Автор Тема: Электростальская больница снова "прославилась"  (Прочитано 31568 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Анонсирован сюжет в сегодняшнем вечернем выпуске "Вести-Москва" в 19.40 о том, что в "одной из больниц Электростали " беременной пациентке по ошибке вместо физраствора ввели формалин, и что из этого ничего хорошего не вышло. Поглядим, потом обсудим.
« Последнее редактирование: 28.03.13, 18:36:25 от Ю. В. »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы о чем ваще?)) сер ты че гас перекрыл?) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
вы о чем ваще?)) сер ты че гас перекрыл?) :ag:
Один специализируется на написании фигни, второй его на "место" периодически загоняет", от чего первый нервничает.))) А может у них тандем?)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Один специализируется на написании фигни, второй его на "место" периодически загоняет", от чего первый нервничает.))) А может у них тандем?)))
Имя нам легион, потому что нас много. (с)  :al:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хахаха))))))) :brr:

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тему в итоге слили ((( хотя тема-то серьезная ((((( и сказала бы наболевшая...
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем форум поможет?? На каждом шагу всякие неприятности в жизни

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Развей, наболевшую и серьезную тему. Глупость полная. Какой-то семье не понравилась больница. Почему? Потому что медсестра не так посмотрела. Да в чем проблема, езжайте в москва, платите деньги, там на вас будут смотреть как надо?... Только гарантии на услуги, наш МинЗдрав не дает.))) (Да и какие тут вообще могут быть гарантии???) "рукалицо"

П.С. Хочу еще раз повторить, моя супруга рожала в нашей больнице, и все прошло хорошо.

П.П.С. Вы же все сейчас верующие стали... "Значит "бох" наказывает"... (Вот вам ответ).
« Последнее редактирование: 01.04.13, 21:55:45 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вы думаете пострадавшей девушке приятно читать про нюансы калоприемника, который здесь ей уже прикрепили некоторые "знатоки"?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вы думаете пострадавшей девушке приятно читать про нюансы калоприемника, который здесь ей уже прикрепили некоторые "знатоки"?
Думаю что во-первых она этого не читает, не до того ей сейчас (((( А во-вторых, может ЭТУ тему прочтет, ну случайно, гипотетически, тот, в чьей воле было предотвратить ситуацию, может как-то ситуация изменится в лучшую сторону для нас - пациентов, а как следствие и для добросовестного, квалифицированного персонала. Они ведь тоже ой как пострадали от всей этой ситуации. Теперь им каждый день нужно будет кроме своих непосредственных обязанностей доказывать что они "не верблюд".И я имела ввиду НЕ "нюансы калоприемника", а про предшествовавшие этому событию нюансы. Про персонал роддома и ЭЦГБ, в частности, про то как теперь будет оказана компенсация, помощь пострадавшей девушке и (!!!) ее мужу и пр. пр.
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну если внимательно посмотреть интервью с мужем то станет ясно что это не "знатоки" прикрепили, он там все сам рассказал что и как у его жены теперь происходит. И писалось это не для того чтобы посмаковать подробности, а чтобы для некоторых кто там выше в теме писал дошла вся серьезность косяка нерадивого медработника.

ЗЫ В очередной раз убеждаюсь что вы ХГ, порядочное трепло и ваши посты лучше просто проматывать не читая.
« Последнее редактирование: 02.04.13, 08:15:01 от StarLei »

SLN

• Гость
таких трепачей как ты очень много, и смысла мусолить тему просто так я,лично,смысла не вижу! А если ты такой умный, или благодетель некий, создал бы лучше тему, да собрал денег женщине на операцию и восстановление, а не трепал языком дело-не дело.
Кстати, про залить мне что-то, что за агрессия? Я вроде никому ничего не вливала, а высказать свое мнение, как сообщил предыдущий оратор, также как и ты, имею права!
и чО меня вечно к мужикам приписывают...
Кисунь, у вас либо зрение, либо мозг отсутствует. Я-девушка, как бы вам это не нравилось.

По теме: одну Вику увольнять и наказывать - неправильно. Много вопросов хочется задать людям, которые её устраивали на работу, проводили собеседование, смотрели резюме. Или в больницах этого нет?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это страшно. Задавать неудобные вопросы, за которые могут спросить там и забанить здесь.
Форум для другого существует.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
сильно страшно? прям до дрожи?)))
или просто легкая паника?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Права та, за которой последняя гадость?
впечатлительна и мечтательна...
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Эту чурку мало на кол повесит! Тварь! Вот тут вся инфа!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=XwYYdOZTeFc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=XwYYdOZTeFc</a>

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в связи с этим случаем должны назначить переаттестацию персонала. Если она пройдет не как обычно, то рожать сейчас самое время. Есть все шансы получить квалифицированную помощь.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Тему пора чистить и закрывать. Сочувствую семье пострадавших, это очень ужасное происшествие. Вот так почитаешь и думаешь, как бы сделать так, что бы жена рожала в нормальном роддоме с квалифицированным персоналом и что бы здоровью мамы и малыша ничего не угрожало.