Автор Тема: Псих с Восточной стороны  (Прочитано 43741 раз)

Оффлайн Aleks_ya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скажите, а вот это создание, оно такой толстый тролль или вправду такое чудо по городу разгуливает спокойно?
http://ru-chp.livejournal.com/3666819.html

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Псих с Восточной стороны
« Ответ #141 : 01.04.13, 21:43:39 »
Мне кажется он либо уже в дурке, либо скоро там окажется.  Очень прошу ТС и админов удалить тему. Поймите, человек подлечится и ему с нами жить, а это будет сложно, когда каждый знает его лицо, родителей, жизнь и т.п. Поставьте себя на его место.
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01.04.13, 21:50:01 »
Мне кажется он либо уже в дурке, либо скоро там окажется.  Очень прошу ТС и админов удалить тему. Поймите, человек подлечится и ему с нами жить, а это будет сложно, когда каждый знает его лицо, родителей, жизнь и т.п. Поставьте себя на его место.
Пускай уж, лучше знают.
« Последнее редактирование: 01.04.13, 22:00:24 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01.04.13, 21:52:59 »
нам то тяжело будет....а ему сюдя по видео абсолютно легко)) так чо нам тож к врачу) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01.04.13, 21:59:01 »
нам то тяжело будет....а ему сюдя по видео абсолютно легко)) так чо нам тож к врачу) :ag:
Ага, чтоб оградили от очередного психа...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01.04.13, 22:08:31 »
Пока легко и здорово, а потом трындец. В депрессию впадёт в самокопаниях и суицид. Я конечно не офигеть какой опытный, но за 6 лет в психиатрии не видел ни одного больного МДП с низким интеллектом. А за что? Ну поймите, он сейчас видит мир абсолютно по-другому. Как-будто пьяный круглые сутки. Ему сейчас круто - он самый умный, самый красивый, все бабы его и т.д.  А потом он не сможет здороваться с друзьями за руку, потому что "недостоин".  Почитайте про МДП, поставьте себя на его место. И настаиваю, надо удалить тему.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01.04.13, 22:15:15 »
Пока легко и здорово, а потом трындец. В депрессию впадёт в самокопаниях и суицид. Я конечно не офигеть какой опытный, но за 6 лет в психиатрии не видел ни одного больного МДП с низким интеллектом. А за что? Ну поймите, он сейчас видит мир абсолютно по-другому. Как-будто пьяный круглые сутки. Ему сейчас круто - он самый умный, самый красивый, все бабы его и т.д.  А потом он не сможет здороваться с друзьями за руку, потому что "недостоин".  Почитайте про МДП, поставьте себя на его место. И настаиваю, надо удалить тему.
И зачем в таком состоянии людей выпускать в город? Я не собираюсь на его "место" становиться, сам становись.

Товарищь, ты идиот, начитался про своё "МДП", ему и так никто руки не подаст, он сейчас повыпендривается, и только усугубит свою ситуацию. Ты об этом не думаешь? Нет, не думаешь, тебе важнее твои амбиции. "рукалицо".
« Последнее редактирование: 01.04.13, 22:21:51 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01.04.13, 22:18:13 »
^)))))))))))))).......я конечно не офигеть какой опытный.....но у меня так было))) дядь лешь извини такой фразы нехватает между твоих предложений)))нудля юмора конечно))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01.04.13, 22:24:50 »
^)))))))))))))).......я конечно не офигеть какой опытный.....но у меня так было))) дядь лешь извини такой фразы нехватает между твоих предложений)))нудля юмора конечно))
Блин, стебетесь чтоль?, стебанутые... )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01.04.13, 22:27:43 »
Блин, стебетесь чтоль?, стебанутые... )))
ъ
блин нет...плачем в спальники и простыня))))) извините я немного в измененнном состоянии и шутить хоца)) а тут такая тема......дебил разгуливает по электростали!! не по москве и не по питеру...а по стали!! :ag: :ag: :ag:

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01.04.13, 22:39:45 »
Ухххх... Не мечите, не ищите, не звездите... и т.п. перед т.п. В 100500 раз обещаю не комментировать что-либо на сием форуме, окромя купли-продажи. Столкнетесь с подобным (а столкнетесь стопудово, ибо статистика) поймёте, а так видимо фантазии не хватает :bk: 
Ну не Лёша я, но насмотрелся достаточно.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01.04.13, 22:44:13 »
Ухххх... Не мечите, не ищите, не звездите... и т.п. перед т.п. В 100500 раз обещаю не комментировать что-либо на сием форуме, окромя купли-продажи. Столкнетесь с подобным (а столкнетесь стопудово, ибо статистика) поймёте, а так видимо фантазии не хватает :bk:  Ну не Лёша я, но насмотрелся достаточно.
Ну раз насмотрелся, ответь и на мой вопрос:

И зачем в таком состоянии людей выпускать в город? Я не собираюсь на его "место" становиться, сам становись.

Товарищь, *****, начитался про своё "МДП", ему и так никто руки не подаст, он сейчас повыпендривается, и только усугубит свою ситуацию. ** об этом не думаем? Нет, не думаем, *** важнее *** амбиции. "рукалицо".
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01.04.13, 22:47:14 »
Ухххх... Не мечите, не ищите, не звездите... и т.п. перед т.п. В 100500 раз обещаю не комментировать что-либо на сием форуме, окромя купли-продажи. Столкнетесь с подобным (а столкнетесь стопудово, ибо статистика) поймёте, а так видимо фантазии не хватает :bk:  Ну не Лёша я, но насмотрелся достаточно.
извини!!! аватарка как у дяди леши!! есть тут!!! извини алкоголика) :bk:

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01.04.13, 22:50:26 »
Какой? Про выпускать в город? А ктож его задержит.. Закон о психиатрической помощи не позволяет госпитализировать в недобровольном порядке, кроме случаев, когда больной опасен для себя и окружающих (статьи 29А, 29Б Закона о психиатрической помощи).  И я,  кстати никому не тыкал.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01.04.13, 22:53:02 »
Какой? Про выпускать в город? А ктож его задержит.. Закон о психиатрической помощи не позволяет госпитализировать в недобровольном порядке, кроме случаев, когда больной опасен для себя и окружающих (статьи 29А, 29Б Закона о психиатрической помощи).  И я,  кстати никому не тыкал.
Назвался груздем, полезай в кузов. Я тыкнул. Ты психиатр? Может этот человек находиться на улице?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн AkBarss30

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01.04.13, 22:53:47 »
Не надо эту тему удалять. Мало ли кто не видел этого перца. Увидят, хоть отойдут от него подальше. А то ещё ПНЁт кого нить для ролика.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01.04.13, 22:57:58 »
а я думаю не надо. лучше ему кинуть ссылку в контакт! и потом еще повеселее тут будет!!! уверяю вас, таким случаем надо пользоваться!!! :brr: :brr:

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01.04.13, 23:02:10 »
Назвался груздем, полезай в кузов. Я тыкнул. Ты психиатр? Может этот человек находиться на улице?
Киль манда, уважаемый. Может. Имеет полное гражданское право. Даже Вы ходите и ничего?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 01.04.13, 23:03:35 »
а я думаю не надо. лучше ему кинуть ссылку в контакт! и потом еще повеселее тут будет!!! уверяю вас, таким случаем надо пользоваться!!! :brr: :brr:
Ну кинь, пусть почитает что о нем другие думают. Весело не будет. Весело будет потом псевдотроллю, который его защищал... :facepalm:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 01.04.13, 23:04:52 »
А почему службы то не реагируют? Он явно назад, в дурку желает.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=LShdTyzPY-A" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=LShdTyzPY-A</a>

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01.04.13, 23:06:16 »
Киль манда, уважаемый. Может. Имеет полное гражданское право. Даже Вы ходите и ничего?
Ну-ну, продолжай лечить больных... Пока самому, нос на попу не натянут...

П.С. Таких идиотов, я еще не видел...
       Ни знания, ни бытия,