Автор Тема: Вот такая ситуация  (Прочитано 6417 раз)

Оффлайн Новиков

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот такая ситуация
« : 29.03.13, 15:26:13 »
Произошло всё сегодня,когда я выходил из подьезда на работу.Спускаясь по лестнице,почувствовал неприятный запах,а скоро увидел и виновную в проишествии,соседскую кошку.Я этой кошке как следует наподдал когой им вышвырнул на улицу,где стояла соседка.Увидев сей снаряд,она дико завопила,что я плохой человек,что я эту кошку терзаю каждый день,что она на меня в суд подаст за жестокое обращение и т.д.
Бабка была мною послана в подьезд,дабы она убедилась в моей правоте.Ага,хер там,она сказала что я САМ (sic!) нассал в собственном доме,хотя запах явственно кошачий.Серьёзно,что с этим человеком?Ему животное мозг выело?Что за бред вообще происходит?
Кавказосрач

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Вот такая ситуация
« Ответ #21 : 11.01.14, 17:09:34 »
В  общем я рискую попасть под струю помета, но расскажу историю за которую мне ни разу не стыдно  и повторись все поступил также!  На данном моменте я не живу где все это произошло.
Но таки у меня был ротвейлер с которым я не только ходил в подъезде с намордником и на поводке (да представьте себе) , но и по улице.  И  была семья на первом этаже которая считала что ответственность за животное заканчивается на том что они принесли эту херь домой.  Завели они кота и эту тварь пускали гулять не удосуживаясь открыть на первом этаже дверь!  Он шипел кидался на людей не только на меня и собаку, народ реально жаловался , хозяева улыбались котик  . Ну как то все обходилось(срал я хочу заметить он часто в подъезде, а убирали весьма посредственно причем не хозяева ) у меня родилась мысль отвезти эту тварь и оставить в лесу.  Но как то днем я зашел в подъезд своего дома собака в наморднике(стальном) поводок 1.5 м, кот прыгает на меня с высоты ( я только зашел в подъезд). Собака разворачивается   и кот  прыгает на собаку, царапает морду (мелочь)  и срезает ей на передней лапе мочку, начинает реально хлестать кровь. Поднимаюсь на свой этаж звоню в 4 лапы, тащу ротвейлера на руках. Доктор говорит что может либо ампутировать либо попробовать оставить  может приживется.  Псине 6 год все прививки. За все время ни кто слова дурного  не сказал.   А этим ублюдосам даже предъявить нечего. Я таскал собаку на  верхние этажи на руках. Дабы мочка прижилась, собака бегала на 3 лапах. Я даже не беру в расчет те деньги что потрачены на лечение. И думал о масштабах мести. Были варианты облить  теплой водой и на мороз но сука не попадался на глаза, как чувствовал. Потом принял решение что спиртовать падлу. И вот захожу в подъезд а эта дрянь начинает шипеть на меня и кидаться. Поднимаюсь на свой этаж беру спирт банка 5 л. Зажимаю эту гниду  дверью на первом этаже и орошаю спиртом. Кидаю спичку. Горит не только падла(обгорел слегка) но и частично 2я  дверь в подъезде. Чуть подержал эту скотину  открываю дверь на улицу он сваливает. Больше кошачьего  говна и эту дрянь я не видел. Хозяева казали что  эта дрянь стала кроткой. И летом благополучно свалила от них. В общем мораль такая домашнее животное пока рядом хозяин. Завели отвечайте  на 100%. А дальше правил нет. Учтите это и сами примите как должное.  Фиолетово   собак кошка хомячок, вы притащили вы и следите! Если вы себе не можете позволить площадку огороженную 6 метровым забором.
"мужик" :at:
куда мир катится?
откуда столько жестокости?
p.s.: а хомячка Вы бы,наверное,вообще из калаша  вынесли.......

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11.01.14, 19:25:51 »
Ну на секундочку боевой кошак весьма грозный соперник. Двигается быстро, реакция будь здоров, раны от когтей весьма болезненные и долгозаживающие. И его еще очень трудно схватить, так как верткий и отбивается.
Он элементарно пинается ногой и летит в указаном направлении. Они его сами отпускать перестанут, если им так и сказать - он бросался, я его пнул, в следующий раз пну в голову вас.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11.01.14, 19:38:27 »
Он элементарно пинается ногой и летит в указаном направлении. Они его сами отпускать перестанут, если им так и сказать - он бросался, я его пнул, в следующий раз пну в голову вас.
Можно еще толерантнее поступить, навалить им на коврик, позвонить и сообщить.
- мадам вы забыли киске открыть дверь, она обделалась от безисходности на коврике.  :bk:

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.01.14, 19:46:35 »
Можно еще толерантнее поступить, навалить им на коврик, позвонить и сообщить.
- мадам вы забыли киске открыть дверь, она обделалась от безисходности на коврике.  :bk:
Это ,наверное, лучший вариант, так как лечит реально больных, а не их животных

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.01.14, 20:06:29 »
Это ,наверное, лучший вариант, так как лечит реально больных, а не их животных
Для этого варианта нужно чтобы отсутствовала совесть и стыд. Наверно даже больше стыд.  :bm:
Анекдотик чтоб разрядить обстановку.
Провожает парень девушку домой, хочет бешено сцать, первый раз встретился, терпит, думает доведу до остановки и прощай, побегу в кусты. Подъехал автобус.
- а ты не проводишь?!
Делать нечего, едет. Думает ну в подъезде отолью.
- а ты не поднимешься?!
Делать нечего, поднимается, думает, ну войду и сразу в туалет. Вошли, а девчонка шнырьк первая в сартир. Ну он уже все, фонтаны из ушей. Видит псина огромная у дивана сидит, озарило. Аккуратно на косяк двери отлил и стоит радостный и облегченный. Она выходит из туалета такая вся волшебная и тоже радостная, он ей
- Собака какая здоровая у тебя, погулять с ней не забыла?
- Да не переживай за нее дурачек, она плюшевая.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.