Автор Тема: Псих с Восточной стороны  (Прочитано 43790 раз)

Оффлайн Aleks_ya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите, а вот это создание, оно такой толстый тролль или вправду такое чудо по городу разгуливает спокойно?
http://ru-chp.livejournal.com/3666819.html

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Псих с Восточной стороны
« Ответ #81 : 31.03.13, 18:29:30 »
Я конечно не фанат душевнобольных не стал все его ролики целиком смотреть, но на мальчишку и бабульку он напал когда рядом никого не было. Видимо он все ж чувствует, что может в ответку в грызло схлопотать, нападает на беззащитных.
Так и есть. Видел этого идиота (или похожего) с пол года назад когда шёл на работу.
Иду себе, это тело чешет наперерез и с расстояния пары метров начинает орать на меня что-то несвязно-несуразное. Ну я ещё прикинул, что мы как-бы в разных весовых категориях находимся и если начнётся драка, то перевес сил явно не в мою пользу, поэтому я попробовал свалить на другую сторону дороги - получилось. Смотрю этот утырок дальше прётся за мной и что-то покрикивает, а тут навстречу идёт один приятель. Ну мы и решили вместе к нему подвалить и поинтересоваться в чём-таки дело? Этот шкаф сразу обосрался и ломанулся наутёк дворами.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31.03.13, 18:30:56 »
пусть тогда застрелится,нехер другим жизнь портить,раз уж не может справиться со своим недугом
Не зарекайтесь,товарищ,ой не зарекайтесь...А то и вам револьвер предложат :cn: Все с шизою в определённом возрасте будем :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Losik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 31.03.13, 19:38:43 »
Да, общество городских сумасшедших все пополняется. Только вот давно не видно гуляющей по фрязевскому девушки.

Оффлайн kam44adal

• Старожил
  • Окна,лоджии,балконы
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 31.03.13, 19:43:56 »
Про эту девушку,все думали что она с "улицы красных фонарей" и пытается заработать денежку. Но мне как то рассказывали,что она достаточно адекватная. Ну бывает,не втыкают некоторые клеммы в голове. Брат её постоянно утаскивал домой с Фрязевки,чтоб "оголодавшие "водители не приставали к ней.
instagram : komfortokon.ru

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 31.03.13, 19:44:16 »
Странное дело,что это волнует только простых людей,где специальные службы? Уже понятно ,что он  представляет угрозу населению,что нет рычагов забрать его на принудительное лечение? Или,как на Руси бывает, пока  гром не грянет?
Для того, чтобы кто-то занялся разбором поведения данного индивидуума - нужен посыл в виде письменного заявления от любого конкретного гражданина или организации с указанием на веские обстоятельства для его привлечения к уголовной или другой ответственности, либо медицинского освидетельствования и лечения. В качестве вещдоков нужно приложить имеющиеся видеоматериалы, возможные данные о его месте проживания и т. д. Еще бы хорошо присовокупить личные наблюдения и возможные контакты в виде общения с этим человеком. Без всего этого НИКТО даже и пальцем не пошевелит, чтобы вплотную заняться им!  :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 31.03.13, 19:48:41 »
Про эту девушку,все думали что она с "улицы красных фонарей" и пытается заработать денежку. Но мне как то рассказывали,что она достаточно адекватная. Ну бывает,не втыкают некоторые клеммы в голове. Брат её постоянно утаскивал домой с Фрязевки,чтоб "оголодавшие "водители не приставали к ней.
Возле торгового?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 31.03.13, 19:54:13 »
возле фрязевского шоссе. всей протяженности
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31.03.13, 19:57:23 »
Возле торгового раз утром одна снималась...
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31.03.13, 19:59:31 »
А вот что-то не вижу сейчас девушку с блаженной улыбкой, идущую вдоль проезжей части дорог города. Может кто встречал, не попала ли, не дай Бог, под машину?
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31.03.13, 19:59:48 »
на счет брата не вкурсе. но ходила раньше. знаю что ее с подругой изнасиловали когдато. вот ее и замкнуло вроде как на это дело. Ольгой вроде зовут. 35 лет ей.... училось  с одной моей знакомой в одной группе... жалко девченку....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 31.03.13, 20:01:57 »
А вот что-то не вижу сейчас девушку с блаженной улыбкой, идущую вдоль проезжей части дорог города. Может кто встречал, не попала ли, не дай Бог, под машину?
года так 3 не видел её уже.. раньше да, часто ходила... особенно летом
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 31.03.13, 20:05:46 »

Вам тут смех..ёчки , да пиз..ахаханьки
Да, с головой подвижки, агрессивность на лицо
Накачайте видио и идите в инстанции, объясните и расскажите какой рецидив на улицах прогуливаеться с камерой.

P.s.:«Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6)
Где вы тут смех то увидели? Весь народ озлоблен на этого урода и понятно почему! А вы его кроете, вот посмотрим когда вы рядом с ним будите в темной подворотне, будите так ж е уговаривать?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31.03.13, 20:07:57 »
на счет брата не вкурсе. но ходила раньше. знаю что ее с подругой изнасиловали когдато. вот ее и замкнуло вроде как на это дело. Ольгой вроде зовут. 35 лет ей.... училось  с одной моей знакомой в одной группе... жалко девченку....
наскока я знаю из вполне не бедной семьи и работает итп. просто да на фоне изнасилования замкнуло.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31.03.13, 21:38:53 »
Не знаю, почему? Но напоминает, этот момент. Хотя с другим оттенком радости...
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jujsK8bFNBo" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jujsK8bFNBo</a>

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31.03.13, 21:57:34 »
Интересно, а возможно ли классифицировать действия этого идиота как терроризм и засадить его за решётку?
Он же по факту регулярно терроризирует бабок и детей и ещё хвастается этим.

Оффлайн wulf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31.03.13, 22:05:47 »
Интересно, а возможно ли классифицировать действия этого идиота как терроризм и засадить его за решётку?
Он же по факту регулярно терроризирует бабок и детей и ещё хвастается этим.
в юристы не думали податься :ap:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31.03.13, 22:15:57 »
А что? Бегает с холодным оружием, пропагандирует другую веру! Вполне возможно! Только кому оно надо то? Как говорил один мультяшный герой " Да всем насрать!"

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31.03.13, 22:17:05 »
в юристы не думали податься :ap:
че мелочится, можно сразу в прокуроры
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн azitromizin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31.03.13, 22:40:30 »
А что? Бегает с холодным оружием, пропагандирует другую веру! Вполне возможно! Только кому оно надо то? Как говорил один мультяшный герой " Да всем насрать!"
Другую веру это какую ?  :ap:
Ну и чтобы дважды не вставать - откуда вы выяснили что оно бегает с холодным оружием ?
« Последнее редактирование: 31.03.13, 22:48:10 от azitromizin »

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 31.03.13, 22:52:59 »
Другую веру это какую ?  :ap:
Ну и чтобы дважды не вставать - откуда вы выяснили что оно бегает с холодным оружием ?
см. коменты выше. см. видос!