Автор Тема: Электростальская больница снова "прославилась"  (Прочитано 31737 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Анонсирован сюжет в сегодняшнем вечернем выпуске "Вести-Москва" в 19.40 о том, что в "одной из больниц Электростали " беременной пациентке по ошибке вместо физраствора ввели формалин, и что из этого ничего хорошего не вышло. Поглядим, потом обсудим.
« Последнее редактирование: 28.03.13, 18:36:25 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Только, бедолага, прочитать не смогла правильно. Ну да - и то, и другое на Ф: физраствор, формалин.... Ох уж эта проклятущая латынь! Или тем более - кириллица! А запах резки - ну, проблемы с обонянием, выше писали....

Да, только, как пишет Ю.В., - выбирать, платить, прикармливать. На этом экономить нельзя!

господин Ю.В. случайно не предлагал начать "прикормку" именно с него?! :ag:

Вообще я предпочитаю лечится только в Беларуси. :ay:
 Там взяток не берут.
  Последнюю несложную операцию делал в минской горбольнице 3месяца назад.Супер!
  По деньгам обошлось в 2000 российских рублей с копейками за всё!!!
  Ну и какие там могут быть взятки?

ЭХ, Россия...  :bm:
« Последнее редактирование: 29.03.13, 16:50:21 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая разница, кому? Самый идеальный вариант - это знать, кому приплачивать....

Хотя и это не гарантия, конечно... Когда покойная мама лежала в больнице, она всем медсестрам ежедневно совала в карман бумажки в 5 сотен..... Так вот, одна из них ее, еле дышащую после операции, оборала, что, мол, та не заметила, как какая-то там жидкость перелилась. .. Я этой с-ке, конечно, все сказала тихо, в уголке, конечно, потом и пригрозила с завотделением поделиться своими наблюдениями о ее карманах оттопыренных...  :bl: боле не обижала, разумеется....

Права Asenka, все предусмотреть трудно.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
Какая разница, кому? Самый идеальный вариант - это знать, кому приплачивать....

Хотя и это не гарантия, конечно... Когда покойная мама лежала в больнице, она всем медсестрам ежедневно совала в карман бумажки в 5 сотен..... Так вот, одна из них ее, еле дышащую после операции, оборала, что, мол, та не заметила, как какая-то там жидкость перелилась. .. Я этой с-ке, конечно, все сказала тихо, в уголке, конечно, потом и пригрозила с завотделением поделиться своими наблюдениями о ее карманах оттопыренных...  :bl: боле не обижала, разумеется....

Права Asenka, все предусмотреть трудно.

Как только появилась возможность городские мед.работники сами и их родственники давно уже прикрепились  лучшим Московским поликлиникам.И получают лечение там.

На здешних горожан они смотрят как на быдло.Как на недочеловеков  :bm:

Ресурсы распределяются наверху ,а ответственность спихвается на младший мед персонал и пациентов.

Думаю,что этот случай далеко не случайность!
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Мде... Понаехали тут.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Последнюю несложную операцию делал в минской горбольнице 3месяца назад.Супер!
  По деньгам обошлось в 2000 российских рублей с копейками за всё!!!

ампутацию мозгов делал?  :ag:

aлисa

• Гость
Анонсирован сюжет в сегодняшнем вечернем выпуске "Вести-Москва" в 19.40 о том, что в "одной из больниц Электростали " беременной пациентке по ошибке вместо физраствора ввели формалин, и что из этого ничего хорошего не вышло. Поглядим, потом обсудим.
Юра,хватит троллить.
Ну да был такой случай, ну работала эта Вика с Кавказа 2 месяца, ну так сколько можно то?
Вика давно в родном Дагестане, мамочка выжила слава богу, ее ждет пластика.Ребенок и так был без вариантов.
Роддому сколько бы не спас рожениц, теперь всегда будет припоминать эту формалиновую клизму.

« Последнее редактирование: 29.03.13, 20:51:20 от aлисa »

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
Ежели серьезно и по теме, все достаточно печально. К гастерам с лопатами и стамескам уже более менее привыкли. Теперь нужно привыкать к гастерам в белых халатах. Свои то не устраивали - мол безграмотны, да за маленькую зарплату работать не хотят. Даже здесь на форуме неоднократно были высказывания - не устраивает, валите! Вот и свалили. А за эту маленькую зарплату лечить нас теперь будут таджики, еле читающие по-русски.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

aлисa

• Гость
Ежели серьезно и по теме, все достаточно печально. К гастерам с лопатами и стамескам уже более менее привыкли. Теперь нужно привыкать к гастерам в белых халатах. Свои то не устраивали - мол безграмотны, да за маленькую зарплату работать не хотят. Даже здесь на форуме неоднократно были высказывания - не устраивает, валите! Вот и свалили. А за эту маленькую зарплату лечить нас теперь будут таджики, еле читающие по-русски.
почему гастерам, тоже гражданка РФ.Дагестан часть России

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
почему гастерам, тоже гражданка РФ.Дагестан часть России

Дагестан целую программу подготовил, по привлечению "русских специалистов" в свой регион. Квартиры бесплатные обещают... И головы тоже бесплатно отрежут.
       Ни знания, ни бытия,

aлисa

• Гость
Дагестан целую программу подготовил, по привлечению "русских специалистов" в свой регион. Квартиры бесплатные обещают... И головы тоже бесплатно отрежут.
и? леха,  но если бы все было ок в дагестане, она бы сюда не приезжала работать

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн pepel

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

все едем в дагестан ставить дагам формалиновые клизьмы!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вика давно в родном Дагестане, мамочка выжила слава богу, ее ждет пластика.Ребенок и так был без вариантов.

Ну а чего злыдни бедняжку уволили то тогда?

aлисa

• Гость
И все. Надо еще что-то?
надо хотя  бы подумать.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
леха,  но если бы все было ок в дагестане, она бы сюда не приезжала работать
А кто говорит что там все ОК? Они боролись за свою "СВОБОДУ", они её получили, и ещё кучу денег ежемесячно? Ну и чего достигли? Ничего... Теперь им "квалифицированные специалисты понадобились"...

А травлю конкретных людей, без повода, я тоже не приемлю.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Ну да был такой случай, ну работала эта Вика с Кавказа 2 месяца, ну так сколько можно то?
Роддому сколько бы не спас рожениц, теперь всегда будет припоминать эту формалиновую клизму.
Вот это защита!  :an: С ваших слов это типа - Умер Максим-и хрен с ним! А вы на секунду (не дай Бог, конечно) себя на место этой мамочки не ставили? Да и пластика у нее не ради красоты, а чтобы скрыть, по возможности, явные обезображивающие дефекты  :bl:
Вообще, этот случай отражает всю гнилость нашей медицины, ее наплевательское отношение к здоровью простых граждан. Вся элита и высокопоставленные чиновники давно уже лечатся за границей и им глубоко на-рать на развал нашей отечественной медицины с высокой колокольни.
Вот яркий тому сегодняшний пример из новостей. Рошаль говорит Путину, что из-за дурацких нововведений в стране острый дефицит донорской крови и откладывают операции из-за этого, а министр Скворцова бодренько так, по пионерски, заявляет, что это неправда и количество доноров аж даже увеличилось! Тогда вопрос - доноров больше, а крови меньше? Она вообще не в теме и не в курсе. Какие ей подсовывают цифры - те и читает! И так везде и во всем!
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как формалин в клизме мог повредить ребёнку?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

aлисa

• Гость
Ну а чего злыдни бедняжку уволили то тогда?

а откуда инфа что ее уволили? А может она по собственному?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага...это как в ЭмВэДэ..уволился за день до проишествия
#яВаня

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а откуда инфа что ее уволили? А может она по собственному?

:ag: Конечно по собственному. Зачем хорошему человеку всякие записи нехорошие в трудовую делать)