Автор Тема: «Золотые парашюты»-кто это? А это - пенсионеры!!!  (Прочитано 14416 раз)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Александра Провоторова, который после ухода с поста  президента «Ростелекома» получит 230 млн рублей, один из самых больших «золотых парашютов» в России. Но рекорд принадлежит не ему.

Самую большую в корпоративной истории России компенсацию, как считается, получил бывший гендиректор «Норникеля» Владимир Стржалковский. После его досрочного ухода в декабре прошлого года совет директоров решил выплатить ему 100 млн долларов, то есть порядка 3 млрд рублей.

В 2010 году после смены акционеров «Уралкалия» пост президента компании оставил Денис Морозов. Ему выплатили 220 млн рублей.(С)

Россия должна продумать и ввести ограничения на «золотые парашюты» топ-менеджерам. Об этом заявил Владимир Путин на первом съезде Общероссийского народного фронта.

Вопрос президенту задал депутат-единоросс Валерий Трапезников:

— «Ростелеком» — 280 млн при увольнении. Россиянам это непонятно. Что он — лауреат Нобелевской премии? Я не против того, чтобы они много получали, но не такие же максимальные пределы. Надо над этой темой подумать.
Эта тема обсуждается не только в нашей стране, но практически во всех экономиках мира, особенно в так называемых развитых, где практика этих «золотых парашютов» применяется давно, и там вводятся определенные ограничения. Я с вами абсолютно согласен, и мы такие ограничения должны продумать и ввести. Они не должны дестимулировать менеджмент высокого класса к активной, эффективной и полезной работе, но все-таки должны быть какие-то здравые ограничения. Давайте подумаем и внесем соответствующие предложения.

Позже стало известно, что депутаты Госдумы могут подготовить законопроект по «золотым парашютам». Они изучат мировой опыт по выплате вознаграждений топ-менеджерам при увольнении и могут подготовить и внести в парламент соответствующие поправки в трудовое законодательство. Об этом сообщил глава думского комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский.
http://www.bfm.ru/news/212208
P.S.Россия должна продумать (c)-Пу) - это кто должен продумать(?) -я, вы, или бабушка из Верхнего Волочка с пенсией в 5-10 тыщ, будучи Ветераном войны? и эта "тема" никогда не обсуждалась в нашей стране ранее, на другие экономики мира мне по фигу, ври, да не заверайся
"Они не должны дестимулировать менеджмент высокого класса к активной, эффективной и полезной работе"- сам то понял чего сказал?, т.к. телефонные провода протянули еще при совке, зато тарифы теперь на них офигенные и "менеджер высокогокласса" за это должен получить миллионы при увольнении? Браво! , :facepalm:
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Учитывая, что он в Испании живет, вопрос о дебиле в вашем споре остаётся открытым.
не, я после нового года в россию приехал
ща раздумываю - чо и как))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
мой дорогой упоротый друг
я за последний месяц 3 раза ездил на машиине в вильнюс через беларашку
и именно после сраных дорог европейского уровня я поймал грыжу на колесе и попал на перетряхивание подвески за 35 тысяч рублей.
это ХУДШИЕ дороги из всех, что я ездил за последний год, а это 8 стран.
так что заткнулся бы ты, агент едииной россии.
уже и так ни один здравомыслящий не пойдет в оппозицию, ты ее дисредитировал - дальше некуда
Ты настолько туп,что даже не признаёшь,что обосрался с высказыванием про дороги.
Поймал яму в России и решил свалить всё на других! :bm:

Ты чо думаешь попал на лоха?!
Да я постоянно езжу с Минскаи на Вильнюс ,и по М1 на Москву с беларусской стороны.Дорога как стол идеальная!

Ты думал пошёл врать-надо врать до конца.Однако тебя и здесь поймали на вранье,как уже было на вранье о цене чешского пива в Праге.
 Я тебе скажу кто ты.Ты никчёмный полубомжила,который не знает ничего на практике,а выдумывает
 а пытается поднять свою дохлую самооценку на провинциальном сайте,
 рассказывая аборигенам как он ездиет по испаниям,литвам,беларуси и т.п.
 Чё ...настолько забит по жизни,если нужна такая "сублимация"?

Но здесь ты просчитался ублюдок!Я знаю эти трассы как свои пять пальцев!Даже где какой поворот и указатель!
Вот ты лоханулся -ТАК лоханулся! НЕ НА ТОГО НАПАЛ!

9ого числа еду обратно в Минск... по этой самой трассе!

« Последнее редактирование: 06.04.13, 22:08:00 от белаРУС »
прабачце, што ... па-беларуску

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня один случай был с белорусом:)) чел попросил его дернуть но он будет задним ходом сдавать. ну я его дернул и он перегазовал и пробил слегка мне бампер на 14-ой. давно было, бампер не развалился но на нем трещина прошла. у белоруса мол денег ща нет, будут на днях, но он честный белорус итп итд обязательно отдам. ну я сразу забил подумал что пох. так вот потом он мне названивал мол давай встретимся поговорим - я говорю слушай ты че тупой ? о чем разговаривать?? денег хочешь отдать - так давай. а если поговорить хочешь о том что у тебя их нет но может будут да как бы так итп)) то отвали. времени нет.
ну он так и пропал........:))) эт не ты был?))
 :brr: :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
у меня один случай был с белорусом:)) чел попросил его дернуть но он будет задним ходом сдавать. ну я его дернул и он перегазовал и пробил слегка мне бампер на 14-ой. давно было, бампер не развалился но на нем трещина прошла. у белоруса мол денег ща нет, будут на днях, но он честный белорус итп итд обязательно отдам. ну я сразу забил подумал что пох. так вот потом он мне названивал мол давай встретимся поговорим - я говорю слушай ты че тупой ? о чем разговаривать?? денег хочешь отдать - так давай. а если поговорить хочешь о том что у тебя их нет но может будут да как бы так итп)) то отвали. времени нет.
ну он так и пропал........:))) эт не ты был?))
 :brr: :brr:

Если это сельчанин был,то там народ действительно простоватый,с деньгами мало дружащий,но они как правило стараются отдавать бартером при личной встрече.Могут закоптить домашнего барана на праздник и расчитаться.... :ag: :bj: или мяса столько дать ,что на два твоих бампера хватит,не то что на царапину!Ё

Кстати ,если у него лишь номера беларусские были,то не факт ,что он беларус.Щас таких полмасквы белорусов. :ag: :bj:

« Последнее редактирование: 06.04.13, 20:53:09 от белаРУС »

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, беларус. он сам сказал что на ремонт суда на журавлях их пригнали. поэтому сильно переживал т.к. до конца ремонта и поездки домой было еще пару недель:)))
 :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Ты настолько туп,что даже не признаёшь,что обосрался с высказыванием про дороги.
Поймал яму в России и решил свалить всё на других! :bm:

Ты чо думаешь попал на лоха?!
Да я постоянно езжу с Минскаи на Вильнюс ,и по М1 на Москву с беларусской стороны.Дорога как стол идеальная!

Ты думал пошёл врать-надо врать до конца.Однако тебя и здесь поймали на вранье,как уже было на вранье о цене чешского пива в Праге.
 Я тебе скажу кто ты.Ты никчёмный полубомжила,который не знает ничего на практике,а выдумывает
 а пытается поднять свою дохлую самооценку на провинциальном сайте,
 рассказывая аборигенам как он ездиет по испаниям,литвам,беларуси и т.п.
 Чё ...настолько забит по жизни,если нужна такая "сублимация".

Но здесь ты просчитался ублюдок!Я знаю эти трассы как свои пять пальцев!Даже где какой поворот и указатель!
Вот ты лоханулся -ТАК лоханулся! НЕ НА ТОГО НАПАЛ!

9ого числа еду обратно в Минск... по этой самой трассе!

Я ж говорил, что ты звездабол, так оно и есть..
Для справки - подвеску я оставил (и не только я) на развилке м6 лида-вильнюс. Загляни туда при случае. А потом по той-же м6 до минска прохвати с ветерком. Только ниже 60 не снижай, потом расскажешь. А минка - да, норм, особенно в сторону минска. Не сравнить со смоленской областью конечно, но в целом пойдет.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я ж говорил, что ты звездабол, так оно и есть..
Для справки - подвеску я оставил (и не только я) на развилке м6 лида-вильнюс. Загляни туда при случае. А потом по той-же м6 до минска прохвати с ветерком. Только ниже 60 не снижай, потом расскажешь. А минка - да, норм, особенно в сторону минска. Не сравнить со смоленской областью конечно, но в целом пойдет.
  Утраханный без вазелина всей грузией,и маврами в испании, sergioi
   понял,что его подловили на фактах и начал выкручиваться,называя "левые" трассы,по которым никто из Москвы не едет в Вильнюс.Надо же отмазаться!
С таким же успехом можно было ехать в Вильнюс через Гродно !Ё :ag: :bj: Или через Варшаву! :ag: :bj:
  Змеёныш выкручивается как может,но творческих способностей явно не достаёт! :bj:
 Бездарен млять БУХТИЛО!

Интересно,как он будет выкручиваться ,если я зайду на форум  Лида-Вильнюс,скину ссылку, и мы все с вами узнаем,что дорога очень хорошая уже несколько лет?
 Наверно он будет искать по карте какую-нибудь просёлочную дорогу от деревни к деревне,на которую он мог бы ткнуть пальцем и сказать что все дороги Беларуси плохие! :ag: :bj:

Я думаю,что и машины-то у него нет! ПРОСТО ПИСТАПОЛ!!!! :bj:

Пиарится и строит знатока,а на карту забыл посмотреть,что его поймали на элементарном "крюке" через г.ЛидУ !!!!  Ну и ПЕСТУН????!!!!

Все в удивленьи ,как таких пистунов :bm: земля носит!!!   :bj:

Даааа мразь,чего только не сделает ,чтобы увести тему "Золотых парашютов"электростальских чиновников от сути.

ффффффффффффффффффффффффффссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб

Сейчас особо модно стало получать "Золотые парашюты" на своих детей.
 Во главе колонны конечно директор ФСБ и его сын устроенный на теплейшее место с минимальным образованием и без опыта работы!
 Дальше -больше.....
 Все эти случа'и на виду и на слуху,уже лень перечислять...вопиющие есть случаи!

Что происходит когда папа покинет ФСБ или другие ведомства?
 Правильно!Сына уволят с соответствующим парашютом,как будто он и в правду работал.

Система работает аналогично на местах,например в электростали,только в меньших размерах!
 Главное кто и как задаёт тон!

Золотой парашют это взятка,откат и пожизненное кормление на должности, граматно рализованное именно в российских госорганах.
 И в последнее время именно через детей чиновников,якобы работников чего-то...

« Последнее редактирование: 07.04.13, 00:09:59 от белаРУС »

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Даааа мразь,чего только не сделает ,чтобы увести тему "Золотых парашютов"электростальских чиновников от сути.

Норникель, Уралкалий и Ростелеком - электростальские компании?
как интересно....
« Последнее редактирование: 07.04.13, 00:14:36 от zak »

Оффлайн белаРУС

• Старожил
    • Просмотр профиля
Норникель, Уралкалий и Ростелеком - электростальские компании?
как интересно....http://forum.electrostal.com/Smileys/kolobok/facepalm.gif
Да не напрягайтесь так Вы! :ag:
Я подскажу:  горздрав,горжкх,прокуратура.
Могу представить, если этих руководителей отдадут в руки простых горожан. :cn: :cn:
« Последнее редактирование: 07.04.13, 00:46:15 от белаРУС »

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я подскажу:  горздрав,горжкх,прокуратура....

.... Горсвет из той-же оперы?

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=JnnF2SWIMII" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=JnnF2SWIMII</a>

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
БелаРУС, полубомжилы бывают няшные. Например: http://el-petrolero.livejournal.com Там таких много, бо 60 000 хватает для комфортной жизни. Они, канеш, по форумам не сидят днями, там жизнь большей частью IRL.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В тему о белорусских дорогах - ездить приходится по минке, хотя по А-101 через Рославль горааааздо короче, но дорога А-101 никакая. После границы через Кричев, Чериков, ПропойскСлавгород дорога Р43 хотя и республиканская, но очень качественная. Вот и приходится наворачивать круг более 100 километров через Оршу, Могилев до пересечения с той же Р43. Езжу в Корму, ежели кого интересует.
sergioi, попробуйте как-нить прокатиться по А-101 от Звенчатки до Малоярославца, расскажите потом о её качестве.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
  Утраханный без вазелина всей грузией,и маврами в испании, sergioi
   понял,что его подловили на фактах и начал выкручиваться,называя "левые" трассы,по которым никто из Москвы не едет в Вильнюс.Надо же отмазаться!
С таким же успехом можно было ехать в Вильнюс через Гродно !Ё :ag: :bj: Или через Варшаву! :ag: :bj:
  Змеёныш выкручивается как может,но творческих способностей явно не достаёт! :bj:
 Бездарен млять БУХТИЛО!

Интересно,как он будет выкручиваться ,если я зайду на форум  Лида-Вильнюс,скину ссылку, и мы все с вами узнаем,что дорога очень хорошая уже несколько лет?
 Наверно он будет искать по карте какую-нибудь просёлочную дорогу от деревни к деревне,на которую он мог бы ткнуть пальцем и сказать что все дороги Беларуси плохие! :ag: :bj:

Я думаю,что и машины-то у него нет! ПРОСТО ПИСТАПОЛ!!!! :bj:

Пиарится и строит знатока,а на карту забыл посмотреть,что его поймали на элементарном "крюке" через г.ЛидУ !!!!  Ну и ПЕСТУН????!!!!

Все в удивленьи ,как таких пистунов :bm: земля носит!!!   :bj:

ффффффффффффффффффффффффффссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссбббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб

Сейчас особо модно стало получать "Золотые парашюты" на своих детей.
 Во главе колонны конечно директор ФСБ и его сын устроенный на теплейшее место с минимальным образованием и без опыта работы!
 Дальше -больше.....
 Все эти случа'и на виду и на слуху,уже лень перечислять...вопиющие есть случаи!

Что происходит когда папа покинет ФСБ или другие ведомства?
 Правильно!Сына уволят с соответствующим парашютом,как будто он и в правду работал.

Система работает аналогично на местах,например в электростали,только в меньших размерах!
 Главное кто и как задаёт тон!

Золотой парашют это взятка,откат и пожизненное кормление на должности, граматно рализованное именно в российских госорганах.
 И в последнее время именно через детей чиновников,якобы работников чего-то...

слушай, полупокер
я понимаю, что беларусы - ссыкливы и за слова отвечать не привыкли
но не знал, что настолько...
видать вы там все друг друга в зад прете, и потому привыкли говорить это так открыто, но тут ты перегнул.
жду в личку контактов для личной встречи или ты будешь объявлен ссыклом и чепушилой со всеми вытекающими

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля