИА Новости.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени. Адвокат Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока также не подтверждается из других источников.

Березовский покинул Россию в 2000 году, вскоре после появления информации о намерениях следствия предъявить ему обвинение по так называемому «делу Аэрофлота» о хищении государственных средств. Сам предприниматель утверждал, что причиной возбуждения дела стал конфликт с президентом РФ Владимиром Путиным. В 2003 году он получил политическое убежище в Великобритании. В 2008 году журнал «Forbes» оценивал его состояние в 1,3 миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez/

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Re: Умер Борис Березовский
« Ответ #121 : 25.03.13, 19:08:03 »
Вот ведь разница восприятия.... А мне Березовский чисто внешне (если абстрагироваться от его "вклада в историю") совершенно неприятен. Скользкий, хитрый хмырь. Мне в этом аспекте Путин нравится - посмотришь - эх, рубака-парень, мочить всех в сортире.... Хотя он получается на деле Березовского перехитрил.

))) мне наоборот Путин внешне прям буэээ, крысеныш. А уж его быдловатый жаргон тем более.
Березовский внешне тоже не блещит, типичный низкорослый еврей, но именно его ум и изворотливость притягивают. Человек, как мне кажется, с уникальными способностями молниеносно выстраивать такие многоходовки) ну это я про его деятельность в конце 80-х и 90-х. Дальше уже все, не торт.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25.03.13, 19:24:13 »
Мы все "сидим на берегу". И вы - на том же самом берегу сидите. В том смысле, что если очередной сволочи захочется закрутить кровавый бизнесс, то вы - мелкая сошка - никак не сможете защитить своих родных, близких, друзей и просто знакомых. Много уже было политических войн, Афганистан, Чечня 1 и 2...
Так может пора отвести взор от водной глади? :ag: Нет плохих и хороших людей, зла тоже не было, пока человек его не придумал. Есть хорошие и нехорошие для определенность категории людей поступки. Для одних Штирлиц - герой, для других подонок и предатель, который много лет врал в глаза своим друзьям по работе. С Березовским по аналогии. К этому можно прибавить нашу тотальную и часто необоснованную неконтролируемую зависть, замешанную на вере в высшую справедливость и собственную богоизбранность.

А ты думаешь "народ" его своим врагом считает? Ну если только совсем неумная часть, но та на самостоятельное мышление не способна, а перерабатывает то, что в телевизоре сказали.
Именно врагом и считают. Посмотри, сколько в теме восторженных отзывов. Как в "Олигархе", "За то, что похож!".

Ты, кстати, тем же осуждением занимаешься, только осуждаешь тех, кто говорит или ведет себя не по твоим "понятиям" о порядочности, духовности и тд.
Все может быть. Действительно, не люблю, когда пинают того, кто давно упал и встать не может.

А вообще, как я уже писала, я считаю его очень неоднозначным товарищем и как раз он очень похож на киношных злодеев. Вроде ну пипец тварюка, но харизматичный и дико умный. И даже жаль, что так внезапно отошел, мог бы хоть один хороший поступок совершить - сдать всех с потрохами )
Соглашусь.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25.03.13, 19:37:20 »
Из за одного еврея столько гоев всполошились )))
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25.03.13, 19:43:42 »
вот честно - незнаю, наверно скорее да чем нет, но я понимаю о чем ты говоришь - это не этично! но ведь если думать об этике то далеко не уедешь. так же как и о порядочности. причем ее конечно придется проявлять, но всегда - не получится, так мир устроен. для всех хорошим быть нельзя.
По мимо денег на нем и куча жизней висит. Ты считаешь достижением добиваться целей по трупам? Или же слово преступник для Вас синоним -молодец?
#яВаня

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25.03.13, 20:07:29 »
Так может пора отвести взор от водной глади? :ag: Нет плохих и хороших людей, зла тоже не было, пока человек его не придумал. Есть хорошие и нехорошие для определенность категории людей поступки. Для одних Штирлиц - герой, для других подонок и предатель, который много лет врал в глаза своим друзьям по работе. С Березовским по аналогии. К этому можно прибавить нашу тотальную и часто необоснованную неконтролируемую зависть, замешанную на вере в высшую справедливость и собственную богоизбранность.
Именно врагом и считают. Посмотри, сколько в теме восторженных отзывов. Как в "Олигархе", "За то, что похож!".
Все может быть. Действительно, не люблю, когда пинают того, кто давно упал и встать не может.
Соглашусь.
Никто не сидел и не ждал, когда же Борис Абрамович скончается.
И никто не поливает его грязью. Грязью поливают тут в соседних темах про Mga и Казимира, вот бы вы там народ усовестили.
А про Березовского пишут про его негативный вклад в историю России. Что ж, если человек решает заняться политикой, он должен быть готов к тому, что его дела будут обсуждать долго после его смерти.

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25.03.13, 20:27:23 »
Таки вечер сгыва покговов .  :facepalm:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26.03.13, 00:59:02 »
Из за одного еврея столько гоев всполошились )))
значит жизнь прожита не зря! :ag:

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26.03.13, 01:04:05 »
Гора , Вы удивительное сделали , Вы обобщили интересы или желания в отношении смерти  БАБ  пропутинцев/охранителей и либерастов/белоленточников .  Вы , кстати ,единственный высказались за БАБ.
« Последнее редактирование: 26.03.13, 09:37:23 от azitromizin »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26.03.13, 09:06:52 »
По мимо денег на нем и куча жизней висит. Ты считаешь достижением добиваться целей по трупам? Или же слово преступник для Вас синоним -молодец?
лес рубят - щепки летят. не достижение но и не полный пздц.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26.03.13, 09:07:22 »
во подтянулись сородичи:)) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26.03.13, 09:31:47 »
http://rbcdaily.ru/society/562949986362956

То есть всё-таки повесился? Или повесили?

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26.03.13, 09:32:20 »
Его заказала Наталья- морская пехота :ag:
p.s. для тех, кто ее не знает смотрим тут

Think for yourself and question authority.©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26.03.13, 09:40:25 »
лес рубят - щепки летят. не достижение но и не полный пздц.
Тупиковый путь ! Поверь!
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26.03.13, 09:43:22 »
Тупиковый путь ! Поверь!
Почему тогда он такой популярный?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 26.03.13, 09:43:56 »
http://rbcdaily.ru/society/562949986362956

То есть всё-таки повесился? Или повесили?
Я об этом еще на первой странице написал! Человек зашел в тупик, т.к. его схемы уже не работали ,а зарабатывать честно он не умел!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 26.03.13, 09:45:36 »
Почему тогда он такой популярный?
Тебе аббревиатура P.R. о чем нибудь говорит?
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 26.03.13, 09:47:22 »
Тебе аббревиатура P.R. о чем нибудь говорит?
Я имел в виду путь, а не конкретного человека. Если путь со щепками тупиковый, почему им все время пользуются?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26.03.13, 09:49:09 »
Я имел в виду путь, а не конкретного человека. Если путь со щепками тупиковый, почему им все время пользуются?
Он проще и быстрее, но результат временный.
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26.03.13, 09:55:19 »
Я об этом еще на первой странице написал! Человек зашел в тупик, т.к. его схемы уже не работали ,а зарабатывать честно он не умел!
То есть причиной самоубийства ты рассматриваешь огорчение БАБа от того, что его старые схемы уже не работали?

Husman

• Гость
« Ответ #140 : 26.03.13, 09:56:38 »
Кстати, Абрамовича ФБР в Америке допрашивают.Говорят, якобы, по делу выборов страны ЧМ-2018 года.... :bn:
Но есть мнения, что не спроста он светанулся в США, прибыл туда за день до самоубийства БАБа. И всегда скрытный Рома, светился везде публично и круглосуточно... :bn: